Вернер в «Интер», Лукаку в «Челси»? Football.london дает свой прогноз

29.07.2021, 11:2712100.04
Лукаку, Челси, Вернер, Интер, трансфер, сделка, нападающий, Холланд Ромелу Лукаку

Марина Грановская планирует включить Тимо Вернера в сделку, чтобы вернуть Ромелу Лукаку в лондонский «Челси».

Этим летом «Челси» находится в поиске нападающего мирового класса, поскольку Томас Тухель готовится к своему первому полноценному сезону на «Стэмфорд Бридж».

«Синие», которые завоевали свой второй в истории трофей Лиги чемпионов в мае, будут стремиться к серьезному вызову на титул в «Премьер-лиге» в следующем сезоне, но осознают, что этим летом им нужно решить вопрос с форвардом, чтобы сделать это.

Football.london пишет, что Эрлинг Холланд является главной целью клуба, но сделка по нападающему дортмундской «Боруссии» и сборной Норвегии, вероятно, будет стоить более 100 миллионов фунтов стерлингов, а это означает, что стоит рассмотреть альтернативные варианты.

И, согласно сообщениям, Ромелу Лукаку стал возможной альтернативой Холланду, поскольку в прошлом сезоне звездный форвард из Бельгии провел прекрасный год как за клуб, так и за национальную команду.

У директора «Челси» Марины Грановской, похоже, есть план по переподписанию бывшего нападающего «синих», который забил 30 мячей в 44 матчах во всех турнирах за миланский «Интер» в течение сезона 2020/21.

Лукаку покинул «Челси» в июле 2014 года, присоединившись к «Эвертону» примерно за 31 миллион фунтов стерлингов после того, как провел сезон на правах аренды на «Гудисон-Парк». Затем 28-летний нападающий перешел в «Манчестер Юнайтед» за 76 миллионов фунтов стерлингов три года спустя, прежде чем перейти в «Интер» летом 2019 года.

Теперь, по словам итальянского футбольного журналиста Альфредо Педуллы, «Челси» заинтересован в повторном подписании контракта с бельгийцем и может предложить Тимо Вернеру участие в сделке.

Sky Germany недавно сообщала, что «синие» были открыты для идеи продажи Вернера, несмотря на то, что бывший нападающий «РБ Лейпциг» провел всего один сезон в «Премьер-лиге».

Тем не менее, «Интер» совершенно ясно выразил свои чувства по поводу того, что Лукаку не покинет «Сан-Сиро» этим летом.

Исполнительный директор итальянского клуба Беппе Маротта заявил Mediaset через в начале этого месяца: «Ромелу Лукаку абсолютно неприкасаем для нас этим летом. Он ключевой игрок «Интера».

Сам Лукаку также исключил возможность ухода из «Серии А» в это трансферное окно, поскольку у нападающего осталось три года по контракту с миланцами.

Однако, иногда деньги творят чудеса и люди переступают через то, что заявляли ранее.

Редакция ChelseaBlues.Ru:dimaversionНашли ошибку?

Комментарии (4)
Chelsea97 #1 29.07.2021 в 11:33 / Материал
лучше уж Холланд, в будущем те же деньги отобьём. А с макаком 130 лямов в один конец
4
Wilkins_Ray #2 29.07.2021 в 11:50 / Материал
Как-то не верится во включение Вернера в сделку. Даже в сделку по Холанду не особо верится.)
0
Farhades #3 29.07.2021 в 11:54 / Материал
Шило на мыло?
0
DGoN #4 29.07.2021 в 12:46 / Материал
Нигер даже не думай смотреть в нашу сторону
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Какая ваша любимая компьютерная игра?133
Конкурс(-ы)17
"Слово из слова"1278
Трево Чалоба1
Юмор994
Интересное в истории футбола2