Арсенал
|
|
Andro | Дата: Среда, 17.08.2011, 11:33 | Сообщение # 31 |
Президент клуба
Награды: 13
Статус: Offline
| [Осторожно! Английский юмор...]
Сеск Фабрегас покинул «Арсенал», и теперь Арсену Венгеру нужен новый капитан. Он решил остановиться на Робине ван Перси. А достиг он этого решения следующим образом: Венгер: Робин, присядь. Нам нужен лидер, который смог бы заменить Сеска буквально во всем. Мне кажется, что ты способен на это. Но, прежде, ответь на несколько моих вопросов. РВП: ОК, босс! Венгер: Прежде всего, за недавние три сезона в стартовом составе Сеск выходил лишь в шестидесяти одном проценте матчей. По большей части, виной тому были травмы. Ты сможешь соответствовать этому стандарту? РВП: Мне кажется, я только что получил травму. Когда садился. Венгер: Отлично. В качестве капитана Сеск не выиграл ни одного трофея. Как ты думаешь, ты сможешь достичь этого? РВП: «Ман Юнайтед», «Ман Сити», «Челси» и «Ливерпуль» все еще существуют?
Венгер: Да! РВП: Тогда, да! Я смогу! Венгер: Учитывая то, что Сеск, Эбуэ и Денилсон покинули наш клуб, а Насри и Бендтнер на пути к этому, считаешь ли ты, что у нас нет шансов на успех? РВП: Ха ха ха ха, Бендтнер. Венгер: Если кто-нибудь позвонит тебе поздно ночью, будешь ли ты слушать его плач? РВП: Да, конечно. Венгер: И последнее, что ты думаешь о «Барселоне»? РВП: Они отстой! Венгер: Отлично! Поздравляю, Робин. Ты наш новый капитан. РВП: Спасибо, босс! Это такая честь для меня! Вот мой запрос на трансфер. Моя фейенордская кровь требует этого!
|
|
| |
ZiDANE | Дата: Среда, 17.08.2011, 12:39 | Сообщение # 32 |
Президент клуба
Награды: 18
| Венгер: Прежде всего, за недавние три сезона в стартовом составе Сеск выходил лишь в шестидесяти одном проценте матчей. По большей части, виной тому были травмы. Ты сможешь соответствовать этому стандарту?
РВП: Мне кажется, я только что получил травму. Когда садился.
В точку!)) Да уж, Арсенал и в самом деле наверное самая "стеклянная" команда в мире... Венгер: Отлично. В качестве капитана Сеск не выиграл ни одного трофея. Как ты думаешь, ты сможешь достичь этого?
РВП: «Ман Юнайтед», «Ман Сити», «Челси» и «Ливерпуль» все еще существуют?
Венгер: Да!
РВП: Тогда, да! Я смогу!
Тут тоже в тему!) Пока есть эти клубы Арсеналу не быть чемпионом!
|
|
| |
Andro | Дата: Среда, 17.08.2011, 12:43 | Сообщение # 33 |
Президент клуба
| А мне не много жаль их болельщиков становится.
|
|
| |
ZiDANE | Дата: Среда, 17.08.2011, 12:55 | Сообщение # 34 |
Президент клуба
Награды: 18
| Нет громких приобретений и титулов, зато есть Эмирэйтс...
|
|
| |
Sheriff | Дата: Среда, 17.08.2011, 13:34 | Сообщение # 35 |
Ключевой
Награды: 0
| Насри наш ! а болельщиков Арсенала и правда жалко
|
|
| |
Andro | Дата: Среда, 17.08.2011, 13:44 | Сообщение # 36 |
Президент клуба
| Quote (Sheriff) Насри наш ! С чего ты взял? Об этом желтуха только писАла.
|
|
| |
onlyCB | Дата: Среда, 17.08.2011, 14:36 | Сообщение # 37 |
Основа
| Хахаха как кэп их красиво бросил
|
|
| |
Lamps | Дата: Среда, 17.08.2011, 16:42 | Сообщение # 38 |
Президент клуба
| Как интересно они собираются играть с ливером?фабрегас,эбуэ,вела-ушли,бендтнер и насри-на подходе,уилшер-травма,сонг и жервиньо-дисквалификация,и плюс ко всему этому в матче с удинезе получили травмы джуру и гиббс!
|
|
| |
flo | Дата: Среда, 17.08.2011, 17:40 | Сообщение # 39 |
Основа
| Венгер сам виноват денежки у них водятся он просто жестко не подходит к этому вопросу
|
|
| |
Andro | Дата: Четверг, 18.08.2011, 16:04 | Сообщение # 40 |
Президент клуба
| Я даже боюсь думать, что может быть с Арсеналом в игре против Ливера, который вроде приходит в себя.
|
|
| |