Фернандо Торрес
ПоршеньДата: Среда, 30.05.2012, 17:07 | Сообщение # 971
Игрок молодежки
Награды: 11
Статус: Offline
biggrin

Shoot to Thrill
Sky_BlueДата: Среда, 30.05.2012, 18:13 | Сообщение # 972
Президент клуба
Награды: 18
Quote (LegendaCFC)
Это понятно,если бы у Дрогба не было такого авторитета,возможно Торрес и в этом сезоне был бы основным нападающим..

Абсолютно с этим согласна. К сожалению, ДД забивал своим авторитетом... - это я говорю при всей моей люблю и уважением к ДД, но что правда, то правда.

Классно Торреса на картинке сделали biggrin

Если вы хотите в этой жизни попробовать все, попробуйте быть добрым, честным и неиспорченным )))
LegendaCFCДата: Среда, 30.05.2012, 19:20 | Сообщение # 973
Ассистент
Награды: 6
Quote (Sky_Blue)
Абсолютно с этим согласна. К сожалению, ДД забивал своим авторитетом... - это я говорю при всей моей люблю и уважением к ДД, но что правда, то правда.

Но где то и хорошо....Если бы Дидье не ''убивал'' своим авторитетом Торро,неизвестно,кто бы играл с первых минут в финале и кто бы нас спас smile
Sky_BlueДата: Среда, 30.05.2012, 20:22 | Сообщение # 974
Президент клуба
Награды: 18
Quote (LegendaCFC)
.Если бы Дидье не ''убивал'' своим авторитетом Торро,неизвестно,кто бы играл с первых минут в финале и кто бы нас спас

Хм... а атака с чьим появлением на поле усилилась? А кто угловой то заработал? Я могу тебе ответить наоборот: Вот если б Торреса выпустили с первых минут, возможно мы вообще бы выиграли в основное время и не понадобились бы наши дополнительные нервные клетки, мирно почившие после доп 30 минут и этой серии пенальти!!

Бы да кабы... в футболе нет сослагательного наклонения!! Что есть то есть, теперь мы уже никогда не узнаем как бы все кончилось, если бы было вот так или эдак...

Если вы хотите в этой жизни попробовать все, попробуйте быть добрым, честным и неиспорченным )))
LegendaCFCДата: Среда, 30.05.2012, 21:04 | Сообщение # 975
Ассистент
Quote (Sky_Blue)
Хм... а атака с чьим появлением на поле усилилась? А кто угловой то заработал? Я могу тебе ответить наоборот: Вот если б Торреса выпустили с первых минут, возможно мы вообще бы выиграли в основное время и не понадобились бы наши дополнительные нервные клетки, мирно почившие после доп 30 минут и этой серии пенальти!! Бы да кабы... в футболе нет сослагательного наклонения!! Что есть то есть, теперь мы уже никогда не узнаем как бы все кончилось, если бы было вот так или эдак...

Вывод из этого один:Каждый из игроков по своему внес вклад в успех в финале ЛЧ smile
ПоршеньДата: Среда, 30.05.2012, 21:07 | Сообщение # 976
Игрок молодежки
LegendaCFC, Sky_Blue
Спокойно, мальчики и девочки. Все эти "если бы", вот тут я поддерживаю Наташу, - все это разговоры в пользу бедных. Мы - Чемпионы Европы. И это единственное, что сейчас важно. А то, "как" мы этого достигли, чьими усилиями (хотя и это спорный момент - потому как выложились все) добыт трофей - уже не важно.

Shoot to Thrill
LegendaCFCДата: Среда, 30.05.2012, 21:21 | Сообщение # 977
Ассистент
Quote (Thain)
Вывод из этого один:Каждый из игроков по своему внес вклад в успех в финале ЛЧ

Quote (Thain)
Вывод из этого один:Каждый из игроков по своему внес вклад в успех в финале ЛЧ

Quote (Thain)
Спокойно, мальчики и девочки. Все эти "если бы", вот тут я поддерживаю Наташу, - все это разговоры в пользу бедных. Мы - Чемпионы Европы. И это единственное, что сейчас важно. А то, "как" мы этого достигли, чьими усилиями (хотя и это спорный момент - потому как выложились все) добыт трофей - уже не важно.

Я ж и написал что:Вывод из этого один:Каждый из игроков по своему внес вклад в успех в финале ЛЧ
CarefrееДата: Четверг, 31.05.2012, 14:34 | Сообщение # 978
Ассистент
Награды: 3
Забил! Красава!

Blue is the colour, football is the game
We’re all together, and winning is our aim
So cheer us on through the sun and rain
’cause Chelsea, Chelsea is our name
LampsДата: Пятница, 01.06.2012, 09:18 | Сообщение # 979
Президент клуба
Награды: 0
Молодец Нандо!Голевая засуха в сборной окончилась!
ПоршеньДата: Пятница, 01.06.2012, 13:31 | Сообщение # 980
Игрок молодежки
Вот его гол за сборную, кто еще не видел:

Кстати, Эччебария (Беньят) шикарный наброс в штрафную, просто радиоуправляемый, на голову Фернандо выполнил. Ну, и Торро, - очень изящно подправил его в ворота)

Shoot to Thrill
Поиск: