Ох уж эти слухи 2.12.10. Часть 2

02.12.201029280.01

Кристиан Даниэль Ледесма это имя до недавнего время ничего мне не говорило, но поискав информацию о нем и поглядев пару роликов узнал его больше. Ему уже 28 лет, но может быть опытность нам сейчас и нужна?! Трудно сказать, сможет ли он заиграть в АПЛ, но зато неплохо забивает со штрафных=)

Жано Ананидзе не знаю почему, но этим пареньком якобы заинтересовался лондонский клуб. Вообще он очень маленьких габаритов, да и не является основным игроком московского Спартака, что уж говорить о конкуренции в Челси. Да и своей молодежи сидит половину скамьи сидит. Возможно попозже, если заиграет можно купить, но сейчас это глупо.

Ну и на десерт....Роман Аркадьевич Абрамович собирается занять должность Франка Арнесена. Владелец клуба хочет сам искать перспективных и талантливых игроков. Странно, как человек не особо связанный с футболом, собирается работаться скаутом....Пока еще не ясно. Может теперь он выделит побольше денег на трансферы.

На этом все. Следующий выпуск слухов ожидается через неделю.


Комментарии (1)
ZiDANE #1 02.12.2010 в 23:25 / Материал
На счет Ладесмы считаю что нам нужен футболист именно такого типа, опытный, техничный распасовщик. Вот только он староват немного...

На счет Жано все понятно, ему место максимум в резерве Челси, а может и вообще не место!

На счет Романа Аркадьевича я очень сомневаюсь что он сможет хорошо справляться с этой обязанностью. Ведь действительно странно что человек не особо связанный с футболом собирается работаться скаутом, ведь он бизнесмен а не скаут.

1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Онлайн-трансляции матчей
Мини-чат
"Диего Коста: Искусство войны"20
Пишем сказку!813
Да,нет,не знаю.73
Хуа́н Мануэ́ль Ма́та Гарси́я1036
Андре Шюррле90
Рубен Лофтус-Чик30
Как Вы оцениваете игру Михаила Мудрика?
1. Удовлетворительно
2. Полный провал
3. Хорошо
4. Неудачно
5. Отлично
Архив Результат
Ответов: 11