Владелец «Челси» Боэли хочет вернуть этого игрока в конце сезона

18.09.2022, 18:5249105.00
Каллум Хадсон-Одои, челси, байер, аренда, Боэли, вернуть Каллум Хадсон-Одои

Владелец «Челси» Тодд Боэли заботится о том, чтобы обеспечить будущее клуба одними из самых талантливых игроков в мире, и это означает не только новые контракты с лучшими молодыми талантами.

Боэли также стремится защитить активы, которые у него уже есть в клубе, а это означает, что в первую очередь нужно убедиться, что они развиваются, а также что они могут развиваться, а затем вернуться в «Челси» и иметь все шансы по-прежнему там выступать.

Вы можете видеть, что молодые игроки, получающие шансы в клубе, чрезвычайно важны для нового владельца, и это означает только хорошее для таких игроков, как Каллум Хадсон-Одои, который этим летом перешел на правах аренды в леверкузенский «Байер».

Немецкий клуб хотел включить опцию на покупку вингера по окончании срока аренды, но Боэли этого не хотел, и у него была личная встреча с Хадсоном-Одои, чтобы убедиться, что он знает, что он находится в планах клуба на будущее.

Как сообщает Daily Mail, Хадсон-Одои сказал:

«Когда клуб пытается заполучить игрока в аренду, они всегда хотят, чтобы был включен вариант выкупа в конце сезона. Тодд сказал: «Послушай, мы хотим, чтобы ты вернулся сюда».

«Ты все еще в поле зрения клуба. Судя по тому, как он пытается это организовать, есть много молодых игроков, которых он пытается купить на ближайшие несколько лет. Это показывает, что он хочет интегрировать игроков в команду и помочь им развиваться».

Редакция ChelseaBlues.Ru:ChelseaНашли ошибку?

Комментарии (0)
Пока никто не оставил комментарий...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Какая ваша любимая компьютерная игра?143
Разное о Челси.1271
Маркос Алонсо37
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Кого «Челси» должен подписать?
1. Рахим Стерлинг
2. Дембеле + Стерлинг
3. Никого из них
4. Усман Дембеле
Архив Результат
Ответов: 27