Хуа́н Мануэ́ль Ма́та Гарси́я
|
|
aniutta | Дата: Пятница, 05.07.2013, 13:45 | Сообщение # 591 |
Ключевой
Награды: 1
Статус: Offline
| Sky_Blue, но совсем ничего выглядит, подходит ему, или нет ? :))
Keep the blue flag flying high!!!
|
|
| |
Sky_Blue | Дата: Пятница, 05.07.2013, 13:50 | Сообщение # 592 |
Президент клуба
Награды: 18
| aniutta, да он всегда красавчеГ ну, лично для меня!! Мне он нравится обросший. Сразу видны его кудряшки. А это такое достоинство. Вообще обожаю кучерявых. *но не как Луизка *
Если вы хотите в этой жизни попробовать все, попробуйте быть добрым, честным и неиспорченным )))
|
|
| |
aniutta | Дата: Пятница, 05.07.2013, 14:02 | Сообщение # 593 |
Ключевой
Награды: 1
| самое главное, что без бороды он тут обросшей. Луизке очень подходят кудряшки, если бы он подстригся, наверно никакая моя реакция была бы :))
Keep the blue flag flying high!!!
|
|
| |
Sky_Blue | Дата: Пятница, 05.07.2013, 15:13 | Сообщение # 594 |
Президент клуба
| aniutta, а ты не видела фотку, якобы подстригшегося Луизки??? Вообще сразу обыкновенный... его волосы - его конек!! А на счет бороды Хуана это точно! Я его называю дедом Морозом, когда он её отращивает
Если вы хотите в этой жизни попробовать все, попробуйте быть добрым, честным и неиспорченным )))
|
|
| |
mansur | Дата: Пятница, 05.07.2013, 15:14 | Сообщение # 595 |
Запасной
Награды: 0
| Девочки у меня так же,быстро растет...думаю девушкам нравится это,плюс мужественней выглядит.Как говорили в старину-Лев без гривы львица а мужчина без бороды девица.
Марк Дрэйпер ("Астон Вилла" 1995-2000): "Моя мечта – играть за какой-нибудь великий итальянский клуб, такой как "Барселона"
|
|
| |
Jalex | Дата: Пятница, 05.07.2013, 15:34 | Сообщение # 596 |
Игрок молодежки
| Цитата (Sky_Blue) а ты не видела фотку, якобы подстригшегося Луизки??? Вообще сразу обыкновенный... его волосы - его конек!! Ну да, наверное, у каждого должно быть что-то, что выделяет из толпы, этот самый "конек". Чтобы выделяться.
Sing loud and clear until the game is done, Sing Chelsea, Chelsea everyone.
|
|
| |
Sky_Blue | Дата: Пятница, 05.07.2013, 15:35 | Сообщение # 597 |
Президент клуба
| mansur, ты про бороду??? Но она должна же быть в меру? А не как у Деда Мороза!! Хотя, сейчас именно вот та дедова борода в моде! Добавлено (05.07.2013, 15:35) ---------------------------------------------
Цитата (Jalex) Ну да, наверное, у каждого должно быть что-то, что выделяет из толпы, этот самый "конек". Чтобы выделяться. а если нету ничего? ((((
|
|
| |
mansur | Дата: Пятница, 05.07.2013, 15:39 | Сообщение # 598 |
Запасной
| Sky_Blue, да про бороду,ну не знаю я обычно всегда ношу бороду типа аля Азар или Де Росси.Без нее я как та себя мальчишкой чувствую среди друзей а с ней я уверен всегда и меня серьезно воспринимают с ней))в меру та должна быть.
Марк Дрэйпер ("Астон Вилла" 1995-2000): "Моя мечта – играть за какой-нибудь великий итальянский клуб, такой как "Барселона"
|
|
| |
Jalex | Дата: Пятница, 05.07.2013, 15:40 | Сообщение # 599 |
Игрок молодежки
| Цитата (Sky_Blue) а если нету ничего? (((( Значит, надо что-то придумывать, выделять в себе) И потом, можно как-то поступать так, чтобы люди тебя замечали. И при этом даже не обязательно эпатировать
Sing loud and clear until the game is done, Sing Chelsea, Chelsea everyone.
|
|
| |
Sky_Blue | Дата: Пятница, 05.07.2013, 15:41 | Сообщение # 600 |
Президент клуба
| mansur, ну вот именно, у тебя же не борода деда Мороза. А так да, мужчины с мужчиной или бородой выглядят брутально люблю щетину Добавлено (05.07.2013, 15:41) ---------------------------------------------
Цитата (Jalex) Значит, надо что-то придумывать, выделять в себе) И потом, можно как-то поступать так, чтобы люди тебя замечали. И при этом даже не обязательно эпатировать да, ведь не обязательно внешне выделяться. А быть самим собой и обязательно что-то найдется своё, чего нет у других
|
|
| |