Фернандо Торрес
|
|
chelsea_brother_ali | Дата: Вторник, 04.09.2012, 00:57 | Сообщение # 1451 |
Ключевой
Награды: 0
Статус: Offline
| Ovod, не думая, по сравнением прошлого сезона сейчас все утихла, своими достижениями где на картине он заткнул рот всем своим завистником, просто ему еще голов по больше надо, сейчас все по-маслу идет.
я благодарен Всевышнему, что я живу, радуюсь, что меня окружают замечательные люди, и что существует клуб - Челси.
|
|
| |
Поршень | Дата: Вторник, 04.09.2012, 03:45 | Сообщение # 1452 |
Игрок молодежки
Награды: 11
| FT на обложке октябрьского выпуска клубного журнала:
Shoot to Thrill
|
|
| |
iceman | Дата: Вторник, 04.09.2012, 13:53 | Сообщение # 1453 |
Президент клуба
Награды: 6
| в свободной продаже наверное этот журнал не купишь?только на Мегасторе?
|
|
| |
Поршень | Дата: Вторник, 04.09.2012, 13:57 | Сообщение # 1454 |
Игрок молодежки
| iceman, точно
Shoot to Thrill
|
|
| |
Carefrее | Дата: Вторник, 04.09.2012, 14:06 | Сообщение # 1455 |
Ассистент
Награды: 3
| Quote (shirasi) ДД в свое время такие пачками клал и даже красивее... пускай забивает как может Ну, если смотреть на "в свое время" , то Фернандо тоже клал пачками шикарные голы, в свое время.Лично для меня, как для болельщика, красота голов не стоит на первом месте.
Blue is the colour, football is the game We’re all together, and winning is our aim So cheer us on through the sun and rain ’cause Chelsea, Chelsea is our name
|
|
| |
Поршень | Дата: Вторник, 04.09.2012, 22:59 | Сообщение # 1456 |
Игрок молодежки
|
А ничего себе обложку для журнала забацали
Shoot to Thrill
|
|
| |
shirasi | Дата: Среда, 05.09.2012, 01:03 | Сообщение # 1457 |
Капитан команды
Награды: 0
| Quote (GoldenBoy) Ну, если смотреть на "в свое время" , то Фернандо тоже клал пачками шикарные голы, в свое время.Лично для меня, как для болельщика, красота голов не стоит на первом месте. знаешь в чем разница? в том что Нандо это делал за Ливер,а ДД за челси)) и делал это до последнего дня.. как только есть возможность для гола-либо опасный момент-либо гол... с годами,конечно,моментов стало меньше,но то что было ДД реализовывал максимально эффективно,надеюсь Нандо не подкачает,хотя если ему будет что "подкачивать"
|
|
| |
Поршень | Дата: Среда, 05.09.2012, 01:11 | Сообщение # 1458 |
Игрок молодежки
| shirasi, чуть больше игровой практики и доверия партнеров. ФТ уже не единажды показывал, что когда на него играют (а не игнорят, подобно его первому сезону в Челси), - шороха у чужой штрафной он может навести немалого
Shoot to Thrill
Сообщение отредактировал Ovod - Среда, 05.09.2012, 01:12 |
|
| |
Carefrее | Дата: Среда, 05.09.2012, 11:09 | Сообщение # 1459 |
Ассистент
Награды: 3
| shirasi, ну да, не спорю. ДД был великолепен всегда, кроме последних 2х сезонов... Не менял бы Торрес клуб-забивал бы так же, до последнего. Quote (shirasi) хотя если ему будет что "подкачивать" Да, именно в этом и дело. Моментиков ему не достает. Даже тот же /Мата местами его игнорит, не говоря уже о других
Blue is the colour, football is the game We’re all together, and winning is our aim So cheer us on through the sun and rain ’cause Chelsea, Chelsea is our name
|
|
| |
LegendaCFC | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 13:09 | Сообщение # 1460 |
Ассистент
Награды: 6
|
|
|
| |