Превью к матчу «Челси» - «Норвич»

14.07.2020, 15:4014000.04
Превью, Челси, Норвич, прогноз, состав «Челси» - «Норвич Сити»

Лондонский «Челси» во вторник вечером принимает уже вылетевший «Норвич Сити» в Чемпионшип и сделать все возможное, чтобы заработать три очка в этом матче.

«Синие» будут знать о важности предстоящей игры, ведь впереди всего три матча, а команде Фрэнка Лэмпарда еще предстоит закрепиться в первой четверке.

«Челси» потерпел унизительное поражение со счетом 3:0 от «Шеффилд Юнайтед» во время своего визита на «Брамолл Лейн» на прошлой неделе. Ужасные оборонительные ошибки были основной причиной того, что «синие» подверглись шквалу голов. 

Лондонцы сумели остаться третьими в турнирной таблице Премьер-лиги, несмотря на поражение от «Шеффилд Юнайтед», а «Лестер Сити» также потерпел поражение на выезде от «Борнмута».

Тем временем надвигающаяся угроза вылета «Норвич Сити» подтвердилась, когда «канарейки» уступили дома «Вест Хэм Юнайтед» со счетом 4: 0. Результат означает, что команда Даниэля Фарке вернется в Чемпионшип в следующем сезоне.

В последние недели «Стэмфорд Бридж» превратился для «синих» в настоящую крепость. Команда Западного Лондона не проиграла ни одного матча на своем домашнем стадионе после возобновления Премьер-лиги и надеется продолжить свою победную серию.

Когда и где?

Дата: вторник, 15 июля

Время: 22:15 по МСК

Место Проведения: «Стэмфорд Бридж»

Новости «Челси»

В предстоящей игре «Челси» останется без полузащитников Н'Голо Канте и Билли Гилмора. Недавно Гилмор был оперирован на колено и будет отсутствовать до трех месяцев.

Фикайо Томори также будет недоступен из-за проблем с травмами. 22-летний центральный защитник появился в трех матчах Премьер-лиги с начала 2020 года.

Жоржиньо наверняка начнет играть в качестве одного из трех центральных полузащитников. После четырех матчей итальянец восстановил свое место в стартовом составе «Челси» после травм Канте и Гилмора.

Новости «Норвич Сити»

Кристоф Циммерман и Грант Хэнли не сыграют за «Норвич». Оба игрока пропустили последние матчи за «канареек» из-за травм.

Немецкий полузащитник Мориц Ляйтнер также пропустит матч против «Челси» и будет исключен до конца сезона из-за проблемы с грыжей.

Последние формы команд

«Челси»: П В В П В

«Норвич Сити»: П П П П П

Прогнозируемый состав «Челси» - «Норвич Сити»

«Челси»: Кепа, Сесар Аспиликуэта, Рюдигер, Зума, Маркос Алонсо, Мейсон Маунт, Росс Баркли, Жоржиньо, Виллиан, Оливье Жиру, Кристиан Пулишич.

«Норвич Сити»: Тим Крул; Ааронс, Клозе, Годфри, Льюис; Тетти, Маклин; Буэндиа, Дуда, Тодд Кантуэлл; Дрмик.


Комментарии (4)
СэрЛис #1 14.07.2020 в 16:37 / Материал
По приведённому в новостях, предпологаемому составу Челси:
Пуля прожектор света в стане синих (для жертв ЕГЭ перефразированное : "Луч света...").
Жиру соперник по зубам и вполне может продавить защиту и вообще сотворить гол в этой игре.
Виллиан, как будет настроение у бразильца так и сыграет.
Баркли если пойдёт игра, то больше будет получаться, чем нет. Можно надеяться на его дальние удары? Можно, но фифти-фифти.
Маунт подустал,но способен оказать хорошее влияние на игру...
Маркос Алонсо , Башня может забить, но надежда тает...
Зума? Вот человек вопрос, лишь бы не расслаблялся и максимум концентрировался. Надеюсь второй этаж будет синих.
Рюди получив свою порцию заслуженной критики, должен вернуться в прежний облик людоеда (в перспективе точно). Скучаю, когда у немца (может и не истинного арийца) горели глаза и создавал угрозы у ворот соперника при угловых.
Бывший железный Аспи всё-таки синий кэп! Обязан привести команду к победе!
Кепа - ... лишь бы не навешали на ворота и не били издалека, да и вообще не били по воротам соперники. Вообщем надо выдохнуть и быть готовым ко всему.
В целом выиграть на СБ и взять три очка у команды Шипа можно и надо. Нашим только Удачи и болельщикам синих принести удовлетворение этим вечером. Только Победа, другой результат не приемлем.
3
Avtovan #2 14.07.2020 в 18:17 / Материал
"Кепа - ... лишь бы не навешали на ворота и не били издалека, да и вообще не били по воротам соперники..."
А не лучше задействовать Кабальеро? Так за Кепу боязно, что до инфаркта не далеко.
0
valif #3 14.07.2020 в 19:13 / Материал
Да уж, с Кепой поздно пить Боржом, надеюсь он сам это понимает и сегодня прыгнет выше головы, иначе нам удачи не видать- нападение и защита не блещут.
1
takesha #4 14.07.2020 в 21:06 / Материал
Сдедующий сезон будет очень сложный, нужна длинная скамейка. Френку наряду с трансферами состоявшихся футболистов необходимо ещё накопать несколько молодых игроков.
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Выдача замечаний!365
Утятина, состоявшиеся трансферы...3181
Ваш идеал Красоты80
Алешандре Пато15
Фрэнк Лэмпард1140
Рубен Лофтус-Чик29