Агент Жоржиньо давит на «Челси» из-за нового контракта

18.11.202051065.01
Жоржиньо

Жуан Сантос, агент полузащитника сборной Италии Жоржиньо очень часто дает интервью в СМИ и спекулирует будущим своих подопечных, в частности он очень часто говорит о будущем Жоржиньо, который до сих пор не имеет четкого представления о своем будущем в «Челси»

Поскольку потенциальный в «Ювентус» не состоялся этим летом – трудно поддерживать слухи о переходе футболиста в команду Маурицио Сарри, который в настоящий момент без работы.

В настоящий момент стороны обсуждают новое пятилетнее соглашение и 28-летний полузащитник готов остаться в клубе до 2025 года, но клуб не торопится продлевать соглашение с футболистом сборной Италии. Если внимательно изучать ситуацию по контракту, то летом наступит время принятия решений. Если «Челси» будет продавать его, думаю, что это будет идеальное время. К тому времени Жоржиньо будет 29 лет, так что любой долгосрочный контракт, который он подпишет, скорей всего станет его последней крупной сделкой в карьере.

Это важный переломный момент в его карьере, а значит, и в карьере его агента, так что закладывать основу для будущих переговоров действительно очень важно.

«Жоржиньо очень хорошо играет за «Челси». У него контракт на два с половиной года, говорить о продлении в этот период очень сложно, но руководство клуба очень любят Жоржиньо, и поэтому мы должны обговорить с ними этот вопрос следующим летом. «Челси» - отличная команда, они выигрывают титулы, либо просто борются за них», - заявил Жуан Сантос Radio Sportiva via Sport Witness.

Эй, «Челси», я слышал, тебе нравится Жоржиньо. Знаешь кому еще нравится Жоржиньо? Командам, которым в следующем сезоне пригласят к себе в клуб Маурицио Сарри. Действуйте прямо сейчас, чтобы в будущем не упустить возможность заработать больше денег. Об этом уже предупреждает агент футболиста.

«Все мы знаем, что у Жоржиньо есть личные и профессиональные отношения с Маурицио Сарри. Они очень дружны и если Сарри понадобится Жоржиньо, он прибудет в его клуб. Прямо сейчас мы ждем, где окажется Маурицио, и если это большой клуб в Италии, Жоржиньо может последовать за ним», - утверждает Жуан Сантос (Сalciomercato via Daily Mail).

Будет ли уход из «Челси» действительно лучшим шагом для Жоржиньо? В спортивном смысле, возможно. Захочет ли он уйти? В финансовом смысле, скорее всего, нет. Может быть, «Челси» даже подумает о том, чтобы продлить с ним контракт на 4-5 лет? Во всех смыслах этого слова – определенно нет.

Но мы не те, кто принимает решения, и эта сага только начинается.


Комментарии (1)
Bet #1 19.11.2020 в 19:38 / Материал
Если бы мне дали выбор кого оставить между Канте и Жоржирье, я выбрал бы Канте.
3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Выдача замечаний!366
Анекдоты231
Юмор989
Фрэнк Лэмпард1141
Разное о Челси.1265
Ваш идеал Красоты81
Есть ли будущее у Фрэнка Лэмпарда в "Челси"?
1. Безусловно, необходимо подождать и успокоиться
2. Будущего у Фрэнка в клубе нет. Его назначение стало ошибкой
Архив Результат
Ответов: 284