Фернандо Торрес
|
|
Rus1k | Дата: Суббота, 16.06.2012, 18:09 | Сообщение # 1041 |
Капитан команды
Награды: 6
Статус: Offline
| Bastard,это да.И еще заметил такую вещь.он стал сильнее и уже не ломается после 1-2 неудачных действий,как это было в начале сезона.И видимо знать о различных татуировках иногда знать полезно.Вот например надпись:"после туч всегда светит солнце" относится именно к таким...=)))
"Привыкший побеждать,не терпит поражений!" "Имейте храбрость выражать свою истинную сущность,стоять в одиночестве и не хотеть быть кем-то другим!" - Лиин Ютанг
|
|
| |
Carefrее | Дата: Суббота, 16.06.2012, 18:15 | Сообщение # 1042 |
Ассистент
Награды: 3
| Bastard, ну я же не искал специально информацию о его татушках) просто попалась статейка , прочитал, вот и знаю. А ход ему действительно сбавлять не стоит , великолепную форму он набрал: быстрый , как в былые времена , техничный (хотя прибавить чуток не помешает), а самое главное-забивает... Кстати, о скорости. Дель Боске сказал, что Торрес чуть-ли не самый скоростной футболер на Евро, что он никогда и не терял скорость, а просто в Челси у него не было возможности раскрыть ее
Blue is the colour, football is the game We’re all together, and winning is our aim So cheer us on through the sun and rain ’cause Chelsea, Chelsea is our name
|
|
| |
Carefrее | Дата: Суббота, 16.06.2012, 18:21 | Сообщение # 1043 |
Ассистент
| Rus1k, его вообще не узнать, он выкладывается с первой до последней минуты матча. Играет абсолютно великолепно! Главное вернул себе былые качества, абсолютно все. Просто был в восторге от его игры за мою любимую сборную , точнее за одну из любимых , так как на Евро я еще болею за португалия, а в целом еще за Бразилию. И если за Испанию я переживаю где-то с 2006-07 года, то за Португальцев еще с 2004го, а за Бразилию вообще с 2002 го)
Blue is the colour, football is the game We’re all together, and winning is our aim So cheer us on through the sun and rain ’cause Chelsea, Chelsea is our name
|
|
| |
Carefrее | Дата: Суббота, 16.06.2012, 18:22 | Сообщение # 1044 |
Ассистент
| За Португалию*
|
|
| |
Rus1k | Дата: Суббота, 16.06.2012, 18:40 | Сообщение # 1045 |
Капитан команды
Награды: 6
| GoldenBoy,ну в скорости возможно он будет проигрывать только Уолкотту и Кроналду.Кстати о капитане португальцев.Переход в "Реал" сказался на нем негативно.Он стал какой-то прямолинейный.В "МЮ" у него был дриблинг и он легко проходил соперников,а в "Реале" он стал просто играть за счет скорости и никакого дриблинга.
"Привыкший побеждать,не терпит поражений!" "Имейте храбрость выражать свою истинную сущность,стоять в одиночестве и не хотеть быть кем-то другим!" - Лиин Ютанг
|
|
| |
Поршень | Дата: Суббота, 16.06.2012, 18:46 | Сообщение # 1046 |
Игрок молодежки
Награды: 11
|
Shoot to Thrill
|
|
| |
Carefrее | Дата: Суббота, 16.06.2012, 19:04 | Сообщение # 1047 |
Ассистент
| Rus1k, да я какой уже год твержу об этом своим друзьям(почти все из них фанаты КриРО), а со мной не соглашается никто. В МЮ он был более уникальным
|
|
| |
Sky_Blue | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 21:48 | Сообщение # 1048 |
Президент клуба
Награды: 18
| Thain, видео класс. В матче даже не заметила, а тут хорошо видно, что во время второго гола его в спину подталкивали. А мне вот интересно какие у него наколки, потому что они у него красивые.... мне вообще нравятся наколки, но именно у мужчин. Но не как у Мейрелиша
Если вы хотите в этой жизни попробовать все, попробуйте быть добрым, честным и неиспорченным )))
|
|
| |
Римикс | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 22:08 | Сообщение # 1049 |
Запасной
Награды: 0
| Sky_Blue У Мейрелеша вообше жесть.Мне тоже нравятся наколки,только максимум 2.Если больше мне кажется это уже перебор.
|
|
| |
Sky_Blue | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 22:15 | Сообщение # 1050 |
Президент клуба
Награды: 18
| Quote (rimiks) Если больше мне кажется это уже перебор. Как будто одежда на них одета, а не наколки А у Торреса хоть и больше двух, но они такие аккуратные, что очень красиво смотрятся.
Если вы хотите в этой жизни попробовать все, попробуйте быть добрым, честным и неиспорченным )))
|
|
| |