Оценки игроков по версии пользователей Chelseablues
|
|
shirasi | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 22:46 | Сообщение # 91 |
Капитан команды
Награды: 0
Статус: Offline
| Чех 8-сейвы в конце матча Терри 7-гол +надежная игра и травма Бано-7-вроде бы надежно,но забили со стандарта Кейхил 7,тоже самое что и бано Аспи 7- сдержал фланг,но гол с его стороны Оскар 7-работал но не заметен Мата 7-работал,но не забил важный мяч Азар 8 работал Торрес 6- бесполезное чамо Рамирес 6-никаких мыслей в атаке Микел 5-среднячковый опорник, и 0 полузащитник Старридж без оценки Мозес без оценки
|
|
| |
Vasagin | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:14 | Сообщение # 92 |
Запасной
| Хай народ! Имхо. Чех-8 На своём привычном уровне. Аспиликуэта - 7 Отлично отыграл. Бровку закрыл. Иванович - 7 Отыграл неплохо. Но гол Суареса от части его просчёт. Терри - 8 Терри красавец. Спасибо за гол, скорейшего выздоровления. Кейхил - 7 Нормалёк отбегал,безболезненно заменил кэпа. Бертран - 8 Сегодня был очень хорош. Микел - 7 Притензий почти нет к ндму.Радует, что стал более нацелен на атаку. Рамирес - 7 На своём привычном уровне. Мата - 7 И всё таки он пожадничал в том эпизоде... Оскар - 7 Был хорош,но может лучше. Азар - 8 Я думаю,лучший игрок в составе Челси сегодня. Торрес - 7 Активный, но бестолковый. Старридж - 5 Очень нервничает, слишком хочет отличиться. Мозес - 6 Ждал от него большего. Но своё время отыграл ниплохо.
Спасибо за атеншен!
|
|
| |
Bastian7 | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 00:00 | Сообщение # 93 |
Игрок молодежки
| Чех - 7 неплохой матч провёл, особой работы у него и небыло Аспи - 6 Непонятные навесы и беззубая игра в обороне Иванович - 7 К счастью перестал так рьяно поддерживать атаку Терри - 7 Кэп с возвращением спасибо за гол и выздоравливай Бертран - 7 Неплохо сыграл, уверенно Рамирес - 8 Отличный матч все подборы были за ним Микел - 7 Тормозит атаку, но всё равно надёжен Мата - 7 Ух отдал бы пас радовались бы победе, Хуан ты себе оценку сбил, не жадничай Оскар - 7 Хороший матч, но не стабилен Азар - 9 Игрок матча. Хотя в концовке и растворился играл очень блестяще Торрес - 6 Выключился во втором тайме
only Chelsea only Schweinsteiger
|
|
| |
yuka | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 00:06 | Сообщение # 94 |
Игрок молодежки
| oscar-9.mata 8 hazard 9 все остальные ниже пяти особенно микел и торрес
когда у меня будет ребёнок.я первым расскажу ему о вожде и научу его тем качествам.которыми обладал DD
|
|
| |
Bastard | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 08:32 | Сообщение # 95 |
Капитан команды
Награды: 6
| Оценки от Sky:
Чех - 7 В моменте с голом не имел шанса
Иванович - 7 Был активен по всем статьям
Терри - 7 До замены выглядел надёжно и забил гол.
Аспиликуэта -7 Надёжен.
Бертран - 7 Показал более высокий класс, нежели в игре с Шахтёром.
Кэхилл - 6 Хорошо вошёл в игру после вынужденно замены.
ОбиМикел - 7 Надёжен и активен.
Азар - 6 Не самый лучший матч.
Мата - 8 Техничная игра маэстро.
Рамирес - 7 Трудился по всему полю. Оскар - 7 Временами демонстрировал великолепные навыки
Торрес - 6 Не имел должной поддержки со стороны полузащиты
Мозес - 4 - Никак себя не проявил
Старридж - 4 никак себя не проявил
Сразу предупреждаю - перевод комментариев вольный, потому что сказывается нехватка времени.
"Мы просто Джон, Фрэнк, Пётр, Эшли. И с нами ещё ребята".
|
|
| |
Strateg-uz | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 09:17 | Сообщение # 96 |
Игрок молодежки
| Чех - 6 Бертран - 6 Луис - 5 Кэхилл - 6 Иванович - 7 ОбиМикел - 7 Азар - 7 Оскар - 8 Рамирес - 8 Мата - 7 Торрес - 6,5 Мозес - 7 Старридж - 5
Strateg-uz
|
|
| |
Bastard | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 09:33 | Сообщение # 97 |
Капитан команды
| Quote (Strateg-uz) Strateg-uz
Ты матч вообще смотрел? Ахинею пишешь какую-то. Какой Луис? Он у тебя что, на трибунах на 5 насидел? За что 7 Мозесу который мяча не коснулся? А где Терри с Аспиликуэтой? "Facepalm"
"Мы просто Джон, Фрэнк, Пётр, Эшли. И с нами ещё ребята".
|
|
| |
saidjon | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 09:40 | Сообщение # 98 |
Игрок молодежки
| Мои скромные оценки ребята! Чех-7. Два раза конкретно выручал! Аспиликуэта-6. только навесы у него порадовали! Иванович-6. Норм играл! Терри-6. из за травмы(больше заслужил)! Кейхил-6. Норм! Бертран-6. Парень молодец! Микел-7. Те кто минусует, пусть не дважды а трижды повторы посмотрят! Рамирес-6,5. Много ожидал от него! Азар-7. Много моментов создал, но увы заспорили! Мата-7. Сегодня жадничал! Оскар-7. Молодец! Торрес-5,5. Много терял мяч! Старидж-3,5. Надо было либо по раньше выпускать, либо вообще не выпускали! Марина вместо Маты! Мозес-4. С учетом того, что он полузащитник! Заранее напишу, это лично мое мнение!Добавлено (12.11.2012, 09:40) --------------------------------------------- b]BНа замену я имел ввиду Марина! [color=blue]
|
|
| |
chelsea_fc | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 09:59 | Сообщение # 99 |
Игрок молодежки
| Всем привет, впервые оцениваю! Чех-7. Как всегда прекрасные сейвы! Аспи-7. Много раз остонавил атаку, неплохие навесы! Иванович-7. Хорошо, надежно играл! Терри-6. Жаль, что травмировался! Кэхилл-7. Точно как и Бано! Бертран-6. Хороший рывок, но с пасом в разрез не очень! Но молодец парень! Микел-7. Зря его некоторые критикуют! Очень хорошо! Рамирес-7. Много работал! Азар-8. Старался! Мата-8. Жадничал, но норм! Оскар-7. Хорош! Торрес-8. Кроме него, я не видел никого который хотел обыграть Ливерпуль! Старридж-без оценки Мозес-без оценки. Но выйдя на замену старался!!! Я никому не поставил низкие цены, потому что игра понравилась, но не счет=((
One life, one love, one club - Chelsea FC!!!
|
|
| |
iceman | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 10:30 | Сообщение # 100 |
Президент клуба
| Делаю это впервые.
Чех - 7 надежен, как всегда. плюс сейф в конце матча
Иванович - 7 не знаю, как другим, а мне он больше нравится именно на позиции ЦЗ
Терри - 8 Капитан и Лидер. настоящий боец.( Суарес все-таки навалился на ногу не специально )
Аспиликуэта -7 наконец-то полноценная игра в основе. сыграл на уровне. лишь бы так и продолжалось дальше - Иванович в центре, Аспи справа
Бертран - 7 доказал, что игра в Донецке всего лишь недоразумение
Кэхилл - 7 в моем видении оптимальная защита Челси --- Терри - Иванович/Кэхилл или Иванович/Кэхилл
ОбиМикел - 4 не может игрок топ - команды быть таким "деревянным" и бесполезным в атаке и обработке мяча. при всех его способностях отбирать мяч
Азар - 6 Не самый лучший матч. соглашусь с Sky
Мата - 7 иногда передерживал мяч ( может потому, что видел, что у Азара не идет игра? ) . обязан был забивать с той позиции
Рамирес - 7 отыграл на уровне на своей позиции. на фоне Оби Микела особенно заметен уровень
Оскар - 6 то же, что и Азар
Торрес - 6-7 старался, работал, но снова не забил
Мозес - 0 - не то, что бы он ноль, просто ничего не сделал. надеялся увидеть Марина
Старридж - 0 то же самое, что и Мозес. лучше бы тогда не давать повода для радости скаузеров и не убирать с поля Торреса. ( или это была профилактическая работа РДМ в отношении последнего? )
|
|
| |