Здесь приведены отборные высказывания маленьких детей. Получайте удовольствие)  Вовке 3 года. Папа курит на балконе. Вовка поджидает его у дверей. Нахмурился: лоб гармошкой , бровки домиком . Заходит папаня: 
 Что с тобой, сынок? 
 Папа, курить вредно? 
 Вредно, сынок. 
 Папа, ты куришь? 
 Курю, сынок. 
 Папа, ты дурак? 
 Подружка везёт свою 3-хлетнюю доченьку утром в садик, ребёнок конечно сонный и досыпает по дороге. Водитель такси: 
 А кто это у нас тут такой маленький, хорошенький и как нас зовут? 
 Сашенька не открывая глаз: 
 ОТВАЛИ! 
 Дочери 5 лет. Приходит из сада расстроенная. Первое занятие по чтению. У ребёнка не получается. 
 Дура, я дура! почти рыдает моё чадо, стоя перед зеркалом. 
 Потом вдруг затихает, задумывается... и уже совершенно спокойно говорит: 
 Но красивая... 
 Играем с сыной (9,5 лет) на компе в Диверсантов (Российская игра на тему ВОВ). Там время от времени герои выдают: За Родину! За 
 Сталина! 
 Сына, совершая очередной налет, круша фашистов, с огромными глазами во весь голос кричит: 
 За Родину! Достали на! 
 я пытался ему объяснить, ху из ху , понял вроде а потом по новой 
 Достали нааааа! 
 Сын уснул на диване и папа решил переложить его в кроватку. Взял осторожно на руки, а сынуля сквозь сон: 
 Положи, где взял. 
 Идём по улице с дочкой Олей (4 года). На перекрёстке милиционер очень внушительных размеров (толстый): 
 Мама, смотри, какой милиционер толстый кричит очень громко Оля. 
 Милиционер всё слышит, прохожие смотрят, оборачиваются. 
 Тише, он в бронежилете отвечаю дочери. 
 Милиционер демонстративно отворачивается к нам спиной. 
 Ольга кричит громко, с удивлением: 
 Мама, смотри, у него и попа в бронежилете. 
 Мите 2,5 года, увидел на улице большого пятнистого дога, подошёл к нему и с упреком спрашивает: 
 Ну что, корова, когда же ты мне молока принесёшь? 
 " нас была двухкомнатная квартира, комнаты смежные. Как-то вечером легли все спать, дети в одной комнате, мы в другой. Я уже почти 
 уснул, вдруг слышу сквозь сон доча моя (3 года) громко так спрашивает: 
 Пап, а пап, ты когда-нибудь с двумя женщинами спал? 
 Прикиньте моё изумление. Ничего не найдя что ответить: 
 Нет, говорю. 
 А она, глубоко так вздохнув: 
 Ладно, иду. 
 Сидим на работе. Звонит 5-летняя дочка сослуживицы, просит позвать маму к телефону. Ей отвечают: 
 А мамы нет, она в банке. 
 Продолжительное молчание, после этого следует вопрос: 
 А как она туда залезла? 
 Валерик, пять лет. 
 Попросила как-то мама пособирать за собой игрушки. На что, уже матёрый рецидивист ответил: 
 Давай я лучше в углу постою. 
 Сынуля часто говорит, что когда вырастет, будет помогать и маме и папе. Мы, естественно, очень радуемся и заранее благодарим. На 
 днях спрашивает бабушку и дедушку: 
 Вы пенсию получили? 
 Те отвечают: 
 Получили, а что? 
 Сын: 
 Давайте вашу пенсию, мне семью кормить надо! 
 Мама, почему ты сначала учила меня ходить и говорить, а теперь хочешь, чтобы я сидела и молчала?!