"Челси" - "Арсенал"
|
|
|
|
Joseph_K | Дата: Среда, 29.07.2015, 15:18 | Сообщение # 1 |
Помощник тренера
Награды: 9
Статус: Offline
|
|
|
| |
dobriy | Дата: Среда, 29.07.2015, 19:08 | Сообщение # 2 |
Ассистент
Награды: 8
| как я соскучился по этим темам. буду открывателем этого сезона... итак-мауриньо будет думать перед предстоящей игрой,ни как обыграть арсенал,а как обыграть чеха. слава богу он умеет играть с топами и знает все лазейки,а вот как быть с чехом-ведь он прошел подготовку в нашем клубе?думаю состав будет смешанным из сторожил и новичков-фалькао и мозес.предсезонка показала что на них можно рассчитывать. первый оф. матч а мы уже подходим с травмой кэхила-думаю ,что он будет в запасе-его заменит зума.даже если он и в норме-лучше бы его на лавке оставить.думаю до серии пенальти доводить не будем.постараемся в основное время их разорвать. верю в наш клуб и нашу победу!
|
|
| |
Semper96 | Дата: Среда, 29.07.2015, 22:14 | Сообщение # 3 |
Запасной
Награды: 0
| Верим в победу наших СИНИХ БРАТЬЕВ!!!! COME ON CHELSEA ВПЕРЁД ЧЕЛСИ, К ПОБЕДЕ!!!!
Добряк
|
|
| |
valenok | Дата: Пятница, 31.07.2015, 11:30 | Сообщение # 4 |
Игрок молодежки
| Цитата dobriy ( ) а мы уже подходим с травмой кэхила и Косты
|
|
| |
dobriy | Дата: Пятница, 31.07.2015, 12:34 | Сообщение # 5 |
Ассистент
| учитывая стиль игры-победа челси с минимальным счетом,тоже можно считать как уверенную победу.если мы забиваем гол,то легко можем не дать противнику шансов на ответный мяч.
|
|
| |
dobriy | Дата: Суббота, 01.08.2015, 10:48 | Сообщение # 6 |
Ассистент
|
|
|
| |
AmonAmarth | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 16:24 | Сообщение # 7 |
Запасной
| Вот наконец и открывается долгожданный футбольный сезон в Англии матчем на Суперкубок. Игра обещает быть интересной, но все-таки закрытой. На кону Суперкубок, возможно 1-2 гола. Верю в победу нашей команды, ведь на большие матчи Жозе грамотно настраивает команду. ВПЕРЕД СИНИЕ!!!
Английский футбольный клуб ЧЕЛСИ в сердце моем!!!
|
|
| |