• Трансферы Челси
  • Популярные
Новости

Интервью с Баллаком.

Вчера вечером мне наконец-то удалось пообщаться с нашим пользователем Баллаком. Почему пишу наконец-то, да все просто. Он мало времени проводит на сайте, Вы его практически не знаете, но именно он в самом начале развития нашего сайта помогал мне с информацией, а так, же именно он помог мне найти знакомых в Лондоне, которые помогают мне общаться с нашими резервистами и Пэтом Невином. Сейчас он работает в Лондоне и по возможности, он сможет помогать нам брать интервью у игроков футбольного клуба Челси.

Как ты считаешь, Роберто Ди Матео будет хорошим помощником?

Я думаю, что это лучший выбор из всех тех, кто был в списке Виллаша-Боаша. Мне кажется, что сейчас никто не сможет заменить нашего любимого Рэя Уилкинаса, но я думаю, будет здорово, если это удастся Ди Матео. За Роберто говорят сразу два факта. Он бывший футболист Челси (1996-2002), а самое главное, он как главный тренер WBA неплохо справлялся со своей работой в чемпионате Англии. Он лучше, чем Эменало, но немного слабее, чем Рэй Уилкинс. Я надеюсь, что в будущем мы будем его так же любить, как любим Рэя.

Перейдет ли в Челси Неймар? Что будет со Старриджем?

Неймар – это человек загадка! Этот парень сам себе на уме. То он твердит, что обожает Челси, но спустя час, он говорит, что хочет выступать за Реал. Я не понимаю его, но если бы мне сказали и дали бы выбор, то я, безусловно, пригласил бы Неймара в Челси. Он очень быстрый и обладает потрясающей техникой, а его один удар может изменить всю судьбу матча. Сейчас нам как раз не хватает такого футболиста. Но выбирая между Старриджем и Неймаром, я выбираю англичанина, так как он практически не уступает бразильцу. Будущее Старриджа, безусловно, в Челси. Я не сомневаюсь, что именно в Челси он начнет новый сезон. Я буду рад, если Андреа Виллаш-Боаш сделает на него ставку. Надеюсь, Даниэль и сам понимает, что Болтон – это Болтон, а Челси – это другой уровень!

Стоит ли Хавьер Пасторе 50 миллионов евро?

Думаю, что не один футболист в мире не стоит таких средств. Разве что Месси! Я не думаю, что в Пасторе есть что-то неординарное и что он лучше Лэмпарда. Обычный футболист с хорошим агентом, который сумел его раскрутить до больших вершин. Больше пафоса, чем полезного дела. Футболист он, безусловно одаренный, но я не думаю, что найдется такой чудак, который выложит за Хавьера такие средства. Я уверен, что синие выбирая между Модричем и Пасторе выберут хорвата, и они не ошибаться.

Ромелу Лукаку. 100 миллионов фунтов деревянного бревна или в будущем величайший футболист планеты?

Я думаю, что ответ на этот вопрос очевиден. Лукаку – является одним из самых больших футбольных талантов в мире. В своем юном возрасте он сумел выиграть звание лучшего бомбардира чемпионата Бельгии. В 71 матче он поразил ворота 31 раз. Для поклонников Челси, Лукаку является вторым Дрогба, что, несомненно, делает ему большой комплимент. В свои годы Лукаку добился большого признания, и я даже боюсь подумать, чего он может достигнуть, когда ему будет на пару лет больше.

Андреа Виллаш-Боаш является отличным тактиком. Как  ты думаешь, он будет постоянно подбирать схему игры под соперника или всегда будет играть одним набором?

Я уверен, что Боаш подберет новую схему игры для Челси и будет действовать ею на протяжении всего сезона, а во время игры будет вносить небольшие коррективы. Нельзя выиграть матч, не использую тактические схему и нет матчей, где клуб бы не принимал различные вариации, дабы отыграться или наоборот открыть счет. Важно, что бы Боаш придумал новую атакующую схему, которая будет приносить результат и заставлять болельщиков Челси кайфовать.

Твой прогноз на сезон?

Я воздержусь от прогнозов, так, как одному Богу известно, что нас ждет впереди.