Хуа́н Мануэ́ль Ма́та Гарси́я
|
|
StAnger | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 11:53 | Сообщение # 541 |
Президент клуба
Награды: 5
Статус: Offline
| GoldenBoy, вообще-то глазки дьявольские.
Перед сном Клеопатра спрашивает у служанки: - Кто сегодня готов отдать жизнь за ночь со мной? - Кощей Бессмертный! - Достали меня уже эти хитро*опые русские.
|
|
| |
Carefrее | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 02:08 | Сообщение # 542 |
Ассистент
Награды: 3
| StAnger, не , мне они наоборот слишком добрыми кажутся
Blue is the colour, football is the game We’re all together, and winning is our aim So cheer us on through the sun and rain ’cause Chelsea, Chelsea is our name
|
|
| |
Sky_Blue | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 11:20 | Сообщение # 543 |
Президент клуба
Награды: 18
| Цитата (StAnger) GoldenBoy, вообще-то глазки дьявольские. тут соглашусь с GoldenBoy'ем - добрые у него глазки,добрые. Даже очень. У меня вообще о нем впечатление сложилось. что из него можно веревки вить. Мягкий, покладистый, добрый... Поэтому и отрастил себе бороду, чтоб хоть вид по-строже был
Цитата (GoldenBoy) блин, вот Мата чересчур на святого смахивает_ на святого, в смысле. которых канонизируют? Или просто на человека без недостатков?
Если вы хотите в этой жизни попробовать все, попробуйте быть добрым, честным и неиспорченным )))
|
|
| |
Carefrее | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 18:34 | Сообщение # 544 |
Ассистент
| Sky_Blue, да нет, лицо какое-то "непорочное"
Blue is the colour, football is the game We’re all together, and winning is our aim So cheer us on through the sun and rain ’cause Chelsea, Chelsea is our name
|
|
| |
StAnger | Дата: Вторник, 18.06.2013, 13:24 | Сообщение # 545 |
Президент клуба
Награды: 5
| Sky_Blue, GoldenBoy, посмотрите гифку ещё раз! Вы что, X-МANов не смотрели? У Мистик такие же глаза были, и сверкали так же))
Перед сном Клеопатра спрашивает у служанки: - Кто сегодня готов отдать жизнь за ночь со мной? - Кощей Бессмертный! - Достали меня уже эти хитро*опые русские.
|
|
| |
Sky_Blue | Дата: Вторник, 18.06.2013, 13:27 | Сообщение # 546 |
Президент клуба
| Цитата (StAnger) Sky_Blue, GoldenBoy, посмотрите гифку ещё раз! Вы что, X-МANов не смотрели? У Мистик такие же глаза были, и сверкали так же)) то-то Касорлу сразу обратно развернуло
Если вы хотите в этой жизни попробовать все, попробуйте быть добрым, честным и неиспорченным )))
|
|
| |
Carefrее | Дата: Вторник, 18.06.2013, 14:16 | Сообщение # 547 |
Ассистент
| StAnger, да нет, у каждого свои впечатления. вообще не понимаю, откуда у тебя такие ощущения)
|
|
| |
Sky_Blue | Дата: Вторник, 18.06.2013, 14:29 | Сообщение # 548 |
Президент клуба
| Цитата (GoldenBoy) StAnger, да нет, у каждого свои впечатления. вообще не понимаю, откуда у тебя такие ощущения) GoldenBoy, как откуда??? Достаточно посмотреть на аватарку и станет все понятно...
А вообще.. в тихом омуте... читала одно интервью Маты. Точнее это были вопросы- ответы. Так там был вопрос, как относится Мата к сексу без любви. Даже, если ещё точнее, то нужна ли ему любовь, для секса. Он ответил: НЕТ... Я была в шоке. А ещё у него в твиттере, в читаемых, есть что-то про лизбиянок Так что Мата - это загадка...
|
|
| |
azaMatt9Torres | Дата: Вторник, 18.06.2013, 16:01 | Сообщение # 549 |
Ключевой
Награды: 0
|
"Мы нуждаемся в Фернандо, он дает нам многое. После все этого,забивает он или нет, это неважно; мы знаем, что можем рассчитывать на него всегда." - Жозе Моуриньо.
|
|
| |
|