Интервью с dvorik-chelsea

26.01.201219565.09
Ну вот, друзья, мы с вами и дожили до того славного момента, когда интервью у сотрудников сайта берет журналист, а не модератор. Итак, ближе к делу, - сегодня мы с гордостью представляем вам интервью с одним из лучших модераторов нашего сайта - dvorik-chelsea

Привет, dvorik-chelsea (Дмитрий). Мы немного отойдем от традиций, ибо и так уже много было сказано. А первый вопрос будет таким - что привело тебя именно в АПЛ и в Челси?

Привет всем кто читает это интервью. Ну начнём наверное не про АПЛ а про футбол вообще. Как ни странно но полюбил по настоящему футбол я не так уж и давно, не спорю смотрел, но легко мог поменять любой финал или эль-класико на книгу, прогулку, рыбалку и т.д. Но вот сложилось так что мой отец стал директором ФК «Комунальник» который в тот момент только-только вышел в Высшую лигу Белорусского футбола. Мне же предложили развить фан-движение... Я просто не представлял что это не самом деле такое, но от игры к игре я стал замечать что футбол просто не может не нравиться, мы скалатили банду в 50-60 человек и ездили за клубом по всем выездным играм, я очень переживал за травмированных игроков. У меня был карт-бланш, я мог заходить в раздевалку, я много раз видел как ребята плакали после обидного поражения и как радовались победам... Я просто заразился Футболом.
А вот теперь про АПЛ. Примерно в это же время по нашим эфирным каналам начали регулярно показывать нашу «звезду» Глеба и естественно игры Арсенала. Не скажу что я просто стал болеть за пушкарей, но АПЛ стал смотреть регулярно и сравнивая этот чемпионат с другими европейскими лигами понял что ЭТОТ самый агрессивный, открытый, атакующий и что греха таить – САМЫЕ КРАСИВЫЕ СТАДИОНЫ...
Ну и со временем пришло понимание того, что я всё больше и больше смотрю не за игрой Глеба и его карьерой, а меня интересует как сыграл Челси, кто забил, какое турнирное положение... и вот пошло и поехало, вся моя родня и друзья, я уже не говорю про жену, прекрасно знают клуб за который я болею уже много лет всей душой, какое у меня настроение если проигрыш и особенно как я праздную забитый гол... Это просто отдельный разговор, но такой танец на бис я никогда не повторю))

Какая игра Челси последних годов тебе запомнилась больше всего?

Это 2 игры и все с барсуками, 1/8 ЛЧ Челси – Барселона (4-2), тот состав просто на загляденье, Галлас, Терри, Карвальо, Дафф, Лэмпард в центре), ну короче не игра а сказка и... полная рыданий и большим кол-вом успокоительного с теми же барсуками и их главным «помощником» норвежским арбитром - Эвребе, его наверное прокляли все кто смотрит футбол и хоть как то сопереживал Челси... 4е пенальти не поставленных в ворота Барсы, красивейший гол Эссьена и единственный за матч удар в створ ворот на 93-й минуте Иньесты... дальше только пустота, такое чувство было что время остановилось, не знаю как кто, а я лично очень долго сидел один и... «огорчался».

Многие знают, что футбол-футболом, но это не самое главное в жизни. Можешь ли ты вспомнить некое событие в твоей жизни, которое стало основоопределяющим для твоего будущего?

Так сразу и не скажешь. Могу сказать одно, я всегда серьёзно подхожу к любому делу, даже к веселью и шуткам отношусь серьёзно. Так чтоб вы понимали то одним словом - если работать то по 12-14 часов, а если гулять и веселится то точно не меньше). А основоопределяющим наверное стал уход из под опеки родителей после армии в 19 лет, я пошёл на работу которую выбрал сам а не папа, снимал квартиру, старался жить на свои, но не всегда получалось), но это по крайне мере помогло посмотреть на вещи по другому, на многих друзей-знакомых. Появилась гордость за себя, родители совсем по другому стали ко мне относится. Причём они знали, что у меня не блат-хата для пьянки и гуляний, а действительно квартира где я живу и куда я хожу спать и не всегда один).

Наших игроков, как, например, недавно Фрэнка Лэмпарда и Джимми Флойд-Хассельбайнка, переодически спрашивают об их самом запоминающемся голе. То же можно переадресовать и тебе - каков был лучший гол из тобой увиденных и кто был автором?

Из последних, наверное гол Жиркова с подъёма в ворота Спартака, т.к. я болею за эти два клуба то мне и игра понравилась, но она не такая яркая и красочная как с Барсой была по этому и в актив запоминающихся я её не записал.

Перейдем к теме трансферов. Этим летом в Челси пришел Хуан Мата. Его и так очень многие сравнивали с Давидом Сильвой, причем, оказалось, что Мата своего бывшего коллегу по Валенсии по очень многим параметрам переплюнул. Каковы твои ощущения и мысли по этому трансферу?

Я скорей всего выражу мнение многих болел Челси – Мата это лучшее что случилось с Челси в последнее время. Отработал пол сезона просто на ура. Сейчас не большой спад, но у него, по моему мнению, в отличии от тогоже ДТ работы на поле больше, он успевает поменять фланги раз 5-10 за игру, отыграть плеймекера, помочь в обороне и не однократно забить гол. А это дорогого стоит и думаю вы со мной согласитесь.

Немного о личном. Учитывая, что большинство посетителей нашего сайта моложе 20 лет, твои ответы, возможно, смогут им в чем-то даже помочь. Можешь ли ты вспомнить свою первую любовь? Какой она была? И какой была твоя первая мысль?

Первая любовь как и у многих была в школе и как ещё у большего числа – без ответной, ну вы понимаете, что в нулевом классе любовь к учительнице не может иметь продолжения).
Но не скрою, первая девушка с которой я начал жить просто растоптала меня... Пока я работал она жила ещё с одним, я совсем не слушал друзей которые мне говорили об этом, пока сам не увидел... НАСТУПИЛ НА ГРАБЛИ). Я человек по натуре не злой и не скандалист, просто расстались. Пол года не чувствовал в себе мужчину, не мог понять почему всё так случилось, искал ей оправдания. А тут звонок, помирились, сошлись, 3и месяца и повтор предыдущего сценария... ВТОРОЙ РАЗ ГРАБЛЯМИ)). Не виделись полтора года, она жила с тем парнем пока он не выставил её родителей на деньги в крупной сумме. Куда ей деваться? Звонок, разговор, старые чувства, накрыло. Прожили пол года... опять он... УЖЕ НЕ ГРАБЛИ – ТУПО СБИЛИ ЛОКОМОТИВОМ.
Мораль – Если тебя назвали лошадью, ударь по лицу. Второй раз назвали лошадью, плюнь в лицо. Третий раз назвали лошадью – покупай седло! (Счастливое число Слевина)
Не попадайтесь на эту удочку больше одного раза, очень неприятное чувство. После этих историй я пустился во все тяжкие пока не встретил ЕЁ, свою будущую жену, во мне что-то отключили, и это не была любовь с первого взгляда, просто в какой то момент мы поняли что не можем друг без друга, прожили вместе 3 недели, она сделала предложение от которого я не смог отказаться и вот уже скоро 10 лет как вместе).

Давно известно, что ты гордый отец двоих детей. Можешь ли ты сказать, когда к тебе пришло осознание того, что "да.. я - отец"?

Счастливый отец, это состояние мужика от момента рождения, до момента встречи из Род Дома). А дальше начинается проверка временем какой ты отец, если ты до этого думал что ты отец потому что ты его «делал», то теперь начинаются бессонные ночи, подгузники, молочко, вечно уставшая жена которая потеряла былые формы. Но самое главное пережить этот момент. Моё мнение если ты пережил это и стойко перенёс все тяготы и лишения, то можешь смело назвать себя отцом. Кстати со вторым всегда легче), а если женщина за собой следит, то восстановление форм просто дело времени но она станет куда красивее, ведь она будет носить не менее гордое имя МАМА.

С момента первого твоего появления на сайте было ясно, что ты - настоящая душа любой компании и очень любишь травить самые разные шутки. Сможешь вспомнить самую смешную?

Это наверное будет самым коротким ответом. Но я на заказ не могу вспомнить шутку, а особенно шутить на заказ. Только по обстановке и по компании, кому то нравятся шутки ниже пояса, кто-то только интеллигентный юмор понимает. Но если спросите меня, то я любитель шуток аля КамедиКлаб, но пользуюсь ими опять же по обстановке.

Расскажи о своем хобби.

А каком именно?)
Если о сайте, то меня практически всегда можно найти здесь и не скрою что это первый сайт который я открываю не зависимо от моего места положения – работа, дом, у друзей, у родителей, в дороге.
Если о рыбалке, то люблю рыбачить в основном на спиннинг (хищная рыба) и в спортивном плане карп, сом, линь (но это поймал - отпустил). Зимняя рыбалка опять же на щуку, судака, окуня. Пару раз ездил на налима, но толи с руками бардак, толи не сезон был))).
Если о новом увлечении – покер, то тут пока похвастаться не чем, больших побед не было но пару раз в призовых местах в реале, в онлайне намного больше успехов, но тут больше на условные деньги, недавно начал играть и в кэш онлайн.

Ну и напоследок. Как один из лучших, а может, и лучший, модератор нашего сайта, что ты можешь пожелать нашим пользователям и гостям?

Спс за такие слова. Для начала у меня не пожелание а ООгромная просьба ко всем пользователям сайта.
Если вам не нравиться новость или блог, или видео, или ещё что-то на сайте – пишите в личку тому кто написал или создал это. Ваше пренебрежение к новости и т.д. путём отрыгнутого поста не сделает Вас круче. Я на сайте уже скоро 2а года и я не набивал себе репутацию, посты и коменты только для количества. Админы, модеры, журналисты, фото и видео мастера создают это для Вас и нам всем очень не приятно читать такие, извиняюсь за выражение, плевки в сайт. Давайте будем взаимо вежливыми, ведь мы Все болеем за один и тот же клуб.
А пожелать хочу – побольше активности, ведь самые активные могут пополнить ряды команды сайта. Побольше уважения, ведь если ты кого то не уважаешь он также не будет тебя уважать. И побольше добра!!!

Blue is the colour, football is the game
We're all together, and winning is our aim