Рубин - Челси. Лужники 11.04.2013
|
|
Dvorik-DимаTteo | Дата: Вторник, 26.03.2013, 21:58 | Сообщение # 1 |
Главный тренер
Награды: 17
Статус: Offline
| Прошу всем кто едет, всем кто что-то знает о билетах, встречах и просто готов помочь - отписываться в этой теме!!!
LegendaCFC: Друзья, по поводу билетов в Лужники пишите, пожалуйста, на почту christina.cfc@gmail.com
Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку. — Жозе Моуриньо.
|
|
| |
shirasi | Дата: Четверг, 28.03.2013, 12:17 | Сообщение # 21 |
Капитан команды
Награды: 0
| Цитата (Sky_Blue) в смысле встретить?? Когда на поле выйдут? гостинница,автобус,тренирова,пресс-конференция)
|
|
| |
Sky_Blue | Дата: Четверг, 28.03.2013, 12:34 | Сообщение # 22 |
Президент клуба
Награды: 18
| Цитата (shirasi) гостинница,автобус,тренирова,пресс-конференция) круто! Но ведь это рабочий день!!! Это только для тех, кто весь день свободен. Кто это сделает выложите потом обязательно фотки!!!
А я только что в Лужники звонила, говорила с дяденькой, который вот всем этим руководит. Он говорит такая тягомотина с билетами, так как организаторы этого мероприятия сами никак билеты не присылают. Сроки вообще даже не известны....
Если вы хотите в этой жизни попробовать все, попробуйте быть добрым, честным и неиспорченным )))
|
|
| |
Sky_Blue | Дата: Четверг, 28.03.2013, 16:16 | Сообщение # 23 |
Президент клуба
| Snike, Андрей, а что случилось такое???
Если вы хотите в этой жизни попробовать все, попробуйте быть добрым, честным и неиспорченным )))
|
|
| |
Sky_Blue | Дата: Четверг, 28.03.2013, 17:20 | Сообщение # 24 |
Президент клуба
| Snike, очень тебе сочувствую ((( это по-настоящему тяжело ((( но я уверена, что каждый из нас ещё побывает на Бридже и увидит наших дома!!!
|
|
| |
shirasi | Дата: Четверг, 28.03.2013, 20:49 | Сообщение # 25 |
Капитан команды
| кто-нибудь вкурсе о каких-нибудь пре-пати? возможно с оф сайта люди куда-то подтянуться, да и здесь кто-то о чем-то шептался.. зачем разделяться,если есть какие-то планы целеноправленно и организованно придти на стадион,то надо это вместе реализовать ... конечно все будет яснее,когда люди начнут выкупать билеты
|
|
| |
Sky_Blue | Дата: Четверг, 28.03.2013, 21:26 | Сообщение # 26 |
Президент клуба
| shirasi, на оф.сайте там тема есть и написано, где они встречаются. В Дон Джонсе что ли...
|
|
| |
shirasi | Дата: Четверг, 28.03.2013, 22:26 | Сообщение # 27 |
Капитан команды
| Цитата (Sky_Blue) shirasi, на оф.сайте там тема есть и написано, где они встречаются. В Дон Джонсе что ли... с оффа никого не знаю)) а в прошлый раз что-то поздно выехал,не нашел этот джон и пошел 1
|
|
| |
shirasi | Дата: Пятница, 29.03.2013, 10:58 | Сообщение # 28 |
Капитан команды
| бридж это здорово.. у меня нет даже загранника.. + в англию еще так просто не попасть)
|
|
| |
Sky_Blue | Дата: Пятница, 29.03.2013, 11:20 | Сообщение # 29 |
Президент клуба
| Цитата (shirasi) с оффа никого не знаю)) а в прошлый раз что-то поздно выехал,не нашел этот джон и пошел 1 и я никого не знаю оттуда. Тем более день рабочий, видимо только те, ктоне работают или рано заканчивают учиться там и встречаются.
Цитата (Snike) из Саранска едут люди...сегодня отписались, просили помощи...они едут на Бридж!!! уу, это вообще клево. Ты им флаг нашего сайта передай!! А мы будем смотреть этот флаг во время трансляции!!
Цитата (shirasi) у меня нет даже загранника.. + в англию еще так просто не попасть) и у меня ещё нет ((( все по России пока разъезжаю. На заграницу денег никак не могу накопить. Но первым делом, когда я все-таки разбогатею. Я поеду в Лондон!!
|
|
| |
2801 | Дата: Пятница, 29.03.2013, 13:40 | Сообщение # 30 |
Главный тренер
Награды: 14
| Цитата (shirasi) в англию еще так просто не попасть) это точно! Не повезло нам, жителям России... Причем вам - москвичам - легче, у вас хоть визовый центр под боком! Я так намучилась, когда туда визу оформляла (куча бумаг, поездка в Москву, биометрия всякая, потом ждать еще месяц), что не знааааю, когда еще решусь на Великобританию... Хорошо хоть виза минимальная на полгода - я два раза туда смоталась за это время, чтоб уж по полной использовать)))
Maybe it's not my weekend But it's gonna be my year!
|
|
| |