Уейн Руни
|
|
Court-McCarrick | Дата: Пятница, 14.10.2011, 17:10 | Сообщение # 21 |
Главный тренер
Награды: 0
Статус: Offline
| Mavr, Да игрок не плохой,но я его не люблю и не буду любить как игрока пока он будет играть за чертов.А так в той игре он был явно подавлен как то без настроения,не хотел он по моему играть но и команду не мог оставить в столь важном матче,но все равно не получилось нервы сдали,так что я думаю это чистоя случайность.
|
|
| |
Court-McCarrick | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 12:45 | Сообщение # 22 |
Главный тренер
| Уэйн Руни: "Разочарован, ведь Аршавина дисквалифицировали только на два матча".
Нападающий сборной Англии Уэйн Руни считает, что УЕФА, дисквалифицировав его на три матча, поступил слишком строго. В этой связи Руни вспомнил, что капитан сборной России Андрей Аршавин из-за дисквалификации пропустил только два матча Евро-2012.
"Я понимаю, что сделал глупость. Но трёхматчевая дисквалификация – слишком суровое наказание. Я разочарован, ведь Аршавин в последнем матче отборочного цикла Евро-2008 со сборной Андорры был дисквалифицирован только на два матча за то же самое. Я не вижу разницы между нашими нарушениями. Конечно, я бы хотел сыграть в ближайших товарищеских матчах сборной Англии, но понимаю, что Фабио Капелло будет трудно принять такое решение. Ему необходимо дать игровую практику другим футболистам", — отметил форвард "Манчестер Юнайтед" в интервью английской прессе
Потому что ты черт
|
|
| |
Visota | Дата: Среда, 21.12.2011, 16:26 | Сообщение # 23 |
Ключевой
| Руни...Талантиливый форвард, удачи ему но только не в играх с Челси)))
|
|
| |
Chelsea-fаn | Дата: Пятница, 20.01.2012, 15:14 | Сообщение # 24 |
Ключевой
| ооооооо дааааааа.........
|
|
| |
Sheriff_4 | Дата: Суббота, 21.01.2012, 01:21 | Сообщение # 25 |
Помощник тренера
Награды: 1
| Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни в своём Twitter-е высказал своё мнение о матче "Реал" - "Барселона" (1 :2) , заострив своё внимание на моменте, когда полузащитник "сливочных" Пепе специально наступил на руку Лионелю Месси.
"Пепе - идиот. Вспыльчивые люди порой ведут себя очень непонятно.
|
|
| |
Chelsea-fаn | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 12:41 | Сообщение # 26 |
Ключевой
| Руни: "К счастью, рефери поставил пенальти"
Форвард МЮ Уэйн Руни прокомментировал матч против Челси, завершившийся со счетом 3:3. "Думаю, мы потеряли два очка", - говорит Руни, чья команда по ходу встречи уступала в три мяча.
Также Руни отметил, что он не видел моменты, из-за которых были назначены пенальти, но чувствовал себя уверенно, реализовывая их. "Не уверен в тех двух пенальти, которые были у нас. К счастью, рефери поставил их. Я же был уверен в себе. Подождал движения вратаря, после чего пробил в противоположный угол", - добавил Руни.
Любви достойна только мать... она одна умеет ждать!
|
|
| |
Chelsea-fаn | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 13:38 | Сообщение # 27 |
Ключевой
| Уэйн Руни: "Я хочу стать капитаном сборной, но лучшим кандидатом считаю Джеррарда".
Нападающий "Манчестер Юнайтед" и сборной Англии Уэйн Руни отметил, что хотел бы занять место капитана сборной Англии, но назвал при этом лучшего кандидата на эту должность.
"Всем, кто интересуется этим вопросом, скажу — да, я хочу стать капитаном сборной. Но этот вопрос решаю не я, а главный тренер. Если бы меня сейчас попросили назвать лучшего кандидата, то я бы остановил свой выбор на Стивене Джеррарде".
Ты не достоин носить повязку,дайте его Эшли.
Любви достойна только мать... она одна умеет ждать!
|
|
| |
mata-m-96 | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 06:44 | Сообщение # 28 |
| руни мне не очень нравиться !!
|
|
| |
Visota | Дата: Суббота, 25.02.2012, 22:08 | Сообщение # 29 |
Ключевой
| Ахах, смешная фотка выше выложена с Роналду)))
|
|
| |
Ruslan94 | Дата: Пятница, 09.03.2012, 22:07 | Сообщение # 30 |
Запасной
| Жаль, но на уровень Роналду,Месси он не тянет.
Стэмфорд Бридж – это моя церковь. Люди, играющие там, – мои Боги!
|
|
| |