Жоржиньо о ротации в «Челси», своем секрете, травме и Тухеле

31.03.2021, 20:5320615.02
Жоржиньо, Челси, Манчини, Тухель, Италия, травма, работа, развитие Жоржиньо

Вице-капитан «Челси» Жоржиньо поделился мыслями по поводу своей мелкой травмы, сборной Италии, ожидаемой концовки сезона, работе с Томасом Тухелем и раскрыл секрет своей формы.

«Я действительно хотел бы быть в сборной Италии в данный момент, но у меня было небольшое повреждение».

«Роберто Манчини позвонил мне перед началом квалификации, и мы поговорили. Я хотел бы поехать, и он этого хотел, но, честно говоря, я думаю, что это был не самый лучший момент, чтобы рисковать получить более серьезную травму. Нас ждет важный отрезок с клубом».

«Я буду два месяца посвящать себя «Челси». Это будут очень важные месяцы, во время которых мы можем многого добиться, а затем мы перейдем к Евро. Роберто правильно меня понял и тоже сказал, что лучше не рисковать. Я должен восстановиться на 100%, чтобы хорошо закончить этот сезон».

Было также время поговорить о «Челси» и работе, которую он проводит с Томасом Тухелем в этом сезоне. 29-летний полузащитник прокомментировал, как трудно было сохранить место в команде, поскольку менеджер, похоже, неохотно сохраняет один и тот же состав.

«Я думаю, что наличие стартового состава, который постоянно меняется, это хорошо для команды, потому что это говорит о том, что у нас в команде много игроков высокого уровня, отличного качества, и тот, кто выходит на поле, должен делать все возможное, чтобы победить».

«Это, конечно, затрудняет тренеру выбор, но я думаю, что это позитивный момент. Это повышает конкурентоспособность даже на тренировках, потому что мы не можем расслабиться, нам нужно быть на максимально высоком уровне, быть сосредоточенными, всегда быть на высоте. Если вы ослабите бдительность, вы можете остаться в стороне, потому что другие игроки точно будут сосредоточены».

Полузащитника недавно признали одним из самых полезных игроков в 2021 году. Его спросили в чем его секрет.

«Мой секрет? Все банально - работа. Тренируйтесь, работайте и верьте во все, что вы делаете. Я выкладываюсь на 100% каждый день, вот что я делаю. И я стараюсь никогда не останавливаться, всегда расти, развиваться. Я бегаю в среднем от 11-12 километров за игру, но это сильно варьируется. Бывают моменты, когда нам нужно больше бегать - когда мы не можем на все 100% контролировать движение соперника, играя в обычном режиме. Но если мы находимся в хорошей позиции командно, контролируем соперника, то происходит больше перехватов, и больше статики, соответственно - меньше беготни. Каждый из этих статистических данных исходит из командной работы».


Комментарии (2)
FLUK #1 31.03.2021 в 21:17 / Материал
Жоржиньо третий. Это ж в каком дурдоме составляли рейтинг? М-да...,- Такую траву днем с огнем не сыщешь. А чего Бакайоко не второй, а Мишка- Дриншишка не первый? Самое страшное это - похвальба. Потому что когда перестают хвалить наступает - самовосхваление. Не удивительно, как Жорж откровенничает про(Мой секрет), и прочее... Соглашусь, что Жорж чуть лучше заиграл при Тухеле, но это так далеко до уровня Челси 2009 года, как до луны. А другой уровень для своей любимой команды я не вижу. Не вижу.
2
tananarivu #2 01.04.2021 в 00:02 / Материал
Полагаю, Тухель будет прислушиваться к себе при выборе состава, а не к виртуальным рейтингам.
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Как веселей переждать межсезонку78
Выдача замечаний!367
Анекдоты233
Ваши предложения.465
Ваш идеал Красоты88
Виллиан102