"Сандерленд" - "Челси"
|
|
|
|
Joseph_K | Дата: Среда, 26.11.2014, 10:41 | Сообщение # 1 |
Помощник тренера
Награды: 9
Статус: Offline
|
Обсуждаем и голосуем!)
|
|
| |
Semper96 | Дата: Среда, 26.11.2014, 14:54 | Сообщение # 2 |
Запасной
Награды: 0
| Я думаю будет минимальная победа наших ребят, потому что играем на выезде, да и коты для нас не удобные соперники))) ЧЕЛСИ ЧЕМПИОН!!!!))
Добряк
|
|
| |
Joseph_K | Дата: Среда, 26.11.2014, 15:20 | Сообщение # 3 |
Помощник тренера
Награды: 9
| Цитата Semper96 ( ) Я думаю будет минимальная победа наших ребят, потому что играем на выезде Вчера тоже играли на выезде)))
|
|
| |
dobriy | Дата: Среда, 26.11.2014, 18:41 | Сообщение # 4 |
Ассистент
Награды: 8
| мы сильная команда! сейчас мы на эмоциональном подъёме:в лч все хорошо, в апл тоже.будем играть как лидеры и не давать сопернику не единого шанса! хотя думаю сопротивление будет упорным. т.к. в последнее время у нас с котами не очень получается-будем искать возможность переломить ситуацию. главное чтобы мы нащупали нужный темп и стратегию и тогда держитесь коты-накрутим ваши хвосты себе на кулак!
|
|
| |
World-Ciklon | Дата: Среда, 26.11.2014, 20:31 | Сообщение # 5 |
Капитан команды
Награды: 1
| +2 как минимум должно быть......
Кто нас попугивает мы того поёбы..ем.
|
|
| |
George-CFC | Дата: Четверг, 27.11.2014, 16:50 | Сообщение # 6 |
Игрок молодежки
| Будет сложно, коты с грандами всегда хорошо играют. В этом сезоне у них ничья дома с ТТХ и МЮ 1:1, но вот Арсеналу проиграли. Думаю, что оборона которая смогла пропустить 8 мячей в одном матче не сможет устоять против такой головокружительной атаки. C'mon Chelsea!
|
|
| |
azikkz | Дата: Четверг, 27.11.2014, 21:32 | Сообщение # 7 |
Капитан команды
| да коты с грандами всегда хорошо играли, я все не могу забыть про проигрыш наш от них на стемфорд бридж не так давно это было, так что Сандерленд темная лошадка которая может преподнести нам сюрприз неприятнейший!
пришел, увидел , победил!
|
|
| |
dobriy | Дата: Суббота, 29.11.2014, 13:37 | Сообщение # 8 |
Ассистент
Награды: 8
| эй сандерленд, эй сандерленд не жди сегодня хэппи энд! сегодня будешь с челси играть сегодя будешь а-та-та получать! не испугаешь нас ни чем ты вас отдерут сегодня аристокра-ты! будешь ты грустить опять когда в свои ворота будешь пропускать!
|
|
| |