Фернандо Торрес
|
|
Carefrее | Дата: Среда, 17.04.2013, 12:08 | Сообщение # 2271 |
Ассистент
Награды: 3
Статус: Offline
| "Когда он ушел, он не просто ушел. Он подошел к каждому работнику Ливерпуля. Он подошел к физиотерапевту, медицинским работникам, работникам прачечной и т.д. Он поблагодарил их. Каждого человека по-отдельности. Я не стыжусь сказать, что я плакал, когда он ушел, впрочем, как и вся команда. Он был красивым человеком. Помогал благотворительным организациям, помогли семьям, но об этом никто не знал. Очень скромный. Никто не видел его таким. Он особенный, и в Ливерпуле, он всегда будет с нами, и даже если носит другие цвета " -Стивен Джеррард.
Blue is the colour, football is the game We’re all together, and winning is our aim So cheer us on through the sun and rain ’cause Chelsea, Chelsea is our name
|
|
| |
Sky_Blue | Дата: Среда, 17.04.2013, 12:13 | Сообщение # 2272 |
Президент клуба
Награды: 18
| GoldenBoy, супер!! Стивен Джеррард для меня такой же уважаемый человек, как Фрэнк и Джон. Вот на одной линейке. А про Торреса всегда по нему было видно, что он скромный и застенчивый. Это большая редкость для футболиста его уровня.
Если вы хотите в этой жизни попробовать все, попробуйте быть добрым, честным и неиспорченным )))
|
|
| |
Carefrее | Дата: Среда, 17.04.2013, 18:51 | Сообщение # 2273 |
Ассистент
Награды: 3
| Sky_Blue, кстати, твой любимец Мата тоже стесняшка, как утверждают игроки Валенсии
Blue is the colour, football is the game We’re all together, and winning is our aim So cheer us on through the sun and rain ’cause Chelsea, Chelsea is our name
|
|
| |
2801 | Дата: Среда, 17.04.2013, 20:31 | Сообщение # 2274 |
Главный тренер
Награды: 14
| Цитата (Sky_Blue) А про Торреса всегда по нему было видно, что он скромный и застенчивый да у него по лицу всё видно. Вообще, мне кажется, у любого человека на лице всё написано, какой он. Я вот всех наших очень люблю как футболистов, но некоторые ой какие непростые люди... И чаще всего это находит подтверждение в интервью, поступках, новостях и т.д.
Maybe it's not my weekend But it's gonna be my year!
|
|
| |
iceman | Дата: Четверг, 18.04.2013, 07:36 | Сообщение # 2275 |
Президент клуба
Награды: 6
|
|
|
| |
Sky_Blue | Дата: Четверг, 18.04.2013, 11:14 | Сообщение # 2276 |
Президент клуба
| Цитата (GoldenBoy) Sky_Blue, кстати, твой любимец Мата тоже стесняшка, как утверждают игроки Валенсии когда он дает интервью, то не скажешь, вполне так уверенно себя ведет!! Ну, по разговорам, по стилю жизни - да, тоже не выпендрежный
Цитата (2801) но некоторые ой какие непростые люди... соглашусь!!!!
Второй гол, который вчера Джоник забил, вполне мог и сам влететь и упасть в копилочку нандо.
Если вы хотите в этой жизни попробовать все, попробуйте быть добрым, честным и неиспорченным )))
|
|
| |
iceman | Дата: Четверг, 18.04.2013, 14:54 | Сообщение # 2277 |
Президент клуба
Награды: 6
| Цитата (Sky_Blue) Второй гол, который вчера Джоник забил, вполне мог и сам влететь и упасть в копилочку нандо.
а мог и вынести защитник
|
|
| |
|
2801 | Дата: Четверг, 18.04.2013, 16:08 | Сообщение # 2279 |
Главный тренер
Награды: 14
| Sky_Blue, как Нандо заботливо Хуану рукавчик закатывает... Прям мама родная)))
Maybe it's not my weekend But it's gonna be my year!
|
|
| |
Sky_Blue | Дата: Четверг, 18.04.2013, 16:09 | Сообщение # 2280 |
Президент клуба
| 2801, да вообще, мне нравится их такая крепкая дружба!!!
|
|
| |