Тухель: «Кепа не придет ко мне в офис и не будет жаловаться»

25.09.2021, 12:4512545.02
Кепа Аррисабалага

Главный тренер «Челси» Томас Тухель рассказал, что у него прекрасные отношения с вратарями, а голкиперы дружат между собой, сообщает France 24.

«Мы все здесь для того, чтобы помочь Кепе выйти на новый уровень игры, нас не устроит небольшой прогресс в его игре, мы должны добиться того, чтобы он смог выйти на абсолютный предел вратарской игры»

«Кепа фантастический голкипер и мы очень рады, что он выступает за наш клуб. Но мы должны помнить о том, что Менди является первым номером в «Челси». Я думаю, что здесь все очень просто, поэтому не может быть никаких обид»

«Какие могут быть обиды у футболистов, которые пришли в «Челси»? Здесь огромная конкуренция, поэтому все зависит от самих футболистов. Кепа и Менди хорошие приятели, я бы назвал их друзьями, потому что у них никогда не было конфликтов и они все время вместе. Будьте уверены в том, что Кепа не приедет ко мне в офис, и никогда не скажет мне, что он чем-то недоволен, просто поверьте, все у нас хорошо»

Редакция ChelseaBlues.Ru:SnikeНашли ошибку?

Комментарии (2)
дед #1 25.09.2021 в 14:05 / Материал
Не верю! Жаловаться Кепа не будет,это понятно.Ему создали хреновую репутацию и преодолеть негатив невероятно сложно.Нужно играть, в основе.но посадить Менди на лавку без видимой причины , значит унизить его.Это никто не станет делать.
0
MrNazar #2 25.09.2021 в 16:07 / Материал
с такой зп он вообще не имеет права жаловаться
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Маркос Алонсо32
Разное о Челси.1268
Трево Чалоба3
Трансферы всего мира1605
Должен ли уходить Кепа Аррисабалага?
1. Это должен решить Томас Тухель
2. Да
3. Нет
Архив Результат
Ответов: 20