Ну вы пацаны вообще ребята...
|
|
Dvorik-DимаTteo | Дата: Пятница, 30.08.2013, 14:59 | Сообщение # 41 |
Главный тренер
Награды: 17
Статус: Offline
| 2801, блииин. я свою жену учу постоянно это делать...
Открываете пошире дверь, поворачиваетесь причинным местом к водителю, наклоняетесь так, как будто вам вручают медаль, а вы на пьедестале и на самой высокой ступеньке, и в этот момент задние полушария должна ровненько и уверенно устремиться к месту базированния и дальнейшей перевозке оных к приключениям, но не забывать ноги на улице, так как они ещё нужны, поэтому, медленно, чтоб не измазать колготки в 40 дэн, и одновременно приподымаете их выше порога машины и поступательным движением влево заносим их в салон авто, приземление ног произвести самостоятельно по ситуации... далее, вспоминаем что сумочка осталась на крыше и проделываем все движения в обратном порядке, но не забыв попросить мужа об одолжении подтолкнуть... есть ещё варианты с хлопаньем виноватых глазок и каждый уважающий мужчина просто не откажет своей спутнице в помощи и с радостью обежит авто чтоб помочь сесть, встать ну или в крайнем случаи подать сумочку)))
Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку. — Жозе Моуриньо.
|
|
| |
2801 | Дата: Пятница, 30.08.2013, 17:05 | Сообщение # 42 |
Главный тренер
Награды: 14
| Дима, ты прям супер-инструктор!!!
Цитата (Dvorik-DимаTteo) и в этот момент задние полушария должна ровненько и уверенно устремиться к месту базированния и дальнейшей перевозке оных к приключениям, О, учитель! А как быть, если ты - 163 ростом, и полушария расположены ниже места базирования в высокой машине??))
Цитата (Dvorik-DимаTteo) медленно, чтоб не измазать колготки в 40 дэн вот это тоже ооочень сложно... поэтому обычно после поездки со мной машина всегда чище, чем до...
Maybe it's not my weekend But it's gonna be my year!
|
|
| |
Sky_Blue | Дата: Пятница, 30.08.2013, 19:10 | Сообщение # 43 |
Президент клуба
Награды: 18
| Про стих - я просто упала. Что это вообще??????
А про юбку - я в лет 14-15 носила короткие юбки. В Москве-то автобусы нормальные, нет проблем забраться. А вот, когда в деревню едишь - там же эти.. бобики, что ли их называют... там ступеньки высокие. Вот, помню меня дяденька один прям за попу подсадил Но папа все время ругался на меня и не разрешал мне юбки такие носить. А теперь самане ношу... Но мне кажется, что сейчас такие автобусы, что в любой заберешься...
Если вы хотите в этой жизни попробовать все, попробуйте быть добрым, честным и неиспорченным )))
|
|
| |
Dvorik-DимаTteo | Дата: Суббота, 31.08.2013, 12:10 | Сообщение # 44 |
Главный тренер
| Цитата (2801) О, учитель! А как быть, если ты - 163 ростом, и полушария расположены ниже места базирования в высокой машине??) Ух вы мои маленькие)) вас исключительно на руках в машину нужно заносить!!!Цитата (Sky_Blue) Про стих - я просто упала. Что это вообще?????? просто набрёл на него в паутине)) можно прогуглить, думаю там стихов таких не мало)))))
Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку. — Жозе Моуриньо.
|
|
| |
Dvorik-DимаTteo | Дата: Суббота, 31.08.2013, 13:06 | Сообщение # 45 |
Главный тренер
| сорри за комент ниже, но не хотел менять))
))))))) и цветом формы похожи))
правда жизни))
|
|
| |
iceman | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 18:55 | Сообщение # 46 |
Президент клуба
Награды: 6
| на каникулы моей средней (4 класс) дали список книг на прочтение. как обычно все эти книги оказались в каждой части нашего дома. некоторые из них особо понравились младшей (3 годика) и вот однажды утром она просыпается с плохим настроением и с требованием : где мой "Баранкин будь человеком"!
было весело )
|
|
| |
Sky_Blue | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 19:39 | Сообщение # 47 |
Президент клуба
Награды: 18
| Цитата (iceman) где мой "Баранкин будь человеком"! прикольная доча у тебя Добавлено (01.09.2013, 19:39) ---------------------------------------------
Цитата (iceman) где мой "Баранкин будь человеком"! прикольная доча у тебя Dvorik-DимаTteo, про педик юра очень смешно )))
Если вы хотите в этой жизни попробовать все, попробуйте быть добрым, честным и неиспорченным )))
|
|
| |
Dvorik-DимаTteo | Дата: Среда, 04.09.2013, 17:33 | Сообщение # 48 |
Главный тренер
| это я сегодня в магазине сфоткал)))) ну просто МЕГА ЭЛИТНЫЙ!!!!!
|
|
| |
Dimonds | Дата: Среда, 04.09.2013, 18:17 | Сообщение # 49 |
Игрок молодежки
Награды: 6
|
LET'S GO BLUES!
|
|
| |
Dvorik-DимаTteo | Дата: Среда, 04.09.2013, 18:44 | Сообщение # 50 |
Главный тренер
| Dimonds, ААААХХХХАХАХАХААХАХХАХАХАХХХХАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! жалко карту, не выдержала!!!!!!!!
|
|
| |