Моуриньо не будет препятствовать решению Терри вернутся в сборную,если капитан "синих" будет иметь подобное желание.
"Это дело исключительно Джона Терри. Меня интересуют его дела на клубном уровне, если игрок хочет играть за сборную, то это исключительно его желание. Я не обращаю внимание на историю взаимоотношений футболиста с национальной командой.
Думаю, что здесь мое вмешательство будет лишним. Рой Ходжсон и Джон Терри самостоятельно разберутся с этим".
Добавлено (21.10.2013, 11:51)
---------------------------------------------
Если брать в расчет все профессиональные дивизионы английского футбола, то ни один игрок на данный момент не забил больше голов, чем Патрик Бэмфорд - 12.
Добавлено (21.10.2013, 12:08)
Добавлено (21.10.2013, 16:56)
С днем рождения Энрике Илариу!
Добавлено (22.10.2013, 09:21)
Добавлено (22.10.2013, 09:30)
Добавлено (22.10.2013, 09:53)
Добавлено (22.10.2013, 10:07)
Не давно в Кобхэм прибыли три особенных гостя, профессор Рэй Паулс и два юных болельщика «Челси», Макалей Роджерс и Джошуа Элиот-Локхарт. Они наблюдали за тренировкой команды и встретились с игроками.
Профессор Паулс недавно получил награду «Гордость Британии» за вклад в науку, как и его брат-близнец Тревор, таким образом государство признало и оценило 50-летнюю карьеру, посвященную борьбе с раком. Инновационный подход Паулса в борьбе с лейкемией и миеломой спас тысячи жизней за время его выдающейся карьеры, он и его брат провели первую в Европе операцию по пересадке костного мозга 40 лет назад.
Паулс начал карьеру в Королевском госпитале Марсден на Фулхэм Роуд, понятно, почему он страстно поддерживает все, что делает «Челси», как он объяснил после того, как взял автографы и пообщался с игроками клуба.
«Я уже давно болею за «Челси», и быть тут восхитительно».
«Встреча с Фрэнком Лэмпардом и Джоном Терри более волнующая, чем встреча с премьер-министром, который вручал мне и моему брату награду «Гордость Британии»«.
«Челси» прекрасная команда, и за нее здорово болеть. Клуб много занимается благотворительностью, игроки открывают просто новое измерение в жизни, иначе в жизни была бы только работа. Все, что исходит от «Челси», это нечто особенное. Это был фантастический день».