Фернандо Торрес
|
|
Carefrее | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 20:01 | Сообщение # 1871 |
Ассистент
Награды: 3
Статус: Offline
|
Blue is the colour, football is the game We’re all together, and winning is our aim So cheer us on through the sun and rain ’cause Chelsea, Chelsea is our name
|
|
| |
Carefrее | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 20:02 | Сообщение # 1872 |
Ассистент
| аналог
Blue is the colour, football is the game We’re all together, and winning is our aim So cheer us on through the sun and rain ’cause Chelsea, Chelsea is our name
|
|
| |
Carefrее | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 20:07 | Сообщение # 1873 |
Ассистент
| Челси
Ливерпуль
Испания
|
|
| |
SkySports11 | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 20:54 | Сообщение # 1874 |
Президент клуба
Награды: 8
| Нападающий и должен быть эгоистом и тянуть одеяло на себя.
|
|
| |
iceman | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 22:26 | Сообщение # 1875 |
Президент клуба
Награды: 6
| SkySports11, согласен, в хорошем смысле слова "эгоист" нападающий должен иногда брать игру на себя и сам себе создавать моменты. но есть и эгоизм, выраженный в обычной жадности и в чем-то даже тщеславии. а это уже не командный игрок
|
|
| |
shirasi | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 22:51 | Сообщение # 1876 |
Капитан команды
Награды: 0
| Цитата (iceman) и что он должен сделать, что бы твое отношение к нему поменялось? вот мне просто интересно он должен начать играть с отдачей,у него должен появиться огонь в глазах,он должен попадать по мячу и направлять его в створ ворот,ну или хотя бы бить... он не должен валяться после "фола" и долго смотреть на судью, он не долежн закрываться от передач и симулировать,и он должен перестать терять мяч в простых ситуациях.. игра корпусом,ногами.. про верховую борьбу я уж молчу,он ее почти не выигрывает... и пасы должен научиться давать,в этом сезоне обычно его передачи тормозят набегающих партнёров
|
|
| |
iceman | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 23:05 | Сообщение # 1877 |
Президент клуба
Награды: 6
| shirasi, спасибо за ответ. про огонь в глазах, частые падения и взгляды в сторону судьи - с этим я согласен. хотя этот самый огонь был заметен, когда он взялся бить свой первый пенальти в Англии. но с остальным не соглашусь. головой забивает, получает даже карточки за излишне контактную борьбу. не попадает да, но тоже не всегда. я бы был с тобой полностью согласен, не забей он тогда Барсе в 1/2 и не заработай, борясь, угловой в финале. а так считаю, его футбольный век еще не завершен. причем и в Челси
|
|
| |
shirasi | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 01:36 | Сообщение # 1878 |
Капитан команды
| Цитата (iceman) головой забивает, получает даже карточки за излишне контактную борьбу я не говорил не забивает головй.. он именно не выигрывает верховые единоборства. когда идет пасс от вратаря или дальний пас с фланга,да и в штрафной.. говорить о том,сколько он забил головой за челси не приходиться,он и так мало забил.. а излишне контактная борьба,хм,скорее безголовые подкаты и фолы.. как например удаление в матче с норвичем, вроде еще удалялся прямой красной.. Цитата (iceman) не забей он тогда Барсе в 1/2 и не заработай, борясь, угловой в финале. а так считаю, его футбольный век еще не завершен. причем и в Челси кто знает,был бы на его месте другой нап,он наверняка тоже бы убежал с нашей половины и забил бы,угловой заработать? думаю если это было бы целью матча-любой бы справился.. это просто стечение обстоятельств.. лучше вспомни фейл в матче с МЮ,когда вы пустые не попал... вот тут его век закончен... мы уже давно не можем выйграть МЮ,играя при этом не хуже,а чаще лучше...
|
|
| |
Carefrее | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 10:43 | Сообщение # 1879 |
Ассистент
| Цитата (shirasi) как например удаление в матче с норвичем красной прямой в прошлом году удалялся с Суонси... а про Норвич чета не помню... моожет мю?
|
|
| |
the-grand | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 13:06 | Сообщение # 1880 |
Помощник тренера
| ___Цитата 1)Когда я выступал за "Ливерпуль", бывали матчи, когда я играл не очень хорошо или вообще ничего не мог сделать, но при этом забивал каждый раз, как касался мяча.../ 2)Дело в типе игроков, которые находятся в "Челси" - старые которые медленно играют и много владеют мячом. Сейчас клуб пытается это изменить. Понятно, что это займет какое-то время./ 3)Когда я сменил клуб, то знал, что адаптация - это медленный процесс, но не думал, что он так затянется./ 4)Болельщики ("Челси") были очень терпеливы со мной. Они проявили большее терпение, чем я сам по отношению к себе./ 4)Буду в английском клубе до тех пор, пока меня не выгонят./ 5)Я нападающий, с меня спрашиваю голы, и я собираюсь отплатить голами. Я до сих пор не видел Романа Абрамовича. То, что он заплатил такие большие деньги за меня, говорит о том, что он мечтает продолжать творить историю. Я хочу отблагодарить его за эти старания./
™®•The•®™ ™®•Grand•®™
|
|
| |