Фернандо Торрес
|
|
Lamps | Дата: Четверг, 26.07.2012, 14:49 | Сообщение # 1341 |
Президент клуба
Награды: 0
Статус: Offline
| Ни фига какой Марко "шкет" по сравнению с Нандо.
|
|
| |
Sky_Blue | Дата: Четверг, 26.07.2012, 15:09 | Сообщение # 1342 |
Президент клуба
Награды: 18
| Quote (L@mps) Ни фига какой Марко "шкет" по сравнению с Нандо. вот и я про тоже!!
Quote (GoldenBoy) Останься Торрес в Ливерпуле- проблем бы никаких не было с игрой. ну, ты же знаешь,что проблема не только в самом Торресе,а ещё в построении нашей игры. Теперь то РДМ собирается все делать для того, чтоб играли на напа. Он в интервью сказал.
Quote (Thain) А если у нас хавы сейчас научатся грамотно взаимодействовать с атакой, то у Фернандо отбоя не будет от мячей на ход, и, как следствие, - знай мяч в сетку ворот отправляй. Hope for it вот и я о том же. Просто у нас был ДД и ВСЯ игра была сделана под него, он же основной был. теперь Торрес. И было бы глупо не подстраиваться под него. И не профессионально даже как-то....
Quote (Thain) А Торрес, вообще говоря, неплохо в третьей форме смотрится: ой, а по мне так просто жууууууть. Хотя, в жизни,может эта форма лучше будет смотреться.
не хочу, чтоб он уходил от нас и играл в команде противников и опять стал бы нам забивать голы пусть лучше за нас и в проснувшемся состоянии
Если вы хотите в этой жизни попробовать все, попробуйте быть добрым, честным и неиспорченным )))
|
|
| |
iceman | Дата: Четверг, 26.07.2012, 20:10 | Сообщение # 1343 |
Президент клуба
Награды: 6
| Марин коротыш из коротышей. по видео с голами Торреса---Арбелоа,Хаби Алонсо в красной форме--как давно это было
|
|
| |
BesonDer | Дата: Четверг, 26.07.2012, 20:36 | Сообщение # 1344 |
Президент клуба
Награды: 2
| напишу тоже что и писал год назад надеюсь Торрес наконец то проснется и порадует своих болельщиков красивыми голами, хоть я к нему очень скептически отношусь,но как говорится надежда уме умирает последней.
|
|
| |
Carefrее | Дата: Суббота, 28.07.2012, 11:09 | Сообщение # 1345 |
Ассистент
Награды: 3
| Quote (iceman) Арбелоа,Хаби Алонсо в красной форме--как давно это было 2009 год
Blue is the colour, football is the game We’re all together, and winning is our aim So cheer us on through the sun and rain ’cause Chelsea, Chelsea is our name
|
|
| |
iceman | Дата: Суббота, 28.07.2012, 14:38 | Сообщение # 1346 |
Президент клуба
Награды: 6
| GoldenBoy, да,год я помню.как же давно это было.в тот год,вроде был беспредел Эвребе...а моя младшая к тому времени еще даже и не родилась.
|
|
| |
Sky_Blue | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 16:47 | Сообщение # 1347 |
Президент клуба
| Ржачная фотка блох ищут
Если вы хотите в этой жизни попробовать все, попробуйте быть добрым, честным и неиспорченным )))
|
|
| |
|
Carefrее | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 17:00 | Сообщение # 1349 |
Ассистент
Награды: 3
| Sky_Blue, хах) Луиз классный парень
Blue is the colour, football is the game We’re all together, and winning is our aim So cheer us on through the sun and rain ’cause Chelsea, Chelsea is our name
|
|
| |
Sky_Blue | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 17:14 | Сообщение # 1350 |
Президент клуба
| GoldenBoy, я ещё видела, где у него в волосах что-то делает Френк но сразу не сообразила выложить
|
|
| |