Фернандо Торрес
|
|
SkySports11 | Дата: Четверг, 03.01.2013, 23:53 | Сообщение # 1831 |
Президент клуба
Награды: 8
Статус: Offline
|
|
|
| |
iceman | Дата: Пятница, 04.01.2013, 10:15 | Сообщение # 1832 |
Президент клуба
Награды: 6
| в процентном соотношении на один удар в створ у Торреса больше голов. точность попадания, ассисты и голевые ситуации тоже получше, забитых голов гораздо меньше. вроде как в прошлом сезоне у Ба статистика была получше. третья снизу строчка это интересно что?
|
|
| |
shirasi | Дата: Пятница, 04.01.2013, 10:53 | Сообщение # 1833 |
Капитан команды
Награды: 0
| Цитата (iceman) третья снизу строчка это интересно что? созданные для партнёров шансы,а что ты считаешь точность ударов? епт,у БА 70 ударов против 33 нандо,поэтому точность меньше,очень млио,что ударов в 2 раза больше,а точность не сильно пострадала,да и ты вспомни удары торреса,все слабые,ленивые и в упор Цитата (GoldenBoy) Челси - 7 игр , 7 голов... МЮ. 5 игр 6 голов Барса. 9 игр 8 голов Арсенал 3 игры 3 гола и т.д. против челси да,за ливер заколачивал стабильно,а барса? это времен атлетико что-ли?)) тем,кто думает,что торрес бы в ливере дальше забивал,как раньше-это вряд ли.. к нам он переходил с 9мячами вроде,и это при том что он был единственный форвард и на него играла вся команда,он одна из причин падения ливера.. сейчас там есть суарес,который божит,и дай бог он будет в ливерпуле это делать,а не в юнайтед... торрес ни в какое сравнение с ДД не идет,если только когда ДД играл в марселе,и то,он там ложил отличные бэнчи,в отличии от фетоши,который закатывал мячи в основном в упор... а его успехи в сборной-не его успехи) роль личности в истории всегда спорный момент, не забил бы торрес на евро2008,забил бы кто-нибудь другой,но финале ЛЧ не забил бы ДД- не забил бы никто
|
|
| |
iceman | Дата: Пятница, 04.01.2013, 11:31 | Сообщение # 1834 |
Президент клуба
Награды: 6
| Цитата (shirasi) вспомни удары торреса,все слабые,ленивые и в упор
что есть, то есть. тому же Сезару немного левее бы и гол, а так снова ноль
Цитата (shirasi) а его успехи в сборной-не его успехи)
а чьи тогда? защиты соперника, массажиста? переборщил ты чутка.
а по поводу голов в финалах, давай их авторство оставим на тех, кто их и забивал. тем более так они и вошли в историю
|
|
| |
shirasi | Дата: Пятница, 04.01.2013, 11:38 | Сообщение # 1835 |
Капитан команды
| Цитата (iceman) а чьи тогда? защиты соперника, массажиста? переборщил ты чутка. я думаю такие имена как хави,инеста,алонсо,фабрегс тогда тоже играл)) ах да,еще дельбоске и основа барселоны, а ногу подставить сможет и нап из другого клуба... вилья позабивнее торреса,а сейчас вообще без напа играет сборная
|
|
| |
Carefrее | Дата: Пятница, 04.01.2013, 14:49 | Сообщение # 1836 |
Ассистент
Награды: 3
| Цитата (shirasi) это времен атлетико что-ли?)) именно! Цитата (shirasi) Репутация: 9 ± Замечания: 60% Статус: Offline третья снизу строчка это интересно что?
созданные для партнёров шансы,а что ты считаешь точность ударов? епт,у БА 70 ударов против 33 нандо,поэтому точность меньше,очень млио,что ударов в 2 раза больше,а точность не сильно пострадала,да и ты вспомни удары торреса,все слабые,ленивые и в упор Челси - 7 игр , 7 голов... МЮ. 5 игр 6 голов Барса. 9 игр 8 голов Арсенал 3 игры 3 гола и т.д. против челси да,за ливер заколачивал стабильно,а барса? это времен атлетико что-ли?)) тем,кто думает,что торрес бы в ливере дальше забивал,как раньше-это вряд ли.. к нам он переходил с 9мячами вроде,и это при том что он был единственный форвард и на него играла вся команда,он одна из причин падения ливера.. 9 мячей, но не 1 мяч, как в первые пол года в Челси... там ему осваиваться не надо было, а форму он набрал и у нас, потом опять лишний вес набрал, как и все остальные футболисты Челси... В Ливерпуле ему бы не дали вес лишний набрать... помнится мне,что после ЧМ его худеть заставляли, как и Тевеса... но это я только о том, что в Ливере он бы набрал форму... а если бы набрал форму, то безусловно и играл бы как раньше,т.к. там команда вся вокруг него была выстроена и учиться не надо было ничему новому. Я больше скажу, не смотря на то,что мячей было всего 9 за пол сезона ( в АПЛ). реализация ФТ составляла 52% ( именно за те пол сезона до перехода к нам). это говорит о том, что он забил больше половины того.что имел. так-что тут я бы не сказал,что Ливер упал из-за него... Суарез,причем, за первый полноценный сезон забил там всего-лишь 12 мячей...
Цитата (shirasi) торрес ни в какое сравнение с ДД не идет,если только когда ДД играл в марселе,и то,он там ложил отличные бэнчи,в отличии от фетоши,который закатывал мячи в основном в упор блин. ну что за фигню ты несешь? Когда это Торрес всегда в упор забивал? сам говорил,что не смотрел его в Ливере никогда, а теперь про какие-то голы в упор говоришь, которых, на самом деле, было считанное количество ...импровизированных и классных голов у него хватает.
А сравнивать его с ДД я не собираюсь, т.к. это тоже дело не из простых... 2 года подряд ФТ становился становился лучшим ЦФ года по мнению Фифа и Уефа, так-что глупо говорить,что он с ДД в сравнение не идет... Но сказать,что ДД с Торресом в сравнение не идет я тоже не могу, т.к. это очень спорный вопрос. Одним словом, нельзя так просто сказать,что ДД лучше ФТ или наоборот...
Цитата (shirasi) а его успехи в сборной-не его успехи) роль личности в истории всегда спорный момент, не забил бы торрес на евро2008,забил бы кто-нибудь другой,но финале ЛЧ не забил бы ДД- не забил бы никто не его успехи?) хм. ты Это Евро смотрел? ну хотя бы несколько матчей? Торрес там себе "рвал зад" как нигде больше, особенно в финале. где только и слышно было Торрес отобрал мяч, Торрес не успевает к мячу , но чудо : он его догнал... Торрес попадает в штангу, Торрес забивает... помню этот матч. Так-что ему не хватало бы только "ножку подставить" , как ты выразился, пытаясь явно умалить заслуги Торреса в карьере
И что за логика, что в финале не забил бы Торрес забил бы другой, а в ЛЧ кроме ДД никто бы не забил?? это ж сшешно, не правда ли?.
Blue is the colour, football is the game We’re all together, and winning is our aim So cheer us on through the sun and rain ’cause Chelsea, Chelsea is our name
|
|
| |
Carefrее | Дата: Пятница, 04.01.2013, 14:55 | Сообщение # 1837 |
Ассистент
| shirasi, просто ты всегда пытаешься сравнить ДД с ФТ... но зачем? Естественно, что для Челси ДД сделал намного больше и стал у нас легендой клуба. Но в целом , сравнивать их как футболистов- дело неблагородное. Это то же самое,что кто-то сейчас говорит,что лучший КриРо, а кто-то - Месси
Blue is the colour, football is the game We’re all together, and winning is our aim So cheer us on through the sun and rain ’cause Chelsea, Chelsea is our name
|
|
| |
shirasi | Дата: Пятница, 04.01.2013, 15:18 | Сообщение # 1838 |
Капитан команды
| Цитата (GoldenBoy) Суарез,причем, за первый полноценный сезон забил там всего-лишь 12 мячей... насколько я помню,суарес пришел в ливер вместе с кероллом в тоже зимнее ТО,что и нандо к нам Цитата (GoldenBoy) хм. ты Это Евро смотрел? оба.. 2008 он хоть что-то делал,но заслуги не его,он был обычным забивным напом,каких сейчас пруд пруди.. он не уникум,заслуги не его... а 2012 евро это ржака вообще,сам наверно помнишь.. ну и ЧМ,там он тоже 0.. кроме великолепной симулации в матче с парагваем - ничем не запомнилсяЦитата (GoldenBoy) 2 года подряд ФТ становился становился лучшим ЦФ года по мнению Фифа и Уефа -не нашел подтверждения твоим словам.... может покажешь мне Цитата (GoldenBoy) это ж сшешно, не правда ли?. нет,это более чем объективно... 1 момент 1 гол 1 человек.. и это никогда не будет фетошка.... Цитата (GoldenBoy) сравнить ДД с ФТ. - оба были футболисты челси,сравнить можно,темболее вождя сразу гнобить начали,как он перестал забивать в каждом матче,а последний сезон обленился,но все равно,он не бегал по полю,но забивал что давали Цитата (GoldenBoy) КриРо, а кто-то - Месси -ненавижу обоих,но криро лучше,и это можно обосновать
|
|
| |
Carefrее | Дата: Пятница, 04.01.2013, 16:03 | Сообщение # 1839 |
Ассистент
| Цитата (shirasi) насколько я помню,суарес пришел в ливер вместе с кероллом в тоже зимнее ТО,что и нандо к нам я и говорю про первый ПОЛНОЦЕННЫЙ сезон.Цитата (shirasi) оба.. 2008 он хоть что-то делал,но заслуги не его,он был обычным забивным напом,каких сейчас пруд пруди.. он не уникум,заслуги не его... пруд пруди? это ты точно загнул! Один из лучших в мире(на то время) и обычный забивной-разные вещи...
Цитата (shirasi) -не нашел подтверждения твоим словам.... может покажешь мне википедия на это есть...
Цитата (shirasi) нет,это более чем объективно... 1 момент 1 гол 1 человек.. и это никогда не будет фетошка.... так в финале Евро у Испанцев было момента 2-3 от сил и то 2 из них у Торреса, который разок в штангу попал, разок забил. значит и там все то же самое было???
Ах да. если вспомнить финал ЛЧ, я много раз говорил, я бы большую заслугу присудил Чеху, а не Дрогба... Если бы Чех не отбил пеналь в доп.время, то анти-героем стал бы именно ДД, заработавший этот пеналь в наши ворота...
Цитата (shirasi) как он перестал забивать в каждом матче то есть уже как года 2-3. Цитата (shirasi) - оба были футболисты челси,сравнить можно, не об этом я ... о том, что сложно сравнить их справедливо, сказав что кто-то лучше как игрок. ( я не говорю о карьере в Челси, я говорю в целом)... у каждого из них свои плюсы и свои минусы. каждый из них блестяще подходит под определенную игру.
Цитата (shirasi) -ненавижу обоих,но криро лучше,и это можно обосновать
Честно говоря, КриРо мне тоже больше нравится, хотя тут наоборот, многое на стороне Месси . особенно голы. попробуй кому-нибудь сказать,что КриРо лучше, потому что он сам тащит команду и от него зависит команда, в отличии от Месси , который сам на 90% зависит от команды и упадет хз на какой уровень, если сменит ее. - тебе сразу же в глаза бросят факт, что Месси больше забивает и раздает. и он решат важные матчи. вот так вот
|
|
| |
shirasi | Дата: Пятница, 04.01.2013, 16:32 | Сообщение # 1840 |
Капитан команды
| Цитата (GoldenBoy) пруд пруди? это ты точно загнул! в сити аж 2 таких,в юнайтед пачка,у сонси мичу и тп.. их дохрена... у нас теперь БА Цитата (GoldenBoy) википедия на это есть... - спасибо,друг, я наверно туда в последнюю очередь заглянул? - там нет инфы о лучшем нападающем.. только за евро 2012 и то случайно,потому что минут провел меньше других,посмотрел лучший клубный игрок,там тоже этого человека нет... Цитата (GoldenBoy) то есть уже как года 2-3. нет,только последний проведенный сезон.. еще молярия его подкашивала Цитата (GoldenBoy) аждый из них блестяще подходит под определенную игру. мне кажется,нандо ни под какую игру не подойдет.. у него нет желания играть за челси,он безволен и безхарактерен...
насчет месси и криро.. ну да,побил месси там рекорд какой-то.. а голевых больше инъеста отдал,ну покрайней мере на сегодняшний день чемпа,да и думаю так всегда было... просто в отличии от месси,криро сменил несколько клубов и всегда был в лидерах атаки,а то и всей команды... хорошо играет головой,в отличии от месси,ну что симулянт это да... но оба они не идеальны,насколько я помню,они оба одноногие футболисты,месси то точно...
|
|
| |