"Манчестер Юнайтед" - "Челси"
|
|
|
|
Joseph_K | Дата: Среда, 22.10.2014, 15:23 | Сообщение # 1 |
Помощник тренера
Награды: 9
Статус: Offline
|
Начинаем обсуждение!)
|
|
| |
Shrekk | Дата: Среда, 22.10.2014, 16:13 | Сообщение # 2 |
Ключевой
Награды: 1
| Очень надеюсь на Косту. Вчера и без него разорвали... Но Марибор это не МЮ... Тем более они озлоблены... Еще бы - таким составом отскакивать на последних минутах от ВБА... В любом случае, я всегда жду матчей с марками с нетерпением))))
Из-за воскресного матча даже отказался от обслуживания игры чемпионата РБ U-19 )))))
|
|
| |
roskaz | Дата: Среда, 22.10.2014, 16:43 | Сообщение # 3 |
Игрок молодежки
Награды: 0
| Играть будем с МЮ так же как и с МС... от обороны, периодически выстреливая контратаками, Жозе не будет рисковать... вряд ли на Олд Траффорд мы увидим открытый футбол.
За любой кипиш кроме голодовки...
|
|
| |
jasik09 | Дата: Среда, 22.10.2014, 16:47 | Сообщение # 4 |
Резервист
| Надеюсь с анхелом разарвем ато болелы мю скажут что анхела не было патаму и проиграли итд
некогда не говори некогда!
|
|
| |
tomich | Дата: Среда, 22.10.2014, 17:03 | Сообщение # 5 |
Игрок молодежки
| Нам побольше больших матчей для закалки характера чемпионов. Марибор так, тренировка. Наши должны показывать на что способны в таких матчах. У них хорошая группа атаки так что защите придется поработать. Думаю они нам нервы потрепают но мы должны их уверенно победить. Нельзя терять очки, в спину дышит Сити, к тому же у них Агуеро разыгрался.
|
|
| |
Ruhaaa | Дата: Среда, 22.10.2014, 17:08 | Сообщение # 6 |
Игрок молодежки
| МЮ опасен даже в такие моменты как щас ! Настраиваться на одну игру намного легче , а настрой против нас будет поверьте сумасшедший ! МЮ в защите слаб как никогда и этим надо воспользоваться .
|
|
| |
serik87 | Дата: Среда, 22.10.2014, 18:29 | Сообщение # 7 |
Игрок молодежки
| всем привет,я тут новичок так что не судите строго ,но знаете Моур тот еще хитрец,анхеля закроет,так он кислород им перекроет,наши с ними до ихнего кризиса справлялись и сейчас справятся ,главное верить в команду,
|
|
| |
iceman | Дата: Среда, 22.10.2014, 19:28 | Сообщение # 8 |
Президент клуба
Награды: 6
|
|
|
| |
World-Ciklon | Дата: Среда, 22.10.2014, 20:08 | Сообщение # 9 |
Капитан команды
| Я думаю что Маур выпустит более защитный состав. Дай бог что бы Костя был. С Ван Галлом шутки плохи даже во время кризиса...
Кто нас попугивает мы того поёбы..ем.
|
|
| |
dalamar12 | Дата: Среда, 22.10.2014, 21:17 | Сообщение # 10 |
Игрок молодежки
| ya dymajy shto s MU moyr ssilno zamora4ivatsia ne bydet, zabetoniryet zashity kak s MC, a potom gdem kontrataky i proxodim 4erez ix zashity diriavyjy. Oni postoyanno oshibki delajyt
|
|
| |