Хуа́н Мануэ́ль Ма́та Гарси́я
|
|
Carefrее | Дата: Суббота, 06.07.2013, 18:13 | Сообщение # 611 |
Ассистент
Награды: 3
Статус: Offline
| LegendaCFC, девушка его? у него ж вроде другая была
Blue is the colour, football is the game We’re all together, and winning is our aim So cheer us on through the sun and rain ’cause Chelsea, Chelsea is our name
|
|
| |
Sky_Blue | Дата: Суббота, 06.07.2013, 20:02 | Сообщение # 612 |
Президент клуба
Награды: 18
| Carefrее, это старая фотография. Когда он ещё в Валенсии был и бывшая девушка Лорана, кажется. А сюда он уже приехал одиноким. Добавлено (06.07.2013, 20:02) --------------------------------------------- А знаю я, т.к.его интервью смотрела, где он говорил, что, когда жил в Испании, то долго был с девушкой. Потом переехал сюда и решил. что молод и ему надо пожить одному. Рано ему себя обременять Может ему его девушка сказала, что поедет при условии женитьбы? Я помню, что, когда он приехал к нам, то в скором времени должна была девушка его подъехать. Но видимо не срослось
Если вы хотите в этой жизни попробовать все, попробуйте быть добрым, честным и неиспорченным )))
|
|
| |
SkySports11 | Дата: Вторник, 16.07.2013, 12:18 | Сообщение # 613 |
Президент клуба
Награды: 8
|
|
|
| |
Sky_Blue | Дата: Среда, 17.07.2013, 11:40 | Сообщение # 614 |
Президент клуба
| Ничего себе, какая крутая болельщица сфотографировалась с Хуаном. Вот ему повезло
Если вы хотите в этой жизни попробовать все, попробуйте быть добрым, честным и неиспорченным )))
|
|
| |
SkySports11 | Дата: Среда, 17.07.2013, 12:19 | Сообщение # 615 |
Президент клуба
Награды: 8
| Sky_Blue, А больше всего комментарий на Спорт.ру понравился))
Цитата А вообще по Мате видно, что он ее не для себя снял. Очередной ассист.
|
|
| |
Sky_Blue | Дата: Среда, 17.07.2013, 12:56 | Сообщение # 616 |
Президент клуба
| Цитата (SkySports11) А вообще по Мате видно, что он ее не для себя снял. Очередной ассист.
ещё народ предполагает, что они из клуба идут. Короче, Мата в отпуске отдыхает на полную катушку. Наш скромняга ))))
|
|
| |
aniutta | Дата: Среда, 17.07.2013, 13:41 | Сообщение # 617 |
Ключевой
Награды: 1
| тут в Лондоне поговорила с болельщиками, они уверены, что Мата уйдёт, что он не в планах Маура, я их переубеждала, но они не хотели меня слушать, я их чуть всех непоубивала.
Keep the blue flag flying high!!!
|
|
| |
Sky_Blue | Дата: Среда, 17.07.2013, 15:18 | Сообщение # 618 |
Президент клуба
| Цитата (aniutta) тут в Лондоне поговорила с болельщиками, они уверены, что Мата уйдёт, что он не в планах Маура, я их переубеждала, но они не хотели меня слушать, я их чуть всех непоубивала странные какие-то болельщики. Ну, совсем немного осталось. Но Моуриньо сказал, что ждет тех кто играл на КК 25 июля.
|
|
| |
aniutta | Дата: Среда, 17.07.2013, 15:39 | Сообщение # 619 |
Ключевой
Награды: 1
| они мне даже объясняли, что он делает много ошибок и часто теряет мяч и позиции проигрывает, так вот, это только 3 болельщика.
Keep the blue flag flying high!!!
|
|
| |
Sky_Blue | Дата: Пятница, 19.07.2013, 21:03 | Сообщение # 620 |
Президент клуба
| aniutta, странные болельщики просто НОУ КОММЕНТС называется. Видимо, они болельщики Торреса *ШУТКА* Добавлено (17.07.2013, 16:33) --------------------------------------------- они вообще глупости какие-то говорят. Видимо. они его с кем-то перепутали. Это вообще не про Хуана. Добавлено (19.07.2013, 21:03) --------------------------------------------- тут про Азара говорили, что он поправился. Так посмотрите на Хуана!! Ничего себе у него пузяка выросла
|
|
| |