Превью матча "Челси" - "Кристал Пэлас"

09.11.2019, 14:125250.00
челси, кристал пэлас, превью "Челси" - "Кристал Пэлас"

После одной из самых безумных ночей в футболе, которые мы когда-либо видели в середине недели с "Аяксом", в сегодняшней игре мы увидим возвращение Гари Кэхилла на "Стэмфорд Бридж", но уже в стане "Кристал Пэлас".

Это будет 55-я встреча между двумя клубами. "Челси" выиграл 27 из них, а "Кристал Пэлас" 12. Сегодняшний соперник в 2017 году одержал рекордную победу против нас, хотя мы выиграли последние 3 встречи.

В то время как "синие" выиграли пять матчей подряд в АПЛ, у "Пэласа" был тяжелый период, и сегодня будет их четвертая игра подряд против одной из лучших пяти команд на данный момент. "Кристал Пэлас", несомненно, возведет кирпичную стену и сделает все настолько сложным, насколько это возможно для нас, поэтому вопрос в том, хватит ли у нас достаточно сил, чтобы одолеть их.

Взгляды менеджера

Менеджер "Челси" Фрэнк Лэмпард сказал: "У них могут быть свои проблемы или сильные стороны, или что-то еще. Что нам нужно делать, так это смотреть на себя каждую неделю. Посмотрите на "Кристал Пэлас", вы уезжайте на международный перерыв или на небольшой перерыв, а затем возвращайтесь и играйте с "Манчестер Сити". Каждая неделя приносит вызов. На данный момент мы очень довольны тем, что сделали, но я думаю, что мы можем стать намного лучше. Мы не должны смотреть слишком сильно ни на что, кроме как на нас самих".

Между тем тренер "Кристал Пэлас" Рой Ходжсон сказал: "Лэмпард проделал очень хорошую работу, в этом нет никаких сомнений – клуб проделал хорошую работу, поощряя менеджера и его сотрудников кровью некоторых игроков, которые ранее были в аренде. Все в клубе заслуживают похвалы за это. И я уверен, что Фрэнк будет более чем доволен тем, как команда начала, как команда играла и где они оказались в Лиге, и в Лиге чемпионов".

Информация по игрокам

"Челси":

Рубен Лофтус-Чик (Ахилл), ван Гинкель (колено), Росс Баркли (лодыжка), Андреас Кристенсен (подколенное сухожилие) и Антонио Рюдигер (пах) все остаются травмированными. Н'Голо Канте (пах) снова в форме, а Мейсон Маунт (лодыжка), по словам Лэмпарда, будет в заявке, но решение будет принято непосредственно перед матчем.

"Кристал Пэлас":

Должен быть доступен Андрос Таунсенд (проблема в мышцей), Гари Кэхилл и Чейху Койате должны быть доступны к игре, давая Ходжсону полностью всех игроков на выбор.

Возможный состав:

"Челси": Кепа; Джеймс, Зума, Томори, Эмерсон; Ковачич; Канте; Виллиан, Маунт; Пулишич; Абрахам.

"Кристал Пэлас": Гуаита; Уорд, Томкинс, Кэхилл, Ван Анхольт; Маккарти, Койате, Миливоевич; Шлупп, Заа, Айю.

Прошлый сезон:

"Челси" 3-1 "Кристал Пэлас" (4 ноября 2018)

Текущая форма в АПЛ:

"Челси": ВВВВВ

"Кристал Пэлас": ВВПНП


Комментарии (0)
Пока никто не оставил комментарий...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Юмор982
Роман Абрамович117
Девушки сайта13
Выдача замечаний!344
Задай вопрос администрации сайта!188
Футомания482
Кто должен остаться из числа ненужных?
Архив Результат
Ответов: 1