Едем на Киев!!
|
|
LegendaCFC | Дата: Четверг, 27.08.2015, 21:43 | Сообщение # 1 |
Ассистент
Награды: 6
Статус: Offline
| Уважаемые болельщики ФК Челси, все уже в курсе, что нашему клубу достался в групповом этапе Лиги Чемпионов футбольный клуб Динамо Киев. Кто планирует ехать, или уже 100% решили, что едут давайте в Киеве соберемся и пойдем поддержим наш могучий Челси. Я еду однозначно!!)) Место встречи назначем позже, если кто то согласиться поехать!
|
|
| |
dobriy | Дата: Четверг, 27.08.2015, 21:57 | Сообщение # 2 |
Ассистент
Награды: 8
| LegendaCFC, с удовольствием бы годика 3-4 назад,но не сейчас,а хочется оченьвстретится с вами и поболеть за любимый клуб.
|
|
| |
Dvorik-DимаTteo | Дата: Четверг, 27.08.2015, 22:05 | Сообщение # 3 |
Главный тренер
Награды: 17
| возьму Шрэка, Женьку и поедем!!!)))
Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку. — Жозе Моуриньо.
|
|
| |
Romeo_777 | Дата: Четверг, 27.08.2015, 22:12 | Сообщение # 4 |
Резервист
Награды: 12
| Хотелось бы конечно...но из России ехать на Украину очень проблематично на данный момент
|
|
| |
DrAcula | Дата: Четверг, 27.08.2015, 22:37 | Сообщение # 5 |
Игрок молодежки
Награды: 0
| Надеюсь этой поездке ничто не помешает, так-то конечно планирую поехать.
KTBFFH!
|
|
| |
Collins222 | Дата: Четверг, 27.08.2015, 23:53 | Сообщение # 6 |
Игрок молодежки
| Цитата Snike ( ) Русских в Киев не пускают!!! Очень жаль, что Челси не попал на Зенит или ЦСКА
Белорусов пускают, но я сам не хочу ехать, так как там идет война и никто не может поручиться за мою безопасность! Жаль что не выпало в Беларусь или в Россию! Я бы обязательно поехал!
|
|
| |
Leon13 | Дата: Пятница, 28.08.2015, 08:32 | Сообщение # 7 |
Игрок молодежки
| да щас там притихло все! Пустить из России людей пустят,просто там как в России скинхедов до фига,многие венят Россию и ненавидят Русский народ... А из Казахстана туда ехать не охото,в Россию б поехал там хоть знакомые есть Былоб круто всем из нашего сайта( и не только )встретится и поболеть за наш любимый клуб. Возможно что и сами бы поиграли)))))
|
|
| |
Hazard_KZ | Дата: Пятница, 28.08.2015, 14:26 | Сообщение # 8 |
Игрок молодежки
| Я бы пригласил всех вас в Астану, но жеребьевка не выпала для удачно, а так в Киев в этот раз не смогу. Но мысленно буду с вами! поддержите там достойно. p.s. когда у Челси будут нормальные ультрас?
Come on Chelsea!
|
|
| |
dobriy | Дата: Пятница, 28.08.2015, 18:30 | Сообщение # 9 |
Ассистент
| Hazard_KZ, когда челси будет устраивать туры по россии,а не в австралии или малазии.
|
|
| |
dobriy | Дата: Пятница, 28.08.2015, 20:54 | Сообщение # 10 |
Ассистент
| Ersh, дол...бов и у нас хватает дело не в этом-я таких по крайней мере не боюсь. хуже когда в политеке сидят дол...бы. вот из за них и не хочу ехать.
|
|
| |