Форум Chelsea » WWW.CHELSEABLUES.RU » Общайся в нашей беседке » Юмор
Юмор
СэрЛисДата: Воскресенье, 02.09.2018, 17:53 | Сообщение # 951
Ключевой
Группа: Болельщики
Сообщений: 243
Награды: 0
Статус: Оффлайн
CybⒺrdyneSyⓈtemsДата: Понедельник, 03.09.2018, 05:56 | Сообщение # 952
Ключевой
Группа: Легенды
Сообщений: 206
Награды: 1
Статус: Оффлайн

Добавлено (05.09.2018, 01:48)
---------------------------------------------
Старт Премьер-лиги.

Добавлено (05.09.2018, 01:50)
---------------------------------------------
Старт Премьер-лиги.

Добавлено (05.09.2018, 02:23)
---------------------------------------------
Все команды, имеющие на данный момент 100% результат в Премьер-лиге. roll

Добавлено (11.09.2018, 00:14)
---------------------------------------------
Сарри узнал о своем увольнении из Наполи через телевизор.

GankreydancyДата: Среда, 12.09.2018, 09:26 | Сообщение # 953
Игрок молодежки
Группа: Поклонники
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Оффлайн

В последние выходные сентября мы приглашаем тебя в КВЦ «Парковый» на самый большой барный фестиваль в Восточной Европе BAROMETER International Bar Show. Ближайшее шоу подобного формата, которое можно сравнить по масштабам с нашим, проходит в Берлине.
BAROMETER – фестиваль, на котором стоит провести весь уикенд. Три дня 20 000 человек под одной крышей будут веселиться, пить правильные коктейли, учиться и посещать дегустации от всех основных алкогольных компаний, которые работают в Украине.
Эпицентром фестиваля станет зона баров, где соберутся команды из 24 лучших баров Украины и соседних стран. Специально к «Барометру» они разработают по шесть коктейлей, которые можно будет попробовать только 28-30 сентября, а потом целый год, до следующего «Барометра», чувствовать себя особенным.
Купить билет за 200 грн. на барный фестиваль BAROMETER Bar Show Вы можете у наc на сайте https://barometer.show/ru/ Скидки для большой компании!
MarinadancyДата: Суббота, 15.09.2018, 02:23 | Сообщение # 954
Игрок молодежки
Группа: Поклонники
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Оффлайн

Пять причин накатить на "Barometer International Bar Show"
Вкусные коктейли. "Barometer International Bar Show" - это не три стойки, сиротливо стоящие в огромном зале. Это несколько десятков стендов заведений, на которых будут работать профессиональные бармены из Украины и других стран. В этом году участие примут 26 баров, так что готовьте свою печень к модным изыскам коктейльного мира.
Заказать билет за 200 грн. на барный фестиваль BAROMETER Bar Show Вы можете у наc на сайте https://barometer.show/ru/ Скидки для большой компании!
CybⒺrdyneSyⓈtemsДата: Среда, 26.09.2018, 22:51 | Сообщение # 955
Ключевой
Группа: Легенды
Сообщений: 206
Награды: 1
Статус: Оффлайн

Добавлено (27.09.2018, 04:17)
---------------------------------------------

Добавлено (27.09.2018, 04:18)
---------------------------------------------

Добавлено (27.09.2018, 04:44)
---------------------------------------------

Чих-ПыхДата: Пятница, 28.09.2018, 21:22 | Сообщение # 956
Ключевой
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2017
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Существует категория игроков, для которых очень важно поймать кураж, чтобы демонстрировать хорошую игру. Особенно это касается форвардов, главное качество которых — результативность. Александар Митрович именно из таких, и сейчас он, как говорится — on fire.
Сейчас Александар Митрович вместе с Эденом Азаром — лучшие бомбардиры Премьер-Лиги, забившие в первых шести матчах чемпионата по пять мячей. При этом бельгиец дважды реализовал пенальти, а все голы серба — с игры. С февраля же 2018, когда Митрович присоединился к "Фулхэму" на правах аренды, он отличился в чемпионате уже 17 раз — за этот период на Туманном Альбионе никто не забивал больше. Ни Мохамед Салах, ни Харри Кейн, ни Серхио Агуэро, ни Ромелу Лукаку, ни упомянутый Азар — больше Митровича в Англии с февраля не забивал никто!
За этот же период он забил восемь мячей в составе сборной Сербии, отличаясь там в среднем один раз за 93 минуты. Как только "Фулхэм" гарантировал себе повышение в классе и отпраздновал его на "Уэмбли", Митрович оформил хет-трик в ворота сборной Боливии, а затем забил на Чемпионате Мира в ворота Швейцарии — в матче, где сербы могли рассчитывать на большее, но обидно проиграли.
Когда же Митрович вернулся с мундиаля, и сборная Сербии начала знакомиться с новым турниром — Лигой Наций УЕФА — он оформил дубль в ворота сборной Румынии, где второй гол был не только гениальной импровизацией, но и решающим шагом к новому рекорду результативности сборной Сербии. Теперь именно Митрович, а не другой высокий и мощный форвард Никола Жигич — лучший бомбардир сборной Сербии всех времен. Лишь пару недель назад Александару исполнилось 24 года, и можно не сомневаться, что он задержится на вершине списка сербских бомбардиров на долгие годы.
Кажется, Митрович и не заметил летнего межсезонья, и, видя этого парня в деле, понимаешь, почему он из тех, кто воспитан на красном мясе, и о лишних килограммах тут речи не идет. 90 кг боевого веса серб использует на поле по назначению, напоминая танк, остановить который можно только не без вреда для собственного здоровья. Совсем не зря его сравнивают сейчас с Дидье Дрогба и Диего Костой — есть в нем что-то и от ивуарийца, и от испанобразильца, но пока что немного не хватает класса, чтобы стать в ряд с этими парнями.
Чтобы подписать Митровича в последний день трансферного окна, Славише Йокановичу нужно было всего лишь сбросить ему несколько скриншотов в Snapchat. Как только "Фулхэм" и "Ньюкасл" договорились между собой о сумме отступных, Митрович сразу же дал согласие на переход на постоянной основе, так как на "Крэйвен Коттадж" он чувствует себя как дома, а в "Ньюкасле" с Рафой Бенитесом не сработался.
Изначально Митрович прибыл на север Англии летом 2015 года с большими надеждами, будучи купленным за 13 миллионов фунтов в "Андерлехте". Оказалось, что Александар с детства поддерживал "сорок" — еще с тех пор, как его любимый и родной "Партизан" не пустил "Ньюкасл" в групповой раунд Лиги Чемпионов. Изначально все у Митровича на "Сент-Джеймс Парк" складывалось довольно неплохо, но с приходом Бенитеса он скис — возникли проблемы с чрезмерной агрессией на поле и ненужными красными карточками, а главное, что серб не подходил испанцу по стилю игры.
После вылета в Чемпионшип Бенитес стал строить команду с прицелом на возвращение в элиту и начал ставить ей контратакующий стиль игры. При такой задаче Митрович просто оказался ненужным Бенитесу, а так как стоил он "сорокам" приличных денег, вопрос о его продаже за сумму меньшую, чем 10 миллионов фунтов, не шел. Когда же "Ньюкасл" вернулся в Премьер-Лигу, Митрович стал играть еще реже, но вопрос с его арендой удалось решить только в последний день зимнего трансферного окна 2018 года, когда серб понадобился своему соотечественнику Славише Йокановичу.
Йоканович был легендой "Партизана" и начинал свою самостоятельную тренерскую карьеру там же, потому Митрович с его непростым характером был для него почти родным человеком. Славиша старался брать игроков, которым не требовалось время для адаптации в Англии, а в лице Митровича он получал еще и соотечественника, что было двойной удачей. К тому же Йоканович, в отличие от Бенитеса, нуждался именно в таком пробивном и мощном форварде.
И стоит сказать, никто не прогадал в случае с этим союзом. Чтобы вернуть свое бомбардирское чутье и кураж, Митровичу понадобилось всего три матча. Затем он выдал серию из пяти результативных поединков кряду с семью забитыми голами, а "Фулхэм" начал регулярно выигрывать. Сам Митрович и раньше был желанным гостем в сборной Сербии, но теперь, перед Чемпионатом Мира, его место на острие атаки уже не обсуждалось — вдобавок в товарищеском матче с Нигерией в марте он отметился дублем, а перед самым мундиалем случился и уже упоминавшийся хет-трик с Боливией.
К слову, лучший свой матч в "Ньюкасле" Митрович провел очень оригинально — это было практически прощание с Премьер-Лигой в последнем матче сезона 2015/16, и Александар попрощался с элитой на тот момент очень оригинально — отдал результативную передачу на Вейналдума, забил сам, а затем удалился. Всего шесть игроков в истории Премьер-Лиги совершали такой своеобразный хет-трик, но Бенитеса он тогда совсем не впечатлил.
Йоканович же знал, что здоровая агрессия Митровича, направленная в верное русло, принесет его команде неоценимую пользу. Да, серб не относится к категории форвардов с хорошей реализацией моментов — для забитого гола ему нужно пристреляться и упустить парочку шансов. Но — "Фулхэм" тем и подходил Митровичу, что моменты эти создавал регулярно, причем хватало и нагрузки кроссовой, которая при наличии на острие атаки такого гренадера, как Александар, легко конвертировалась в голы.
Митровича сложно назвать сколько-нибудь техничным игроком, но главные его качества — напор, целеустремленность, уверенность в себе — помогают ему забивать даже после нескольких упущенных моментов. Он просто непрошибаем, и до тех пор, пока не увидит мяч в воротах, не успокоится. В недавнем матче с "Уотфордом" игра у "Фулхэма" откровенно не шла, так как в команде много новичков, которым нужно сыграться, плюс Йоканович немного меняет стиль игры команды при контроле мяча, что также сказывается — процент брака в передачах велик, и доставить мяч к штрафной соперника не так уж просто. Но Митрович даже при таком рваном рисунке игры у "Фулхэма" свой гол забил и позволил команде сыграть вничью — причем вышедший на замену Вьетто и другие игроки в линии атаки заразились именно целеустремленностью и энергией Митровича, который верил в себя и команду до конца. Если нельзя открыть дверь, нужно высадить ее с плеча — таков принцип Митровича при штурме ворот соперника.
Что мы имеем сейчас? По большому счету Митрович, наконец, вышел на пик формы и собственных возможностей только сейчас — в 2018 году, когда в него поверили Йоканович и "Фулхэм". Сейчас он находится на кураже и забивает практически в каждом втором матче, что помогает "дачникам" удерживаться на плаву даже в условиях затянувшейся адаптации новичков. Когда же паззл, который составляет Йоканович, сойдется, а также наберет оптимальную форму еще и Райан Сессеньон, Митрович будет просто неудержим. Физически он сейчас также на пике, как и по части психологии — в 24 года он выглядит идеально сложенным таранным форвардом, коих в Премьер-Лиге сейчас не так уж и много. Против такого по-спортивному наглого и физически мощного форварда очень тяжело защитникам, а не стоит забывать, что Митрович к тому же и серб, а это значит, что в его арсенале есть все те приемы, которыми славился Диего Коста — тычки, удары исподтишка и другие малоприятные для соперников Митровича вещи.
В будущем Митрович вполне мог бы стать лидером атак "Челси" — по своему стилю он идеально подходит традициям этой команды, а "плюшевый" Альваро Мората там выглядит человеком временным. Нынешний Митрович не слабее Альваро по части игры головой, но у него куда больше куража, уверенности в себе и работоспособности, чем у нынешнего Мораты. Но пока что он забивает за "Фулхэм" — 2018 год стал его лучшим в карьере временем, и у серба еще есть время, чтобы установить несколько личных рекордов, параллельно поднимая команду в середину таблицы.

Сергей Бабарика
Чих-ПыхДата: Пятница, 28.09.2018, 21:22 | Сообщение # 957
Ключевой
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2017
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Главный тренер "Ливерпуля" Юрген Клопп рассказал, как его команда собирается остановить плеймейкера "Челси" Эдена Азара в субботу на "Стэмфорд Бридж".
Появившись на замену во втором тайме матча 3-го раунда Кубка Лиги на "Энфилде" посреди недели, Азар забил победный для "синих" гол и сделал это в блестящей манере, по пути к воротам обыграв половину команды соперника.
В субботу "Челси" и "Ливерпуль" встретятся снова, уже в рамках Премьер-Лиги, и очевидно, что Азар выйдет с первых минут. Однако у Клоппа есть соображения, как остановить бельгийца.
"Препятствовать передачам на Азара — хорошая идея. Быть к нему близко — тоже хорошая идея, хотя он любит, когда опекун играет с ним близко, если честно".
"Все мы знаем, что могли лучше сыграть в обороне, когда он забивал свой гол. Это очевидно, ведь там были три единоборства, и он вышел победителем из всех. Если бы мы на 100 процентов использовали одну из четырех-пяти попыток остановить его, он не сделал бы того, что сделал. Но это не новость".
"Но даже всех выигранных единоборств может быть мало — также ему удался идеальный удар. Я с уважением отношусь к нему, но нет такого игрока, против которого было бы невозможно обороняться. Сложно, да, но не невозможно".
"Если вы дадите Садио Мане мяч на свободном пространстве, вам его не остановить один в один. Это невозможно. У нас тоже есть такие игроки, и это хорошо, но мы должны быть уверены, что не оставляем пространства, а если мы вступаем в единоборства, то должны немного чаще их выигрывать, чем в той ситуации", — цитирует Клоппа Liverpool Echo.
Чих-ПыхДата: Пятница, 28.09.2018, 21:23 | Сообщение # 958
Ключевой
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2017
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Главный тренер "Челси" Маурицио Сарри уверен, что талант Эдена Азара раскрылся только на 80 процентов.
На прошлой неделе Сарри признался, что изменил свое мнение об Азаре. Маурицио заговорил о своем подопечном как о лучшем игроке Европы и заявил, что Эден способен забивать по 40 голов за сезон.
По мнению Сарри, прямо сейчас Азар еще не раскрылся в полной мере. Если Эден прибавит, убежден итальянец, то сможет сравняться с Лионелем Месси и Криштиану Роналду.
"Может ли он стать лучшим игроком мира? Думаю, да. Я убежден, что он может прибавить и стать сильнее. Если он начнет по полной выкладываться на тренировках, тогда все возможно. Сейчас он играет лишь на 70-80% от своего потенциала".
"Если бы он был лучшим прямо сейчас, то за него проголосовало бы больше человек в понедельник. Он уникальный футболист, но ему стоит прибавить на тренировках", - цитирует Сарри Daily Mail.
Чих-ПыхДата: Пятница, 28.09.2018, 21:23 | Сообщение # 959
Ключевой
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2017
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Полузащитник "Челси" Жоржиньо рассказал, почему отверг предложение "Манчестер Сити" минувшим летом.
В тот момент, когда "горожане" уже согласовали условия контракта с Жоржиньо, но еще не договорились о сумме отступных с "Наполи", в ситуацию неожиданно вмешался "Челси" и легко заключил сделку.
По словам игрока сборной Италии, он долго раздумывал над своим будущим, но переезд из Неаполя в Лондон Маурицио Сарри сыграл ключевую роль в решении. Жоржиньо жаждал вновь поработать с соотечественником.
"Было много всяких разговоров о том, что случилось. Правда в том, что назначение Сарри сыграло очень большую роль. Величие "Челси" тоже повлияло на мое решение. Все эти факторы предопределили мою судьбу", - цитирует Жоржиньо Goal
Чих-ПыхДата: Пятница, 28.09.2018, 21:27 | Сообщение # 960
Ключевой
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2017
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Нападающий "Атлетико" Диего Коста признался, что жалеет о своем решении отправиться в "Челси" летом 2014.
Практически каждое трансферное окно с момента переезда Косты на "Стэмфорд Бридж" ходили слухи, что Диего хочет покинуть клуб. Этим слухам никак не мешали спортивные успехи испанца, который забил 59 голов в 120 матчах и выиграл два титула Премьер-Лиги с Кубком Лиги.
Летом 2017 Антонио Конте, тогда тренировавший "синих", указал строптивому нападающему на дверь, и после нескольких месяцев переговоров Коста все-таки вернулся в "Атлетико". Теперь Диего вообще жалеет, что уезжал в Лондон.
"То был очень плохой момент (летом 2017), но это не моя вина. Люди много всего говорили, но время расставило все по своим местам. Посмотрите, где сейчас Конте".
"Я ошибся, что отправился в "Челси" — из-за того, как они ведут свои дела. Чоло (Диего Симеоне) всегда прям с тобой, и если ты ему не нравишься, он не будет этого скрывать".
"В "Челси" было совершенно иначе. У меня появилась возможность вернуться в "Атлетико", когда "Челси" потребовал, чтобы я приступил к тренировкам с резервом. Я дал ясно им понять, что возвращаюсь в "Атлетико", несмотря на другие предложения".
"Если бы этого не случилось, я бы остался в Бразилии со свей семьей. Я бы прожил там всю свою жизнь с семьей. У меня есть другие ценности, которые не купишь за деньги", — сообщил Коста Marca
Форум Chelsea » WWW.CHELSEABLUES.RU » Общайся в нашей беседке » Юмор
Поиск: