Коллектив месяца. Ноябрь 2011
|
|
SuperFranky | Дата: Суббота, 03.12.2011, 15:52 | Сообщение # 1 |
Президент клуба
Награды: 13
Статус: Offline
| Голосуем за коллектив месяца ноября.
Модератор месяца -Кто? Журналист месяца -Кто? Фотограф- месяца- Кто? ФотоМастер месяца -Кто? Блоггер месяца-Кто? Самый активный пользователь-Кто? Флудер месяца-Кто? Самый рассудительны пользователь месяца-Кто? Леди месяца-Кто? Джентельмен месяца-Кто?
|
|
| |
26Chelsea26 | Дата: Суббота, 03.12.2011, 16:22 | Сообщение # 2 |
Ключевой
Награды: 0
| Модератор месяца - dvorik-chelsea Журналист месяца - starkiller Фотограф- месяца - Vitek ФотоМастер месяца - Vlados Блоггер месяца - starkiller Самый активный пользователь - Флудер месяца - Самый рассудительны пользователь месяца - starkiller Леди месяца - Natalie Джентельмен месяца - Snike
Сообщение отредактировал 26Chelsea26 - Суббота, 03.12.2011, 16:28 |
|
| |
abdul | Дата: Суббота, 03.12.2011, 16:23 | Сообщение # 3 |
Главный тренер
Награды: 15
| Модератор месяца - dvorik-chelsea Журналист месяца - Фотограф- месяца - ФотоМастер месяца - Vlados Блоггер месяца - starkiller Самый активный пользователь - Флудер месяца - Самый рассудительны пользователь месяца - starkiller Леди месяца - Natalie Джентельмен месяца - Vitek
|
|
| |
Поршень | Дата: Суббота, 03.12.2011, 16:25 | Сообщение # 4 |
Игрок молодежки
Награды: 11
| Модератор месяца - dvorik-chelsea Журналист месяца - Snike Фотограф месяца - abdul ФотоМастер месяца - Vlados Блоггер месяца - Snike Самый активный пользователь - 26Chelsea26 Флудер месяца - удивительно, но такого нет Самый рассудительный пользователь месяца - dvorik-chelsea Леди месяца - Natalie Джентельмен месяца - Vlados
|
|
| |
Dvorik-DимаTteo | Дата: Суббота, 03.12.2011, 16:30 | Сообщение # 5 |
Главный тренер
Награды: 17
| Модератор месяца -Vlados Журналист месяца - starkiller, это единственный пишущий журналист сайта Фотограф- месяца - abdul ФотоМастер месяца - я у же месяц жду новую аву Блоггер месяца - starkiller, его аудио блог действительно - блог месяца Самый активный пользователь - Rus1k, он ещё и полезный Флудер месяца - может я прозевал, но ка то не кого отметить, Дагестана просто не было долго)))) Самый рассудительны пользователь месяца - Rus1k, по моему за ним эту номинацию можно закрепить на всегда Леди месяца - Натали, больше я их тут не видел... Джентльмен месяца - Snike
|
|
| |
Court-McCarrick | Дата: Суббота, 03.12.2011, 16:36 | Сообщение # 6 |
Главный тренер
| Модератор месяца - dvorik-chelsea Журналист месяца - Snike Фотограф месяца - Vitek ФотоМастер месяца - 26Chelsea26 Блоггер месяца - Snike Самый активный пользователь - L@mps Флудер месяца - такого нет Самый рассудительный пользователь месяца - Rus1k Леди месяца - нет такого Джентельмен месяца - Vitek
|
|
| |
Court-McCarrick | Дата: Суббота, 03.12.2011, 16:37 | Сообщение # 7 |
Главный тренер
| Quote (dvorik-chelsea) Дагестана просто не было долго))))
Дима я в больнице лежал ,меня не банили ты че.
|
|
| |
Didier_Drogba_11 | Дата: Суббота, 03.12.2011, 16:43 | Сообщение # 8 |
Ключевой
| Модератор месяца - dvorik-chelsea Журналист месяца - Snike Фотограф- месяца - abdul ФотоМастер месяца - Vlados Блоггер месяца - starkiller Самый активный пользователь - L@mps Флудер месяца - Самый рассудительны пользователь месяца - starkiller Леди месяца - Natalie Джентельмен месяца - Snike
|
|
| |
Drenthe | Дата: Суббота, 03.12.2011, 16:59 | Сообщение # 9 |
Ключевой
Награды: 2
| Проголосую как всегда только по отдельным номинациям, дабы не обидеть кого: Журналист месяца-Vlados(Хочу проголосовать и за Серегу-Starkillera, но просто Влад реально потрудился, хотя давно такого не было) Блоггер месяца-Snike(за тот блог про Торреса, хотя черт возьми так и хочется проголосовать опять за Серегу и его аудиоблог, но думаю понятно, что он все равно победит в этой номинации)
|
|
| |
Dvorik-DимаTteo | Дата: Суббота, 03.12.2011, 17:15 | Сообщение # 10 |
Главный тренер
Награды: 17
| Quote (дагестан) Quote (dvorik-chelsea) Дагестана просто не было долго))))
Дима я в больнице лежал ,меня не банили ты че. angry так яж и говорю, что тебя не было и флудить не кому было))))))) без обид?
|
|
| |