Юмор
|
|
Поршень | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 15:24 | Сообщение # 381 |
Игрок молодежки
Награды: 11
Статус: Offline
| Еще одна история о записанных "мелодиях" на мобильниках. Был я как-то у кореша в гостях. Сидели, болтали, Рома похвастался новым мобильником - попросил позвонить. Я набрал номер, а телефон вместо мелодии выдает приятным женским голосом: "Уважаемый Роман Аркадьевич, вам звонит Сергей Вячеславович, ответите?" Поулыбались, Ромка сказал, что только на самых близких людей личные записи поставил. Я начал рассматривать телефон и в этот момент Ромина жена набрала номер (сидела сбоку от Ромки и он ее не видел). Телефон сказал ласково Роминым голосом "зая...", жена засияла, Рома побледнел, и после полусекундной паузы телефон добавил смачно и от всего сердца "... БАЛА!!" PS. Для тех, кого интересует "что было дальше". После истерики они все-таки помирились, мелодию Рома поменял, а жена пообещала не отвлекать его от работы, названивая через каждые 5 минут...
|
|
| |
StAnger | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 16:45 | Сообщение # 382 |
Президент клуба
Награды: 5
| Quote (starkiller) PS. Для тех, кого интересует "что было дальше". После истерики они все-таки помирились, мелодию Рома поменял, а жена пообещала не отвлекать его от работы, названивая через каждые 5 минут... Хм... оказалось, продуктивненькая мелодия однако...)
|
|
| |
26Chelsea26 | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 22:22 | Сообщение # 383 |
Ключевой
Награды: 0
| У одного мужика был говорящий попугай, каждое утро он выводил его на балкон... Проходит как-то мимо балкона мимо мент. Тут попугай говрит " Мент п@д@р@с ". Ну мент поднялся в эту квартиру, где был попугай и содрал штраф с его хозяина. Так же повторялось наделю, месяц. Мужику надоело это, взял он попугая и понес на птичий рынок... Всем предлагагает попугая, его никто не хочет покупать. Тут смотрит стоит ПОП, а у него такой же попугай... Спрашивает у ПОПа: - Что, никто не берет, Батюшка? Он говорит: - Нет сынок. Мужик говорит: - Давай поменяемся. Поменялись. Принес мужик попугая домой, на утро повесил его на балкон. Тут мент идет. Проходит мимо, а попугай молчит, тут мент думает, нехерасе, что это, я без денег на работу пойду. Прошел обратно, попугай молчит. И давай туда сюда ходить, но попугай все равно молчит. Подходит ближе и говорит попугаю: - Попугай, ты че, меня не помнишь, это же я, мент, мент козел, идиот, п@д@р@с... Тут попугай и говорит: - Поздно каешься, сын мой!
|
|
| |
StAnger | Дата: Вторник, 20.12.2011, 13:38 | Сообщение # 384 |
Президент клуба
| 26Chelsea26, блестящий анекдот!
|
|
| |
26Chelsea26 | Дата: Вторник, 20.12.2011, 17:44 | Сообщение # 385 |
Ключевой
|
|
|
| |
Didier_Drogba_11 | Дата: Вторник, 20.12.2011, 21:38 | Сообщение # 386 |
Ключевой
| 26Chelsea26, Щенки ёпта )
|
|
| |
Court-McCarrick | Дата: Вторник, 20.12.2011, 22:13 | Сообщение # 387 |
Главный тренер
| Вот где обитают настоящие мужики.
Сообщение отредактировал дагестан - Среда, 21.12.2011, 00:30 |
|
| |
StAnger | Дата: Вторник, 20.12.2011, 23:52 | Сообщение # 388 |
Президент клуба
| Без комментариев)))
|
|
| |
Поршень | Дата: Среда, 21.12.2011, 10:33 | Сообщение # 389 |
Игрок молодежки
Награды: 11
| Какие мужские голоса, зай?)
P.S> видео порядка 9 минут
|
|
| |
StAnger | Дата: Среда, 21.12.2011, 18:46 | Сообщение # 390 |
Президент клуба
| starkiller, пипеееецц))) И парень лох, и чувиха - врать вообще, ВООБЩЕ не умеет)))
|
|
| |