Фернандо Торрес
|
|
shirasi | Дата: Четверг, 21.02.2013, 15:16 | Сообщение # 1971 |
Капитан команды
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата (GoldenBoy) shirasi, а языком ты порвешь любого . тут и о женщинах промолчать можно) твои слова... не мои... и да, насчет клавы.. печатаю со скоростью 368+ символов в минуту =)
|
|
| |
Carefrее | Дата: Четверг, 21.02.2013, 16:02 | Сообщение # 1972 |
Ассистент
Награды: 3
| точнее клавой Цитата (shirasi) печатаю со скоростью 368+ символов в минуту =) как я понял, ты попытался шуткануть? увы)
Blue is the colour, football is the game We’re all together, and winning is our aim So cheer us on through the sun and rain ’cause Chelsea, Chelsea is our name
|
|
| |
Carefrее | Дата: Четверг, 21.02.2013, 16:04 | Сообщение # 1973 |
Ассистент
| единственное, в чем соглашусь - про ванильных тп
Blue is the colour, football is the game We’re all together, and winning is our aim So cheer us on through the sun and rain ’cause Chelsea, Chelsea is our name
|
|
| |
Sky_Blue | Дата: Четверг, 21.02.2013, 16:53 | Сообщение # 1974 |
Президент клуба
Награды: 18
| Надо на форуме открыть тему про ВАНИЛЕК.. отдельную, чтоб тему Торреса этим не забивать. Торрес к ним не относится.
Если вы хотите в этой жизни попробовать все, попробуйте быть добрым, честным и неиспорченным )))
|
|
| |
2801 | Дата: Четверг, 21.02.2013, 17:38 | Сообщение # 1975 |
Главный тренер
Награды: 14
| shirasi, я вот одного не пойму: если ты терпеть не можешь Торреса, он тебе надоел и все такое, чего ты в эту тему форума постоянно лезешь?)
Смысл?
Переубедить тех, кто к нему нормально относится? Не получится, боюсь. Только Торрес сам сможет изменить мнение его сторонников о себе.
Так, побередить душу себе и окружающим? Вариант садо-мазо такой, что ли?)))
Maybe it's not my weekend But it's gonna be my year!
|
|
| |
shirasi | Дата: Четверг, 21.02.2013, 18:31 | Сообщение # 1976 |
Капитан команды
| Цитата (GoldenBoy) как я понял, ты попытался шуткануть? увы) блин.. 362 символа... ну это давно было,может уже лучше? темболее на тесте были знаки,большие буквы и пробелы.. а неграмотно я стреляю лучше :D... картинку запилю,если потребуешь.. но блин,там кореш меня обошел.. у него 400+ Цитата (2801) я вот одного не пойму: если ты терпеть не можешь Торреса, он тебе надоел и все такое, чего ты в эту тему форума постоянно лезешь?) я путина терпеть не могу.. но что поделать?
|
|
| |
Carefrее | Дата: Четверг, 21.02.2013, 19:23 | Сообщение # 1977 |
Ассистент
| единственное, в чем соглашусь - про ванильных дамЦитата (shirasi) блин.. 362 символа... ну это давно было,может уже лучше? темболее на тесте были знаки,большие буквы и пробелы.. а неграмотно я стреляю лучше :D... картинку запилю,если потребуешь.. но блин,там кореш меня обошел.. у него 400+ ааа. так вот оно че. ну ты тренируй пальцы. скоро все получится
|
|
| |
shirasi | Дата: Четверг, 21.02.2013, 21:24 | Сообщение # 1978 |
Капитан команды
| да я все-же не машинист... ну а с клавой закрытыми глазами на ты.. мне хватает)
|
|
| |
shirasi | Дата: Пятница, 22.02.2013, 14:34 | Сообщение # 1979 |
Капитан команды
| матч не смотрел,почитал текст + обзор.. говорят это очередной эпик фейл от днорреса? есть еще хоть 1 кто его защищает? он же ПРОСТО УБИВАЕТ КОМАНДУ... мы не можем забить спарте,из-за того что у нас кисломордый в нападении,вечно недовольный и ползающий по полю инфантильный бездарь! в резерв его,сослать куда угодно...игра у него не идет,да всем должно быть насрать.. интересы 1 ничто против интересов команды
|
|
| |
iceman | Дата: Пятница, 22.02.2013, 19:51 | Сообщение # 1980 |
Президент клуба
Награды: 6
| shirasi, в последнее время самый активный юзер в теме про Торреса это ты. даешь посещаемость форума
|
|
| |