«Челси» на «шаг ближе» к подписанию Криштиану Роналду

22.07.2022, 12:5287835.09
Криштиану Роналду, Манчестер Юнайтед, Челси Криштиану Роналду

Лондонский «Челси» «на шаг ближе» к подписанию нападающего «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду этим летом. Португальского игрока связывают с уходом из команды, так как он хочет продолжать участвовать в крупнейших соревнованиях.

Похоже, что руководство «синих» оценило форварда. Новый владелец Тодд Боэли провел переговоры с агентом Жорже Мендешем, в ходе которых обсуждалась возможность перехода игрока в западный Лондон.

Это происходит в то время, когда Томас Тухель стремится укрепить свою линию атаки. Немецкий тренер изо всех сил пытался найти последовательность в своей атакующей линии в прошлой кампании, а ряд игроков команды были вынуждены покинуть клуб, чему способствовал громкий уход Ромелу Лукаку в миланский «Интер».

Роналду может стать вариантом для исправления ситуации, ведь 37-летний игрок забил 24 гола во всех соревнованиях за испытывающий трудности «Манчестер Юнайтед». И похоже, что игрок ждет следующего шага от своего агента, чтобы узнать свое место назначения.

Португальский футбольный эксперт Педру Сепульведа сказал Sky Sports в четверг: «Я не вижу Роналду в «Манчестер Юнайтед» в следующем сезоне. Две основные команды, которые находятся на шаг ближе остальных, - это «Челси» и «Атлетико Мадрид».

«Я вижу, что он будет играть за одну из этих двух команд. У «Челси» новый владелец, новый проект, есть деньги, которые можно потратить на трансферы».

«Роналду все еще в Лиссабоне - он не прячется где-то в Европе, он в Лиссабоне и не изменил свой распорядок дня, чтобы скрыться от журналистов и людей, которые хотят его увидеть. Он был замечен на балконе в своих апартаментах, он по-прежнему публикует некоторые фотографии во время тренировок и занятий».

«Он все еще ждет, что скажет ему Жорже Мендеш. Мы не знаем, поедет ли он в Манчестер, и даже если поедет, это не значит, что он останется в «Юнайтед».

 

Редакция ChelseaBlues.Ru:Wilkins_RayНашли ошибку?

Комментарии (9)
Mariachi #1 22.07.2022 в 13:10 / Материал
)))
Роналду останется в МЮ и будет отчаянно сражаться за ЛЕ.
0
Mariachi #2 22.07.2022 в 13:10 / Материал
Хотя из всех трансферов этого лета, он бы стал самым большим усилением
8
furywwf #3 22.07.2022 в 13:45 / Материал
Челси стал на шаг ближе, осмотрелся, сказал ну его наф и сделал два шага назад
0
MaxFan #4 22.07.2022 в 14:35 / Материал
Ну ладно, купят и купят.
Обсыканные лица болелов МЮ это считай первый плюс.
Но все равно Роналду капризный, чуть что, он будет рожу кривить, как Гниллиан.
В плане футбола, он легенда и все такое, звехда, поэтому ЧСВ у него тоже звездное, даже в почти 40 лет.
0
vladth #5 22.07.2022 в 15:30 / Материал
мне кажется что обладать главной звездой футбола даже на закате очень приятно...
3
tomskii2 #6 22.07.2022 в 16:40 / Материал
Оно то приятно, это для имиджа владельца плюс. Для болельщиков. А вот для команды-бооольшой вопрос. Для примера тот же МЮ. С Сульшером без КР команда не шатко ни валко бежала, играла, забивала, портила нерв всем лидерам АПЛ. Молодёжь видела перспективу и летала. С приходом в команду КР команда, да и сам Сульшер, сломались. Не выдержали авторитета. Давления авторитетом. Пусть подспудно, но давления. Я считаю, руководство МЮ промахнулось с данным трансфером, хотя на маечках, возможно, и наварились. Но ведь не маечки главное. Тот же Рангник придя просто отбыл номер. Думаю, не уволив Сульшера МЮ был бы там же. Рангник-спец по молодёжи, а строить КР он просто не стал. Думаю, Тухель так же не горит желанием выстраивать КР под свою игру, а свою игру он под кого-то выстраивать не будет. И как вывод- получать второй сезон с непонятным движением в атаке, раз, разбродом раздевалки-два, перспективой увольнения после этого гешефта, три. Тухель решительно будет не за.
0
Babur78 #7 22.07.2022 в 17:12 / Материал
Давайте всё по плану, сейчас на данный момент нужно завершить этот трансфер с Кунде, который уже второй сезон к ряду не может попасть в Челси! Нужно до жать этот трансфер! Потом по списку следующий трансфер защитника, это либо Кимпембе, либо Гвардиол!
0
URAGAN #8 22.07.2022 в 17:18 / Материал
Мне кажется маловероятным переход суперзвезды внутри АПЛ. Если наш новый начальник истинный поклонник футбола то наверное постарается поиметь живую при этом действующую легенду в своей команде. Я лично только за.
0
Mariachi #9 22.07.2022 в 18:51 / Материал
Роналду договорился с АМ. К чему здесь эти новости, непонятно.
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Какая ваша любимая компьютерная игра?139
Разное о Челси.1271
Маркос Алонсо37
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Кого «Челси» должен подписать?
1. Рахим Стерлинг
2. Дембеле + Стерлинг
3. Никого из них
4. Усман Дембеле
Архив Результат
Ответов: 16