Фернандо Торрес
Essien_5Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 11:48 | Сообщение # 1141
Резервист
Награды: 1
Статус: Offline
GoldenBoy, я прекрасно понимаю отличие Золотых мячей от Золотых бутс, наград отдельных турниров и по итогам года в целом, и то, что ЗМ по итогам года (который раньше вручался журналом France Football, а сейчас объединен с номинацией "Лучший игрок по версии ФИФА) - это не для нападающих...
Про нападов - это был так, пример мысли, понятно, что на первых ролях в списке будут иные люди... Честно говоря, вот так излагая свою мысль печатаньем, еще и ведением диалога не в он-лайн режиме, разговор об одном и том же может уйти в русло непонимания )) Думаю сидя где-нить в кафе за кружкой чего-нибудь мы бы поняли друг друга... вопрос в другом, если есть сомнения в моей "компетенции" относительно наград и критериев отбора, то готов обсуждать это далее, лучше в личке, чтоб ветку не засорять, а если сомнений нет, то назовем "это все" простым "недопониманием в силу отдаленности друг от друга" )))
А ЗМ-2006 (France Football) получил Фабио Каннаваро, он тогда на "гребне славы" оформил и переход в стан сливочных из родного Юве. И вот тут ответь, за какие заслуги он его получил?? Многие в тот момент специалисты высказывались в различных СМИ, что просто не было ярких индивидуальностей, на фоне всех выделилась сборная Италии своим триумфом, а со сборной кого выделить, если не капитана, вот такая "ЛОГИКА" и "ОБЪЕКТИВНОСТЬ". Ронни выграл в тот год ЛЧ (еле одолев пушкарей из Лондона), но тухло провел ЧМ, где вылетел благодаря голу Анри... Возможно дали бы Зизу, все-таки провел ЧМ на уровне, но инцидент с Матеррацци перечеркнул даже малую вероятность возможности получения им ЗМ, вот и "объективно" отдали тому, кому отдали, потому что отдать было некому... имхо

Мы показали МС как победить Наполи, мы показали МЮ как победить Бенфику, мы показали всему миру как победить Барселону, ибо мы - Челси!! Да пребудет с нами Великая сила!!
Essien_5Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 12:02 | Сообщение # 1142
Резервист
Quote (GoldenBoy)
кем является Балотелли и лучший-ли он? Он не лучше всех в этом списке, но год он провел лучше

Ты действительно считаешь, что Балотелли провел сезон (год) лучше, чем Робин?? Есть объективные причины так считать, хотя бы пару?? Или ты, как я говорил ранее, смотришь тоже на титулы?? Вот так и происходит, многие подсознательно формируют мнение глядя на титулы или отдельные ключевые эпизоды, а если объективно, то думаю что Бало в этом году (именно в этом году) ОЧЕНЬ далеко до ван Перси!! Ну, это мое мнение...

ПС: и чтобы закончить "эпопею" с Каннаваро, добавлю, что ЗМ ТУРНИРА (Лучшему игроку турнира) получил Зизу, Фабио получил серебряный, кто бронзовый не помню...

ПС2: и если нет "обид" и "претензий", предлагаю закончить наш ЭТОТ диалог твоим мнением, точнее парочкой аргументов, чем Бало в этом году лучше ван Перси, можно и чем лучше Гомеса и Хунтелаара... И продолжить конструктивно вести диалоги по другим темам, без обид и со взаимоуважением к мнению друг друга, fair play одним словом )) Как смотришь?

Мы показали МС как победить Наполи, мы показали МЮ как победить Бенфику, мы показали всему миру как победить Барселону, ибо мы - Челси!! Да пребудет с нами Великая сила!!
CarefrееДата: Воскресенье, 01.07.2012, 12:19 | Сообщение # 1143
Ассистент
Награды: 3
Essien_5, про Бало я например сказал, если ты не понял.

ТАК ты всё таки про Золотой мяч Чемпионата Европы говоришь?

Blue is the colour, football is the game
We’re all together, and winning is our aim
So cheer us on through the sun and rain
’cause Chelsea, Chelsea is our name
CarefrееДата: Воскресенье, 01.07.2012, 12:23 | Сообщение # 1144
Ассистент
Ну, всмысле это я допустил такой вариант. А так естественно Бало провел сезон хуже РВП И Гомеса , если не брать в счет титулы. А за Хунтеларом я как-то не наблюдаю

Essien_5Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 12:26 | Сообщение # 1145
Резервист
GoldenBoy, нет, я говорил про ЗМ по итогам года, я всего лишь выразил мнение, что может быть те, кто будет голосовать сформирует свое мнение по отдельным эпизодам и посмотрит на титулы, и может тогда у Нандо появится шанс )) Объективно, конечно же, ему нет места даже в десятке претендентов...

На счет Бало вообще-то тобою была написана фраза, что он не лучше их (Гомеса, Персика и Хунта), но год он провел лучше их! Это же утверждение! Подкрепи парой аргументов (если они есть), что он провел сезон лучше... просто интересно узнать чужую точку зрения, потому что по мне, он провел сезон хуже их...

Essien_5Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 12:27 | Сообщение # 1146
Резервист
Второе твое сообщение увидел позже...

CarefrееДата: Воскресенье, 01.07.2012, 12:36 | Сообщение # 1147
Ассистент
Так, стоп! Ты назвал игроков: Торрес,Балотелли,Хунтелар,Гомес,Ван Перси и сказал, что если составить рейтинг, то возглавит его Марио и добавил "Но разве лучший он?", а я взял тобой же названного Балотелли, сказал мнение, что если Балотелли провел сезон лучше(например(!) я не утверждал это . Возможно, обьяснил не так), то никто не будет смотреть на его статус, а учтут тот факт , что он провел сезон лучше и , в связи с этим , ЗМ получит он. Надеюсь , сейчас ты меня понял

LegendaCFCДата: Воскресенье, 01.07.2012, 12:54 | Сообщение # 1148
Ассистент
Награды: 6
GoldenBoy, Согласен,что Негредо в матче против Италии не выйдет...
Хотя в одном случаи он может выйти,если Дель Боске захочет проиграть это Евро biggrin
CarefrееДата: Воскресенье, 01.07.2012, 12:58 | Сообщение # 1149
Ассистент
LegendaCFC, конечно не выйдет. Дель Боске умный человек. Он заметил, что Негредо ничего толком показать не сможет. biggrin А проиграть он естественно не захочет...

LegendaCFCДата: Воскресенье, 01.07.2012, 13:11 | Сообщение # 1150
Ассистент
Награды: 6
GoldenBoy, но если он все таки выйдет biggrin Это будет умора лол)))
Поиск: