Хочу в команду сайта!
|
|
Chelsea | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 15:28 | Сообщение # 11 |
Игрок молодежки
Награды: 18
Статус: Offline
| Через пару дней сообщу, нового, может быть новых модераторов.
|
|
| |
Chelsea | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 15:38 | Сообщение # 12 |
Игрок молодежки
| Quote (saha12) Хотелось бы оставлять новости, ну и писать блоги рассказывать свое мнение. На сайте я тут очень давно, только один у меня минус редко просматриваю форум т.к. мне больше нравится читать новости, блоги и т.д.
Добавлять новости, нужно пройти специальную процедуру. А вот блоги, статистики, скауты можно добавлять и так.
Quote (ChelseaDavid) я хотел бы следить за сайтом,чтобы кто-то не мусорил его матом и т.д.,или добавить блоги и видео
Первое: ты мало общаешься на форуме. Второе если тебя перевести в моджеры ты не будешь учавствовать в прогнозах.
На рассмотрение в журналисты взяты: Тукешов, saha12
На должность модератора претендуют: ssvfolder, LegendaCFC, 26Chelsea26, Bastard
В ближайщее время мы свяжемся с вами!
|
|
| |
SuperFranky | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 15:44 | Сообщение # 13 |
Президент клуба
Награды: 13
| Chelsea, Ян, я бы тебе посоветовал в модеры: ssvfolder и Bastrad, LegendaCFC в главные редакторы, ну а журналистов как сам желаешь)
"Болельщики, игроки, менеджер, персонал - мы все вместе, как семья. Я люблю Челси и я живу Челси! Челси мой клуб! "© Фрэнк Лэмпард
|
|
| |
Skrillex | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 16:04 | Сообщение # 14 |
Резервист
Награды: 0
| ShaDow, cогласен. Эти 3 кандидата достойны не в обиду 26Chelsea26) Только я бы ssvfolder и LegendaCFC назначил модераторами, а Bastard'a главным редактором....
Ну это чисто мое мнение)
|
|
| |
SuperFranky | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 16:06 | Сообщение # 15 |
Президент клуба
Награды: 13
| Skrillex, Bastard не так часто заходит на сайт, в отличии от LegendaCFC , а руководство над журналистами должно быть каждый день)
"Болельщики, игроки, менеджер, персонал - мы все вместе, как семья. Я люблю Челси и я живу Челси! Челси мой клуб! "© Фрэнк Лэмпард
|
|
| |
Skrillex | Дата: Пятница, 19.10.2012, 01:00 | Сообщение # 16 |
Резервист
Награды: 0
| ShaDow, может быть, может быть) Ну посмотрим)
Хотя...Если Юра, так часто заходит на сайт, то я думаю, он сможет и присматривать за журналистами и выполнять свои обязанности)Добавлено (18.10.2012, 21:48) --------------------------------------------- Ну что определились, друзья?))) Добавлено (19.10.2012, 01:00) --------------------------------------------- Поздравляю новых модераторов!!!! Только вот вопрос: А как же ssvfolder, LegendaCFC, 26Chelsea26?))
|
|
| |
LegendaCFC | Дата: Пятница, 19.10.2012, 01:01 | Сообщение # 17 |
Ассистент
Награды: 6
| Skrillex, Да успокойся ты)) Если нас не назначили, значит мы еще не достоины этой должности) Значит есть к чему расти)
|
|
| |
ssvfolder | Дата: Пятница, 19.10.2012, 03:51 | Сообщение # 18 |
Резервист
Награды: 4
| Мои поздравления!
Quote (LegendaCFC) LegendaCFC Мы все работаем на благо сайта потому что нам нравится этот сайт. Каждый помогает как может
|
|
| |
Bastard | Дата: Пятница, 19.10.2012, 06:14 | Сообщение # 19 |
Капитан команды
Награды: 6
| Спасибо. Буду теперь работать на благо сайта в таком статусе. ssvfolder, LegendaCFC, парни, вы тоже были достойны. Мы - команда. И неплохая команда, к слову. Нам всем есть куда расти!
"Мы просто Джон, Фрэнк, Пётр, Эшли. И с нами ещё ребята".
|
|
| |
Sky_Blue | Дата: Пятница, 19.10.2012, 12:41 | Сообщение # 20 |
Президент клуба
| Rus1k и Bastard, поздравляю с назначением! Бдите теперь!!!
Если вы хотите в этой жизни попробовать все, попробуйте быть добрым, честным и неиспорченным )))
|
|
| |