Фернандо Торрес
|
|
SkySports11 | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 13:22 | Сообщение # 1881 |
Президент клуба
Награды: 8
Статус: Offline
| iceman, жадность Старриджа была явна приукрашена людьми..
|
|
| |
shirasi | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 13:51 | Сообщение # 1882 |
Капитан команды
Награды: 0
| Цитата (GoldenBoy) красной прямой в прошлом году удалялся с Суонси... может и с суонси... но мне почему-то норвич запомнился... КК у него не 1 же.. но их нельзя спихнуть на стремление к борьбе,скорее на безрассдство
|
|
| |
iceman | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 20:49 | Сообщение # 1883 |
Президент клуба
Награды: 6
| SkySports11, может быть и так, согласен. но поводы так называть его тоже были
|
|
| |
iceman | Дата: Четверг, 10.01.2013, 18:40 | Сообщение # 1884 |
Президент клуба
| Snike, снова ты и Торрес. вспомнились слова одного мудрого человека : " тот, кто меня злит ( кто раздражает, кого я ненавижу, терпеть не могу и т.д. ), тот контролирует меня и мой разум..." то есть когда я снова вижу того человека, я теряю мир и покой, забываю про другие дела, начинаю напрягаться - не проще ли наслаждаться жизнью? и что самое интересное - на самого то Торреса все эти "пронумерованные блоги" никак не влияют
P.S. увидел твою подпись и решил еще раз выложить собственноручно сделанную картинку про двух человек
|
|
| |
Sky_Blue | Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:54 | Сообщение # 1885 |
Президент клуба
Награды: 18
| Цитата (Snike) Он даже на твоей картинке стреляем мимо)))) Почему мимо? Как раз в самую хребтину
Если вы хотите в этой жизни попробовать все, попробуйте быть добрым, честным и неиспорченным )))
|
|
| |
iceman | Дата: Пятница, 11.01.2013, 11:04 | Сообщение # 1886 |
Президент клуба
| Snike, скажи еще и патроны холостые.
|
|
| |
the-grand | Дата: Пятница, 11.01.2013, 11:14 | Сообщение # 1887 |
Помощник тренера
| Статистика про Торреса. Улет
™®•The•®™ ™®•Grand•®™
|
|
| |
Carefrее | Дата: Пятница, 11.01.2013, 12:03 | Сообщение # 1888 |
Ассистент
Награды: 3
| Цитата (Snike) теперь про 100 матчей Торреса так того Торреса смысла нету с нынешним сравнивать. это бессмысленно . да и положения это не исправит.
Blue is the colour, football is the game We’re all together, and winning is our aim So cheer us on through the sun and rain ’cause Chelsea, Chelsea is our name
|
|
| |
the-grand | Дата: Пятница, 11.01.2013, 14:49 | Сообщение # 1889 |
Помощник тренера
| Цитата: Супруга Торреса Олалья Домингеса объяснила болельщикам, что испанский форвард не кишит безразличием к своей игре и результатам команды. "У Фернандо есть пара фильмов о его игре, когда он был в наилучшей форме. Он, иногда, целыми днями сидит и смотрит эти фильмы. Во время просмотра, он начинает плакать, как ребенок, потому что не понимает, чего еще ему нужно делать, безысходность начинает душить его. Ему доставляет боль мысль о том, что он больше не может играть как раньше. Он проводит двойные тренировки, делает огромные усилия, но пока всё тщетно".
™®•The•®™ ™®•Grand•®™
|
|
| |
shirasi | Дата: Пятница, 11.01.2013, 19:50 | Сообщение # 1890 |
Капитан команды
| может это пиар ход?:) что бы жалость вызвать? пускай сменит клуб,это все что ему поможет
|
|
| |