Юмор
|
|
StAnger | Дата: Вторник, 17.01.2012, 19:45 | Сообщение # 491 |
Президент клуба
Награды: 5
Статус: Offline
| starkiller, хз. причём тут Гондурас, что я пропустил?
Вот тема! Я, если доведётся, сделаю такой)))
|
|
| |
StAnger | Дата: Вторник, 17.01.2012, 20:06 | Сообщение # 492 |
Президент клуба
| Мойша купил за сто долларов осла у старого крестьянина. Крестьянин должен был привести ему осла на следующий день. Крестьянин пришел, как договаривались, но без осла. - Простите, но осел подох. - Ну, тогда верните мои $100. - Не могу, я уже их потратилю. - Хорошо, тогда просто оставьте мне осла. - Но что вы будете с ним делать? - спросил старик. - Я разыграю его в лотерею. - Но вы не можете разыграть в лотерею ДОХЛОГО осла!!! - Могу, поверьте. Я просто никому не скажу, что он дохлый. Месяцем позже крестьянин встретил Мойшу: - Что случилось с тем дохлым ослом? - Я разыграл его, как и говорил. Я продал пятьсот лотерейных билетов по два доллара за штуку и в результате получил $898 прибыли. - И, что, никто не протестовал??? - Только один парень. Тот, который выиграл осла. Он очень рассердился... ну, так я просто вернул ему его два доллара. Мораль: маркетинг - это альфа и омега.
|
|
| |
StAnger | Дата: Среда, 18.01.2012, 01:28 | Сообщение # 493 |
Президент клуба
| ААА!!! Я ПАЦТАЛОМ!
|
|
| |
StAnger | Дата: Четверг, 19.01.2012, 12:16 | Сообщение # 494 |
Президент клуба
| Ученик пришёл к Учителю и спросил его:
— Мастер, сколько друзей должно быть у человека — один или много?
— Всё очень просто, — ответил Учитель, — сорви мне вон то красное яблоко с самой верхней ветки.
Ученик задрал голову и ответил:
— Но оно очень высоко висит, Учитель! Мне не достать.
— Позови друга, пусть он поможет тебе, — ответил Мастер.
Ученик позвал другого ученика и встал ему на плечи.
— Мне всё равно не достать, Учитель, — сказал огорчённый ученик.
— У тебя больше нет друзей? — усмехнулся Учитель.
Ученик позвал ещё приятелей, которые кряхтя стали взбираться друг другу на плечи и спины, пытаясь построить живую пирамиду. Но яблоко висело слишком высоко, пирамида рассыпалась, и ученик так и не смог сорвать вожделенное яблоко.
Тогда учитель подозвал его к себе:
— Ну, ты понял, сколько человеку нужно друзей?
— Понял, учитель, — сказал ученик, потирая ушибленный бок, — много — чтобы все вместе мы смогли бы решить любую проблему.
— Да, — ответил Мастер, огорчённо покачивая головой, — действительно нужно много друзей. Чтобы среди всего этого сборища гимнастов нашёлся хотя бы один умный человек, который догадался бы принести лестницу!
|
|
| |
StAnger | Дата: Четверг, 19.01.2012, 23:12 | Сообщение # 495 |
Президент клуба
| Snike,, у американцев шок. Война закончена, жители деморализованы. Русские не просто смогли надавить в военной компании и держать американский народ в страхе, она ещё и превратила символ свободы США в весёлую развратную русскую бабу. Как те такой сценарий?))
|
|
| |
Chelsea-fаn | Дата: Пятница, 20.01.2012, 15:00 | Сообщение # 496 |
Ключевой
Награды: 0
|
Вот что на самом деле происходит в мужском мозгу....
Сообщение отредактировал Chelsea-fаn - Пятница, 20.01.2012, 16:24 |
|
| |
Dvorik-DимаTteo | Дата: Пятница, 20.01.2012, 17:14 | Сообщение # 497 |
Главный тренер
Награды: 17
| это мой мозг начиная с весны и до... весны?!
|
|
| |
Dvorik-DимаTteo | Дата: Пятница, 20.01.2012, 17:52 | Сообщение # 498 |
Главный тренер
Награды: 17
| АхАхАхАхА! Я просто оборжался)))))))))))))
Кризис… Весна… 2012 год… Я начал питаться голубями. Они вкусные и полезные. Кора деревьев пригодна в качестве приправы и заваривания чая.Давно хожу пешком, узнал очень много нового и интересного о своём городе и его архитектуре. На день рождения заколол дворняжку. На балконе вяляется вверх тормашками засоленные воробьи. Сам себе шью одежду. Узнал как плести лапти. Моюсь раз в месяц, разжигаем костер во дворе и греем в ведрах воду. Пару раз удалось поймать рыбу. Варю бражку и ставлю квас. Чайный гриб – тоже хорошо.
Думаем с женой взять кредит на двоих и купить велосипед. Воздух в городе становится чище, редкие машины удивляют детвору. Город пустеет. Вчера видел, как мимо проезжал президент на своей карете.
Собираемся натаскать с женой земли в квартиру и посадить картохи. Очень хочется картохи… Давно не ел этого изысканного блюда – картоха… Вареной картохи… жареной… печёной… Говорят президент ест картоху каждый день, но мы с женой не верим, уж больно сказочно это звучит: картоха каждый день.
С нетерпением ждем лета… Тараканов дома нет… Последнего съели еще в сентябре 2011… Комары к нам залетать боятся , наши вены всасывают их через их же хоботок! Перелётные птицы пролетают над моим городом только на высоте 12 000 метров , ниже боятся… народ допрыгивает! Жабы весной квакают только сидя глубоко под водой! Крысы ушли из города навсегда! Сегодня первый раз отварил шнурки , если как следуют посолить – похожи на спагетти (хотя, что такое спагетти не помнят даже старики…)
|
|
| |
Chandler | Дата: Суббота, 21.01.2012, 13:29 | Сообщение # 499 |
Президент клуба
Награды: 1
| Обьяснительная! Чувак просто форму для физ-ры забыл)))
|
|
| |
Patrick | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 12:16 | Сообщение # 500 |
Капитан команды
Награды: 0
|
|
|
| |