• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Гус Хиддинк, панацея или просто облегчение для "Челси"
Как вы считаете, Гус Хиддинк смог улучшить позиции "Челси"?
1. Да, Хиддинк явно переломил ситуацию в клубе. [ 5 ] [8.93%]
2. Да, Хиддинк смог заставить "Челси" играть лучше. [ 7 ] [12.50%]
3. Хиддинк не смог исправить ситуацию. [ 3 ] [5.36%]
4. Хиддинк лишь частично исправил положение. [ 19 ] [33.93%]
5. На Хиддинка рассчитывали больше, нежели нынешних результатов. [ 6 ] [10.71%]
6. Хиддинк не справился с задачей. [ 2 ] [3.57%]
7. Смена Моуринью и приход Хиддинка не повлияли на ситуацию в клубе. [ 3 ] [5.36%]
8. Жозе Моуринью смог бы исправить ситуацию, если бы ему дали время. [ 11 ] [19.64%]
9. Гуса Хиддинка вообще не стоило приглашать. [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 56
dobriyДата: Четверг, 14.04.2016, 07:26 | Сообщение # 1
Ассистент
Награды: 8
Статус: Offline
Oleg5116050Дата: Четверг, 14.04.2016, 08:03 | Сообщение # 2
Запасной
Награды: 1
С таким состоянием игроков и атмосферой в раздевалке Гус выжал максимум, предсезонку он не проводил, трансферами не занимался, он сделал все, что мог, за это ему огромное спасибо.
ChelseaHerdДата: Четверг, 14.04.2016, 08:21 | Сообщение # 3
Игрок молодежки
Награды: 0
Как тренер упал (теперь ещё и в моих глазах) ниже плинтуса, как пришел сраз дал понять и так бесхребетным игрокам что дисциплины с ним не будет, что ещё больше усугубило ситуацию. А его вью просто убивали.
За кубок не боролся, за ЛЧ тоже, толку от него 0. После нас ни один нормальный клуб ему не светит поэтому проситься помощником к Конте, халтурить.
Как итог, накой хрен его вообще звали не понятно, думаю с Моуром и то бы выше оказались глядишь хоть кубок бы взяли этот человек умеет брать трофеи все таки, может даже и в ЛЕ попали. А так из за того что Гус абсолютно ни чего не сделал вот такая беда. Спасибо ему за.. Нихера.
Конте вперед!

За челси с 1905г
NekruzДата: Четверг, 14.04.2016, 10:52 | Сообщение # 4
Основа
Награды: 4
Я останусь на своём, можно и нужно было давать время Жозе Моуринью он смог бы исправить ситуацию!
MaxFanДата: Четверг, 14.04.2016, 11:49 | Сообщение # 5
Запасной
Гус сделал не возможное,после того,что наделал тут Великий Жозе)) Жозе морально убил игроков,что те забыли что такое футбол и как играть в него,выжал все соки,психологически и физически,даже Азар сдулся,как дырявый мяч. Гус хоть как то внушил беднягам,что они футболисты в коей мере. Надеюсь следующий сезон будет взлетным,Конте сможет сделать топ-команду,пусть не за год,но за 2 точно. Гусу спасибо!! P.S. Жозефаны,не обижайтесь на меня,я высказал своё мнение)))
VidbutДата: Четверг, 14.04.2016, 11:58 | Сообщение # 6
Игрок молодежки
вообще не то, что бессмысленное увольнение Моура, а пагубное - Моур патриот клуба и его увольнение только навредило клубу и его репутации
ошибка Моура лишь в том, что он и от игроков ждал пратиотических чувств к Челси
потому считаю, что проблема не столько в тренере, сколько в не профессионализме зазвездившихся и смена тренера просто не могла коренным образом повлиять на ситуацию, о чем я и писал постоянно
Andrew_LДата: Четверг, 14.04.2016, 12:23 | Сообщение # 7
Основа
Награды: 3
Считаю, что игроки в значительной степени утратили мотивацию после победы в чемпионате. А Маур не сумел найти аргументов, чтобы замотивировать их повторно.
Кроме того, большинство игроков не желали более играть в тот прагматичный футбол, который проповедует Жозе. Думаю, что в прошлом году он им сказал примерно так: "Играйте, как я говорю, и мы выгрызем титул. А в следующем сезоне начнем играть не только результативно, но и красиво". Но перемен не произошло. И у многих сдулся боевой дух.
Назначение Хиддинга считаю верным шагом (хоть и несколько запоздалым). Но назначение это было - не Хиддинга-тренера, а Хиддинга-психолога. Он перестал давить на коллектив. Парни сбросили напряжение, и перестали проигрывать. Но не более того. Гус не привнес в командный стиль чего-то кардинально нового. Я не считаю его великим коучем, замена, безусловно, нужна. Однако со своей задачей - прекратить падение - он справился.
Не знаю, получится ли у Конте проявить себя в серьезном чемпионате. Но оставлять Гуса было бы неверным решением. Я бы сказал - трусливым решением. Ибо команде нашего уровня негоже прозябать в компании середняков, нам нужно двигаться вперед! Пан или пропал. Либо у Конте получится вернуть Челси на вершину, либо он пополнит длинный список уволенных. И поиск тренера продолжится.
С Хиддингом мы не упадем в Чемпионшип, но и на вершину не взберемся. А наше место - это как раз таки вершина. Гус молодчина, что прервал череду унижений нашей команды. Но летом - спасибо, до свидания!
Как-то так...
ShsandorДата: Четверг, 14.04.2016, 12:49 | Сообщение # 8
Ассистент
Награды: 2
Друзья, можете соглашаться или не соглашаться, но Моуринью является единственным тренером, который был создан специально для нашего клуба. Единственный тренер, который в открытую говорил о своей любви к клубу и чудесным болельщикам. На мой взгляд, он также единственный, кто бы смог исправить всю эту кашу. Смог бы он превзойти показания Хиддинка? -Не думаю, возможно лишь кубок достался бы нам. Показать идентичные результаты? -Вполне.
chelsea2004Дата: Четверг, 14.04.2016, 17:31 | Сообщение # 9
Запасной
гус ничего толком не сдеал. думаю если б маур остался в клубе. было б то же самое 10 место, а может и лучше. смысл было ег увольнять. мне кажется, он что нибудь придумал бы

Челси подарил мне любовь и страсть к мировому футболу.
ФилДата: Четверг, 14.04.2016, 19:05 | Сообщение # 10
Ключевой
Награды: 1
Моуриньо и только Моуриньо. Потеряли такого преданного тренера и человека.
Печально....
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: