Фото
|
|
Sky_Blue | Дата: Вторник, 29.10.2013, 15:21 | Сообщение # 1091 |
Президент клуба
Награды: 18
Статус: Offline
| Цитата iceman ( ) подарок в виде недельного проката этого авто всего лишь. а мы уж подумали - крутой подарок и искренне за тебя радовались (
Цитата iceman ( ) справа племянница - у нас в один день дни рождения упс... я почему-то подумала. что это твоя старшенькая ))))
А с твоими девчонками фотка есть с дня рождения?
Если вы хотите в этой жизни попробовать все, попробуйте быть добрым, честным и неиспорченным )))
|
|
| |
iceman | Дата: Среда, 30.10.2013, 20:11 | Сообщение # 1092 |
Президент клуба
Награды: 6
| Sky_Blue, к сожалению не нашел такой фотографии
|
|
| |
2801 | Дата: Четверг, 31.10.2013, 01:48 | Сообщение # 1093 |
Главный тренер
Награды: 14
| iceman, крууууто!!! Я тоже сначала подумала, что машинёху тебе подарили)) Подумала, у вас (в Казахстане/среди друзей) так принято... Ну, если ты сейчас без машины - желаю тебе заполучить новую, прекрасную и в полную собственность!!!
Maybe it's not my weekend But it's gonna be my year!
|
|
| |
LegendaCFC | Дата: Четверг, 31.10.2013, 03:08 | Сообщение # 1094 |
Ассистент
| Вечер дисскусий с Леонидом Даниловичем Кучмой) Журналистика становится все интересней!=) (Есть еще видео, но оно вк=) Я там даже засветился чуть-чуть)
Лекции по ИРЖ проходят именно так=) Лучшие!!
|
|
| |
iceman | Дата: Четверг, 31.10.2013, 09:49 | Сообщение # 1095 |
Президент клуба
| 2801, да, быстрей бы LegendaCFC, Кучма еще живой? думал умер уже - не слышно было про него
|
|
| |
LegendaCFC | Дата: Четверг, 31.10.2013, 10:15 | Сообщение # 1096 |
Ассистент
| iceman, ну как видишь живой и невредимый=)
|
|
| |
Sky_Blue | Дата: Четверг, 31.10.2013, 15:36 | Сообщение # 1097 |
Президент клуба
| Цитата LegendaCFC ( ) Лекции по ИРЖ проходят именно так=) Лучшие!! прикольная фотка! Шоколадка вкусно смотрится!!!
Если вы хотите в этой жизни попробовать все, попробуйте быть добрым, честным и неиспорченным )))
|
|
| |
h22o | Дата: Четверг, 07.11.2013, 16:56 | Сообщение # 1098 |
| наконец-таки я осуществил одну из своих маленьких мечт и купил себе полный комплект Челси: гетры, шорты и футболку и всё это с номером/именем нашей легенды Chelsea FC 8 Lampard. так-то у меня есть ретро 8 футболка, но она без имён. собственно фото:
https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos....9_n.jpg
без кнопки редактировать каждое мое сообщение стремиться превратиться в мусор
|
|
| |
Sky_Blue | Дата: Четверг, 07.11.2013, 20:49 | Сообщение # 1099 |
Президент клуба
| h22o, клааааасс!!! А ты где форму заказывал? Прям в мегасторе? Почему гетры синие, а не белые? Добавлено (07.11.2013, 20:49) ---------------------------------------------
Цитата h22o ( ) без кнопки редактировать каждое мое сообщение стремиться превратиться в мусор и не только у тебя ((( сто раз просили, не делают ((
|
|
| |
h22o | Дата: Четверг, 07.11.2013, 21:40 | Сообщение # 1100 |
| Цитата Sky_Blue ( ) h22o, клааааасс!!! А ты где форму заказывал? Прям в мегасторе? Почему гетры синие, а не белые?
сначала заказал на спортсдайрикте, они отменили мой заказ, сказав, что нет в наличии. меня это не остановило и я заказ в мегасторе Челси
гетры хотел бы еще и белые, но я играть буду в этом, поэтому синие (чисто из практических соображений). да и вообще дороговато
ещё и с футболкой неудача-брак. написал им, вот жду ответа.
p.s. спасибо цифрам (извини, забыл имя) за "чистку"Добавлено (07.11.2013, 21:40) --------------------------------------------- гетры кстати лучшие из мною использованных ранее, прям по ногеи какие-то там ортопедические штуки на стопе (правда ещё не играл в них)
|
|
| |