Абрамович и Усманов главные претенденты на покупку "Спартака"

11.01.2019, 23:31380425.011
Алишеров и Абрамович

В России разгорается новая тема для громких разговоров. На этот раз темой стала продажа московского "Спартака".

После того, как Алекперов и Федун вывели акции "Спартака" из крупнейшей в мире компании офшоров, в СМИ появились слухи о том, что московский клуб готовят к продаже.

Еще до Нового года в Англии появилась информация, что два влиятельных бизнесмена Роман Абрамович и Алишер Усманов планирует приобрести российские команды, однако в СМИ появлялись название трех клубов, но на этот раз по всей видимости одни их богатейших людей в России сразятся в переговорах о покупке самого популярного российского клуба.

В настоящий момент пока так и не были подтверждены слухи относительно продажи клуба, номинальный владелец клуба Леонид Федун не дает по этому поводу комментария, а крупнейший владелец акций Вагит Алекперов и вовсе всегда скрывал, что он имеет отношение к клубу.

В связи с новыми санкциями, оба бизнесмена серьезно задумались о возвращение в России и готовы вывести российские клубы на новый уровень.


Комментарии (11)
pens #1 11.01.2019 в 23:46
На футбол в России можно спустить 10 таких состояний,, как у Абрамовича и Усманова и ничего не изменится в лучшую сторону!)) Если только приказ от Биг Босса-тогда да, могут и вложиться!))
0
Чих-Пых #2 11.01.2019 в 23:56
почему спартак, а не др. клубы? ну "вывели Алекперов и Федун акции "Спартака" из крупнейшей в мире компании оффшоров, в СМИ появились слухи о том, что московский клуб готовят к продаже", ну вроде и Динамо продается
-1
Snike #4 12.01.2019 в 00:18
В России сейчас выгодно купить четыре клуба - Зенит, Спартак, ЦСКА и Краснодар, дальше можно купить и немного подождать, но развернуть Локомотив и Рубин Казанский, плюс сегодня это еще и Ростов, все остальное даром никому не нужно. Во-первых, кто пойдет на московские Динамо? Там и так из 2-4 тысяч,половина фанатов из ЦСКА, и Сатурна (некогда существовавшего). Кроме этого, что можно сделать купив эти клубы, как ты выразился Динамо? Только вложиться и снять кэш себе наликом, не более...А вот выше приведенные клубы - это уже годами выстроенная вертикаль, у каждого своя, но она есть и главное, все со стадионами и уже с хорошими бабаками, как по состоянию стоимости клубов, так и вообще в целом, туда влить кэш свой и все пойдет пучком, кроме этого будет интерес. а купить Динамо - это уничтожить свой имидж, потому что чтобы хоть что-то сделать для этой команды, нужно лет 10 не меньше, с учетом существующего правила финансового фейр-плей...

Но правило это есть и его все бояться, тем более Динамо уже за это поплатилось, так что именно поэтому и сватают к Спартаку, ранее писали о ЦСКА и Рубине.

Проблема не в том, что даже нет фанатов, а в том, что бабки ничего не решают, даже если они есть. В Динамо все настолько запущенно, что я не понимаю как они вообще существуют до сих пор
-2
Konte #3 12.01.2019 в 00:11
Федуну давно пора продавать Спартак, кроме строительства стадиона олигарх вообще проваливает эпоху правления в команде. Не хочешб вкладывать - не мучай ни себя ни фанатов.
-1
pens #5 12.01.2019 в 00:42
Лет так н..цать назад, вентилировал вопрос, что не так с футболом в России)) Помню, что по количеству команд мастеров Россия занимала третье место в Мире(!!!), после Германии(клубный спорт у них-культ) и Бразилии! Т.к. по работе изучал финансовую документацию, то скажу не тая-деньги выделялись в масштабе среднего города просто охрененные на футбол, куда они девались-тоже все понимают))
-1
Акира #6 12.01.2019 в 02:35
Даже если это произойдёт, то право собственности будет оформлено не на самого Аркадьича, а видимо на кого-то из детей... Так что не стоит сразу делать поспешных выводов, что взяв себе российский клуб, Аркадьич сразу забьёт на "Челси"
-1
farxod_xamidov #7 12.01.2019 в 08:33
Не купит он спартак , в Европе нельза владеть двумя клубами одновременно , даже если купив спартак , он оформит его на детей будут считать , что это его .
-1
grimtm #8 12.01.2019 в 08:53
это нужно будет ещё доказать. Да и не будет клуб новый на него оформлен, он же не дурак.
0
Марио #9 12.01.2019 в 12:31
Усманову клуб теперь нужнее! РА купит клуб в Германии или Италии.
0
MaxFan #10 12.01.2019 в 13:32
Пусть купят "Ротор", даже новый стадион есть,новый автобус))
1
ISAI #11 12.01.2019 в 13:35
Для Р.А.CHELSEA-LONDON это стратегический проект,и безусловно выгодное инвест-стратегия и любовь.)
Для понимание, футбол в Великобритании это всегда был близок к политике и власти..а сегодня и огромные финансовые потоки со всего мира..
По этому, именно сейчас тот случий где деньги играют 10 роль.
Сегодняшний проект CHELSEA это инструмент, или если хотите "абонимент"в ВИП лоджу Великобритании.
После продажи г.Усманова своей доле в Арсенале ,где была совсем другая картина маслом,проект CHELSEA для Р.А стал еще более интересным .
Если Р.А выйдет из этого проекта,тогда все очень плохо на "небесах"
Пока , весь так называемый западный мир ,в тренде.. Разные полуумки по всему миру на этой волне получают Власть значит Деньги.
"Собаки лают ,караван идет"
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Города761
Жалобная книга!!!68
Футбольные клубы1362
Предположение о человеке275
Если,то...768
"Слово из слова"1182