Фернандо Торрес
|
|
Поршень | Дата: Среда, 30.05.2012, 17:07 | Сообщение # 971 |
Игрок молодежки
Награды: 11
Статус: Offline
|
Shoot to Thrill
|
|
| |
Sky_Blue | Дата: Среда, 30.05.2012, 18:13 | Сообщение # 972 |
Президент клуба
Награды: 18
| Quote (LegendaCFC) Это понятно,если бы у Дрогба не было такого авторитета,возможно Торрес и в этом сезоне был бы основным нападающим.. Абсолютно с этим согласна. К сожалению, ДД забивал своим авторитетом... - это я говорю при всей моей люблю и уважением к ДД, но что правда, то правда.
Классно Торреса на картинке сделали
Если вы хотите в этой жизни попробовать все, попробуйте быть добрым, честным и неиспорченным )))
|
|
| |
LegendaCFC | Дата: Среда, 30.05.2012, 19:20 | Сообщение # 973 |
Ассистент
Награды: 6
| Quote (Sky_Blue) Абсолютно с этим согласна. К сожалению, ДД забивал своим авторитетом... - это я говорю при всей моей люблю и уважением к ДД, но что правда, то правда. Но где то и хорошо....Если бы Дидье не ''убивал'' своим авторитетом Торро,неизвестно,кто бы играл с первых минут в финале и кто бы нас спас
|
|
| |
Sky_Blue | Дата: Среда, 30.05.2012, 20:22 | Сообщение # 974 |
Президент клуба
Награды: 18
| Quote (LegendaCFC) .Если бы Дидье не ''убивал'' своим авторитетом Торро,неизвестно,кто бы играл с первых минут в финале и кто бы нас спас Хм... а атака с чьим появлением на поле усилилась? А кто угловой то заработал? Я могу тебе ответить наоборот: Вот если б Торреса выпустили с первых минут, возможно мы вообще бы выиграли в основное время и не понадобились бы наши дополнительные нервные клетки, мирно почившие после доп 30 минут и этой серии пенальти!!
Бы да кабы... в футболе нет сослагательного наклонения!! Что есть то есть, теперь мы уже никогда не узнаем как бы все кончилось, если бы было вот так или эдак...
Если вы хотите в этой жизни попробовать все, попробуйте быть добрым, честным и неиспорченным )))
|
|
| |
LegendaCFC | Дата: Среда, 30.05.2012, 21:04 | Сообщение # 975 |
Ассистент
| Quote (Sky_Blue) Хм... а атака с чьим появлением на поле усилилась? А кто угловой то заработал? Я могу тебе ответить наоборот: Вот если б Торреса выпустили с первых минут, возможно мы вообще бы выиграли в основное время и не понадобились бы наши дополнительные нервные клетки, мирно почившие после доп 30 минут и этой серии пенальти!! Бы да кабы... в футболе нет сослагательного наклонения!! Что есть то есть, теперь мы уже никогда не узнаем как бы все кончилось, если бы было вот так или эдак... Вывод из этого один:Каждый из игроков по своему внес вклад в успех в финале ЛЧ
|
|
| |
Поршень | Дата: Среда, 30.05.2012, 21:07 | Сообщение # 976 |
Игрок молодежки
| LegendaCFC, Sky_Blue Спокойно, мальчики и девочки. Все эти "если бы", вот тут я поддерживаю Наташу, - все это разговоры в пользу бедных. Мы - Чемпионы Европы. И это единственное, что сейчас важно. А то, "как" мы этого достигли, чьими усилиями (хотя и это спорный момент - потому как выложились все) добыт трофей - уже не важно.
Shoot to Thrill
|
|
| |
LegendaCFC | Дата: Среда, 30.05.2012, 21:21 | Сообщение # 977 |
Ассистент
| Quote (Thain) Вывод из этого один:Каждый из игроков по своему внес вклад в успех в финале ЛЧ Quote (Thain) Вывод из этого один:Каждый из игроков по своему внес вклад в успех в финале ЛЧ Quote (Thain) Спокойно, мальчики и девочки. Все эти "если бы", вот тут я поддерживаю Наташу, - все это разговоры в пользу бедных. Мы - Чемпионы Европы. И это единственное, что сейчас важно. А то, "как" мы этого достигли, чьими усилиями (хотя и это спорный момент - потому как выложились все) добыт трофей - уже не важно. Я ж и написал что:Вывод из этого один:Каждый из игроков по своему внес вклад в успех в финале ЛЧ
|
|
| |
Carefrее | Дата: Четверг, 31.05.2012, 14:34 | Сообщение # 978 |
Ассистент
Награды: 3
| Забил! Красава!
Blue is the colour, football is the game We’re all together, and winning is our aim So cheer us on through the sun and rain ’cause Chelsea, Chelsea is our name
|
|
| |
Lamps | Дата: Пятница, 01.06.2012, 09:18 | Сообщение # 979 |
Президент клуба
Награды: 0
| Молодец Нандо!Голевая засуха в сборной окончилась!
|
|
| |
Поршень | Дата: Пятница, 01.06.2012, 13:31 | Сообщение # 980 |
Игрок молодежки
| Вот его гол за сборную, кто еще не видел:
Кстати, Эччебария (Беньят) шикарный наброс в штрафную, просто радиоуправляемый, на голову Фернандо выполнил. Ну, и Торро, - очень изящно подправил его в ворота)
Shoot to Thrill
|
|
| |