| Талантливая молодежь | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
					| Albion | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 17:01 | Сообщение # 1 |  |  Запасной Группа: Болельщики Сообщений: 60 Статус: Offline | Хотелось бы узнать, что вы думаете о новом поколении. О футболистах выступающих в АПЛ и в других лигах. Пишите свои мнение, своих футболистов.
 |  |  |  |  | 
| 
					| by_chelsea | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 17:09 | Сообщение # 2 |  |  Запасной Группа: Болельщики Сообщений: 79 Статус: Offline | Мое мнение, Лукаку. Именно его я хотел бы видеть в Челси, которое делало уже предложение на счет покупки этого игрока зимой 2011. |  |  |  |  | 
| 
					| SuperFranky | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 17:09 | Сообщение # 3 |  |  Президент клуба Группа: Болельщики Сообщений: 4500 Статус: Offline | Думаю что МакИхрен , потому что он из Челси   |  |  |  |  | 
| 
					| Albion | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 17:20 | Сообщение # 4 |  |  Запасной Группа: Болельщики Сообщений: 60 Статус: Offline | Лукаку хорош, но в последнее время он начал затухать. Наверно, почувствовал себя звездой и сдал немного... Футболисты из РПЛ, но прогресса в России нету (Ну вы поняли меня).
 |  |  |  |  | 
| 
					| by_chelsea | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:05 | Сообщение # 5 |  |  Запасной Группа: Болельщики Сообщений: 79 Статус: Offline | Я бы не голосовал за Лукаку, если бы здесь был Старридж.. |  |  |  |  | 
| 
					| Albion | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:33 | Сообщение # 6 |  |  Запасной Группа: Болельщики Сообщений: 60 Статус: Offline | Это лишь узкий список, всех здесь уместить нельзя. Постарался перечислить, игроков родившихся после 1990
 |  |  |  |  | 
| 
					| BesonDer | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:51 | Сообщение # 7 |  |  Президент клуба Группа: Легенды Сообщений: 3136 Статус: Offline | Мне кажется все эти перечисленные футболисты очень талантливы это будущие футбола |  |  |  |  | 
| 
					| Швайни | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:54 | Сообщение # 8 |  |  Помощник тренера Группа: Болельщики Сообщений: 513 Статус: Offline | Да тут все игроки классные,но я проголосовал за Пьянича,так как мне он больше всех нравится и я мечтаю,чтобы он перешёл в Челси! |  |  |  |  | 
| 
					| ZiDANE | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:10 | Сообщение # 9 |  |  Президент клуба Группа: Легенды Сообщений: 1877 Статус: Offline | Проголосовал за Неймара, по скольку они на пару с Гансо сейчас рвут любую оборону в бразильском чемпионате. Да и вообще сейчас он считается одним из самых перспективных игроков всея планеты. |  |  |  |  | 
| 
					| Rus1k | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:34 | Сообщение # 10 |  |  Капитан команды Группа: Легенды Сообщений: 370 Статус: Offline | Джэк Родуэлл и Джошуа МакИхрен.Оба игроки центра поля,один опорник другой атакующий хавбек.По мимо того,что из них можно сделать очень симпатичный тандем в центре поля,так оба в добавок безумно талантливы.И,если МакИхрен жемчужина "Челси",то Родуэлл жемчужина "Эвертона",в добавок обоим если я не ошибаюсь нет 20 лет. |  |  |  |  |