Миши Батшуайи не вызван в сборную Бельгии

25.08.2020, 19:0711365.04
Миши Батшуайи, Челси, Сборная, Бельгия Миши Батшуайи

Миши Батшуайи поднимается в небо. Бельгиец публикует невероятные снимки с полета на вертолете... но его отсутствие при последнем сборе сборной Бельгии подталкивает его ближе к выходу из «Челси».

Миши Батшуайи сделал невероятную фотографию из вертолета как раз в тот момент, когда нападающему «Челси» сказали, что он не будет вызван в сборную Бельгии в следующем месяце, по сообщениям Daily Mail.

Во вторник было объявлено, что Батшуайи не будет в составе сборной Бельгии под руководством Роберто Мартинеса на предстоящих матчах Лиги наций УЕФА против Исландии и Дании в сентябре.

Дуэт в лицах Леандро Троссара и Ландри Димата, выступающих за «Брайтон» и «Андерлехт» соответственно, были выбраны вместо игрока «Челси».

Шансы Батшуайи начать карьеру в «Челси» были понижены до нуля после прибытия атакующего дуэта Тимо Вернера и Хакима Зиеша этим летом.

«Челси» также близок к завершению сделки с игроком леверкузенского «Байера» Каем Хаверцем, а это означает, что в следующем сезоне у Батшуайи будет совсем мало шансов на «Стэмфорд Бридж».

Кроме того, тренер «синих» Фрэнк Лэмпард уже выбрал Тэмми Абрахама и Оливье Жиру впереди бельгийского форварда на правах центрального нападающего в клубе западного Лондона. В минувшем сезоне бельгиец провел за «синих» 24 матча во всех турнирах, забив шесть мячей.

Со всеми атакующими талантами, которые сейчас доступны в «Челси», бельгиец был тесно связан с летним трансфером в клубы Европы.

Четвертьфиналисты Лиги чемпионов «Аталанта», как сообщается, заинтересованы в услугах 26-летнего игрока в следующем сезоне, в то время как «Лидс Юнайтед» также проявил интерес к Батшуайи.

До того как провести весь прошлый сезон в команде Лэмпарда, форвард выступал за дортмундскую «Боруссию», «Валенсию» и «Кристал Пэлас» Премьер-лиги.

Он был в хорошей форме на «Селхерст Парк», забив пять голов в 11 матчах за «орлов» во второй половине сезона 2018-19 Премьер-лиги.


Комментарии (4)
PROX #1 25.08.2020 в 21:31 / Материал
Сезон отдыхал , и здесь он парит в небесах )
На футбольном поле запрещено иметь с собой телефон , а с ним он не расстается судя по всему .
2
Dallas #2 25.08.2020 в 21:35 / Материал
Цена на этого товарища опустилась уже совсем ниже плинтуса,в район 10 млн фунтов,хз что с ним делать и кому впарить,очевидно про интерес Лидса и какую то заоблачную сумму была уткой,хоть в аренду бы отправить,а то он так и остаться может(((
1
Tolka1212 #3 25.08.2020 в 22:19 / Материал
Лидс купили Родриго из Валенсии. Неплохой трансфер осуществили кстати.
2
Wilkins_Ray #4 25.08.2020 в 22:55 / Материал
Если аппетиты свои поубавит, то может запросто в "Пэлас" идти.
Тем паче команду знает, да и Ходжсон непротив него.
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Выдача замечаний!365
Утятина, состоявшиеся трансферы...3181
Ваш идеал Красоты80
Алешандре Пато15
Фрэнк Лэмпард1140
Рубен Лофтус-Чик29