Задай вопрос администрации сайта!
2801Дата: Суббота, 16.02.2013, 19:25 | Сообщение # 61
Главный тренер
Награды: 14
Статус: Offline
LegendaCFC, да, согласна с тобой и с теми, кто придерживается того же мнения!

Это логично.

Хотя я скорее за то, чтобы оставить "плюсы" и убрать "минусы".

Потому что ( судя по себе), иногда видишь пост и думаешь: "Вот точно! Я так же думаю, прямо мысли мои прочитали!" и ставишь "плюс", самому уже и писать ничего не надо, чтобы не повторяться и не плодить лишнее.

Если равнодушен к высказыванию, просто проходишь мимо.

А если не согласен - да, будь добр, обоснуй своё собственное мнение, почему именно ты против.

А так - тихие войны какие-то...

Maybe it's not my weekend
But it's gonna be my year!
SuperFrankyДата: Суббота, 16.02.2013, 23:10 | Сообщение # 62
Президент клуба
Награды: 13
Цитата (Foxxx)
Админам можно все

А ты че думал в сказку попал? biggrin Админы создатели сайта

"Болельщики, игроки, менеджер, персонал - мы все вместе, как семья.
Я люблю Челси и я живу Челси! Челси мой клуб! "© Фрэнк Лэмпард
Sky_BlueДата: Воскресенье, 17.02.2013, 01:42 | Сообщение # 63
Президент клуба
Награды: 18
Цитата (2801)
еще более для меня удивительно и неприятно, что люди ПЛЮСУЮТ такие отвратительные высказывания. И при этом МИНУСУЮТ меня, выражающую этим недовольство...

да вообще детский сад!! Меня тоже все время минусуют за правду!! Я не пишу ТУПЫЕ однословные посты, как тут делают некоторые. Я всегда обосновываю то, что пишу. В новости про Терри, где я написала, что ему надо место в основе меня тоже заминусовали!! Это что за ненормальные детишки??? Мне, в принципе, тоже наплевать на минусы, но все равно это маразм минусовать чужое мнение. отличное от твоего, если оно нормально высказано!!!

Цитата (LegendaCFC)
 я вообще уже давно предлагал убрать ''+'' и ''-'' Если ты не согласен с постом, то выскажись, а не как подлый трус( извините за выражение) ставить минусы.

Вот, дело говоришь! А то минусов понаставят, а в ответ тишина. Хоть бы написали своё несогласие.

Уберите вы эту потеху для малышей - плюсы и минусы!!!

И забаньте Гогу, он же Жора - он тут кучу оскорблений написал и захламил опять весь форум.

Цитата (Foxxx)
Я хотел общатся но мне этого не дали. Вот и злюсь

Так и общался бы нормально, а не набивал себе посты. Такую ересь пишешь,да ещё создал себе уже 5 аккаунтов.

Если вы хотите в этой жизни попробовать все, попробуйте быть добрым, честным и неиспорченным )))
SkySports11Дата: Понедельник, 18.02.2013, 18:52 | Сообщение # 64
Президент клуба
Награды: 8
Да ладно, успокойтесь, какая разница есть эти плюсы или нет.
icemanДата: Суббота, 23.02.2013, 22:17 | Сообщение # 65
Президент клуба
Награды: 6
почему бы не создать на форуме тему " другие виды спорта " ? думается, пользователи сайта кроме футбола интересуются и другим. например, мне интересны бокс, хоккей, Формула 1, лыжи
GloriousДата: Воскресенье, 03.03.2013, 12:35 | Сообщение # 66
Основа
Награды: 0
Зачем другие виды спорта?
Лучще чемпионат испаний, италии и так далее
ChelseaДата: Пятница, 15.03.2013, 03:49 | Сообщение # 67
Игрок молодежки
Убрал минусы в коментариях. Если у вас есть какие-то вопросы и вы написали в этой теме или где то еще , но я не отвечаю долго, можете написать мне в ЛС
londonchelseaДата: Четверг, 11.04.2013, 10:01 | Сообщение # 68
Игрок молодежки
Награды: 0
а как стать прогнозистом?

Chelsea chempion!!!
Sky_BlueДата: Четверг, 11.04.2013, 11:02 | Сообщение # 69
Президент клуба
londonchelsea, это только в начале сезона

Если вы хотите в этой жизни попробовать все, попробуйте быть добрым, честным и неиспорченным )))
icemanДата: Воскресенье, 23.06.2013, 18:46 | Сообщение # 70
Президент клуба
Награды: 6
Dvorik-DимаTteo , привет. обращаюсь к тебе, т.к. ты был на Лужниках с плакатом от сайта, но может кто другой из админов ответит также.
так вот в конце июля-начале августа мы с друзьями, по обыкновению идем высоко в горы (я уже выкладывал фото с красивыми пейзажами).
собираемся подняться на один из самых высоких перевалов, плюс горные озера и проч.
у меня возникла идея сделать какой-нибудь маленький баннер с надписью " chelseablues.ru " и сделать несколько фото на красивом фоне.
будет как реклама или пропаганда сайта. если это вас интересует, дайте примерный образец надписи и символики.
если конечно хотите )
Поиск: