Хуа́н Мануэ́ль Ма́та Гарси́я
|
|
shirasi | Дата: Вторник, 07.05.2013, 12:24 | Сообщение # 441 |
Капитан команды
Награды: 0
Статус: Offline
| ахаха, да я на реакцию посмотреть хотел просто)) ты же знаешь,я считаю его самым продуктивным игроком чеси, не смотря на то,что подсел он
|
|
| |
Sky_Blue | Дата: Вторник, 07.05.2013, 12:27 | Сообщение # 442 |
Президент клуба
Награды: 18
| shirasi, ах, ты провокатор, понятно! А я уж аж чуть со стула не упала, думаю ну все, у тебя точно крыша поехала. теперь на Мату гнать будешь. Уже к бою приготовилась
Если вы хотите в этой жизни попробовать все, попробуйте быть добрым, честным и неиспорченным )))
|
|
| |
shirasi | Дата: Вторник, 07.05.2013, 14:36 | Сообщение # 443 |
Капитан команды
| предпосылок же так говорить не было, и здесь я отписывал хвалебные оды в его честь) так что на него гнать не буду, может изредка критиковать,но без него сейчас тяжело представить команду
|
|
| |
Carefrее | Дата: Среда, 08.05.2013, 05:45 | Сообщение # 444 |
Ассистент
Награды: 3
| shirasi, ну сарказм был виден сразу) ладно бы сказал ,что бесполезный, но чтобы самый - не поверил) куда ж Торрес и Оскар)
Blue is the colour, football is the game We’re all together, and winning is our aim So cheer us on through the sun and rain ’cause Chelsea, Chelsea is our name
|
|
| |
Sky_Blue | Дата: Среда, 08.05.2013, 14:31 | Сообщение # 445 |
Президент клуба
| им задали вопрос: You were up against Ryan Giggs today. He’s not as good as Juan Mata, is he? Дальше все в гифках...
Если вы хотите в этой жизни попробовать все, попробуйте быть добрым, честным и неиспорченным )))
|
|
| |
Sky_Blue | Дата: Среда, 08.05.2013, 14:35 | Сообщение # 446 |
Президент клуба
| А это уже старенькое. Я даже помню это интервью у нас на сайте. Но тут в гифках. Интересно...
|
|
| |
Sky_Blue | Дата: Среда, 08.05.2013, 19:54 | Сообщение # 447 |
Президент клуба
| Испанцы же у нас католики???
|
|
| |
2801 | Дата: Среда, 08.05.2013, 21:25 | Сообщение # 448 |
Главный тренер
Награды: 14
| Sky_Blue, ФТ прав - не эксперты они тогда!))
Католики, да. А он не так что-то делает, я не уловлю?
Maybe it's not my weekend But it's gonna be my year!
|
|
| |
Sky_Blue | Дата: Среда, 08.05.2013, 21:56 | Сообщение # 449 |
Президент клуба
| Цитата (2801) Католики, да. А он не так что-то делает, я не уловлю? у нас православные справа-на лева крестятся, вроде? А Хуан слева-на право. И потом целует палец или кулак... ну в общем то, чем крестился. А в православии, вроде. не целуют? Я не большой знаток этого, я вообще в другую церковь хожу.
|
|
| |
shirasi | Дата: Среда, 08.05.2013, 22:39 | Сообщение # 450 |
Капитан команды
| вроде православные слева-направо... а так не знаю.. целовать или нет,наверно,тоже дело личное и непринципиальное
|
|
| |