Фернандо Торрес
|
|
Sky_Blue | Дата: Среда, 19.09.2012, 22:25 | Сообщение # 1501 |
Президент клуба
Награды: 18
Статус: Offline
| Вообще ещё юнец, такое детское личико Сегодня ему удачной игры!!!
Если вы хотите в этой жизни попробовать все, попробуйте быть добрым, честным и неиспорченным )))
|
|
| |
iceman | Дата: Среда, 19.09.2012, 22:30 | Сообщение # 1502 |
Президент клуба
Награды: 6
| Sky_Blue, ,и всей команде.как-то спокойно себя чувствую.думаю все будет ок
|
|
| |
chelsea_brother_ali | Дата: Четверг, 20.09.2012, 11:25 | Сообщение # 1503 |
Ключевой
Награды: 0
| Да что ты прям, могла бы понять что я шучу, все мы прекрасно знаем какая у него внешность.
я благодарен Всевышнему, что я живу, радуюсь, что меня окружают замечательные люди, и что существует клуб - Челси.
|
|
| |
Sky_Blue | Дата: Четверг, 20.09.2012, 13:52 | Сообщение # 1504 |
Президент клуба
| Quote (chelsea_brother_ali) все мы прекрасно знаем какая у него внешность. ууу, это очень спорный вопрос.. одни считают его неземной красоты, другие просто симпатичным. А есть и такие,которые говорят, что он урод А вообще, когда у него его естественные волосы и он к тому же коротко стрижен, то он вообще просто серая мышка, никакой красоты а Блондином ему очень хорошо. Вчера увидела, что он покрасился, совсем стал светлым.
Если вы хотите в этой жизни попробовать все, попробуйте быть добрым, честным и неиспорченным )))
|
|
| |
chelsea_brother_ali | Дата: Четверг, 20.09.2012, 14:24 | Сообщение # 1505 |
Ключевой
| Ну понятно что уродам называют его именно те которые дико ему завидуют, насчет короткой стрижкой, помню как он подстригся в Чм в Юар, действительно ему не шло, просто у него форма головы маленький, ему толька идет длинные волосы, и как ты сказала блондином быть.
я благодарен Всевышнему, что я живу, радуюсь, что меня окружают замечательные люди, и что существует клуб - Челси.
|
|
| |
chelsea_brother_ali | Дата: Четверг, 20.09.2012, 14:33 | Сообщение # 1506 |
Ключевой
| До сих пор удивляюсь, почему он женился на не симпатичной (я так думаю), вот какая жена у Роналду, правда стерва), но зато прекрасных каких детей нараждали.
|
|
| |
Sky_Blue | Дата: Четверг, 20.09.2012, 14:41 | Сообщение # 1507 |
Президент клуба
| chelsea_brother_ali, ну почему..жена у него вполне приятная. Зато они вместе с юности и телегония в его детях ему не грозит
|
|
| |
iceman | Дата: Четверг, 20.09.2012, 15:11 | Сообщение # 1508 |
Президент клуба
| Sky_Blue, что это,телегония?просвети
|
|
| |
Sky_Blue | Дата: Четверг, 20.09.2012, 16:32 | Сообщение # 1509 |
Президент клуба
| iceman, я тебе в личку напишу!!!
|
|
| |
iceman | Дата: Четверг, 20.09.2012, 20:43 | Сообщение # 1510 |
Президент клуба
| была такая мода у испанцев
|
|
| |