Саттон: "Очень рад, что Лэмпард поверил с Абрахама"

25.07.2019, 19:4812175.03
Тэмми Абрахам

Бывший футболист лондонского "Челси" Крис Саттон поддержал наставника "синих" Фрэнка Лэмпарда при выборе главного нападающего клуба.

"Каждый форвард мечтал играть с номером 9 на спине. С таким номером ты получаешь признание и доверие со стороны тренерского штаба. Все должны понимать, кто теперь главный парень в нападение. Когда в 1999 году я перешел в "Челси", я был обязан внести свой вклад в команду.  Но я не считаю, что это проклятое число, не думаю, что мой плохой сезон связан именно с цифрой на футболке. Да, стало больше давления, потому что это ко многому обязывает нас, возрастают ожидания"

"Если мы вспомним о тех футболистах, которые выступали в "Челси" под этим номером и провалились, то мы должны обратить внимание на трансферную стоимость этих игроков. Торреса купили за 50 миллионов, Морату за 70 миллионов, а меня покупали за 10 миллионов фунтов и в то время это были невероятные деньги!!!"

"Однако Тэмми другой случай, он воспитанник "Челси", и я не думаю, что на него будет что-то давить в такой ситуации. Главное сейчас для него стабильная форма, ведь он будет играть за большой клуб в Премьер-лиге, а у него практически нет опыта. Он решил взять 9 номер и тем самым возложил на себя большой груз ответственности, но я надеюсь, что он справится и у него все получится в "Челси"


Комментарии (2)
Wilkins_Ray #1 25.07.2019 в 20:39
В любом случае, давление какое никакое, но будет!
Да, парень сыроват. Нет должной практики в АПЛ, не учитывая "Суонси", и несмотря на это, будут ждать голов.
0
SexyLola17 #2 13.08.2019 в 01:43
л­у­ч­­ш­­е б­­ы д­е­­в­ч­­­­е­н­о­к т­р­­­а­­­х­а­л­и - http://portosex.world ❤️❤️❤️
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Турники, брусья и т.д.35
Какой форвард нужен Челси?62
Юмор979
Флудилка4346
​​Назовите команды, которые, по вашему мнению, выиграют наци11
Трансферы всего мира1598
Лучший сотрудник проекта? Август
Архив Результат
Ответов: 250