Ну вы пацаны вообще ребята...
|
|
Dimonds | Дата: Среда, 04.09.2013, 19:32 | Сообщение # 51 |
Игрок молодежки
Награды: 6
Статус: Offline
| Тёзка вот решил на COUBE поэксперементировать с этой темой,ВОТ ЗАЦЕНИ получилось или как?А то у меня звука нет)
LET'S GO BLUES!
|
|
| |
Dvorik-DимаTteo | Дата: Среда, 04.09.2013, 19:42 | Сообщение # 52 |
Главный тренер
Награды: 17
| Dimonds, аааааааа!!!!! Диман, ты что смерти моей хочешь? это песня ЗЛО!!! я её просто ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но пацан танчит забавно, я это по 2 секундам понял)))
Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку. — Жозе Моуриньо.
|
|
| |
Dimonds | Дата: Среда, 04.09.2013, 19:46 | Сообщение # 53 |
Игрок молодежки
| Цитата (Dvorik-DимаTteo) это песня ЗЛО!!! я её просто ненавижу У меня батёк сегодня с утреца кофе пил на кухне я радейку врубил и там ЭТО,он чуть не подавился)))
LET'S GO BLUES!
|
|
| |
2801 | Дата: Четверг, 05.09.2013, 11:35 | Сообщение # 54 |
Главный тренер
Награды: 14
| Цитата (Dvorik-DимаTteo) это песня ЗЛО!!! я её просто ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне кажется, это не песня - это уже диагноз просто)))
Maybe it's not my weekend But it's gonna be my year!
|
|
| |
|
Dvorik-DимаTteo | Дата: Четверг, 05.09.2013, 13:24 | Сообщение # 56 |
Главный тренер
| Цитата (Sky_Blue) реально такой карп дорогой??? Прям золотой у нас просто рубли чуть-чуть разные по курсу... 1 рос руб = 280 бел руб))) так что цена его не такая уж и высокая, а вот картинка интересная, помнишь как у Карлсона - "оч. Одинокий петух")))))
Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку. — Жозе Моуриньо.
|
|
| |
Sky_Blue | Дата: Четверг, 05.09.2013, 14:12 | Сообщение # 57 |
Президент клуба
Награды: 18
| Цитата (Dvorik-DимаTteo) у нас просто рубли чуть-чуть разные по курсу... 1 рос руб = 280 бел руб))) точно, у вас же зайчики!
Если вы хотите в этой жизни попробовать все, попробуйте быть добрым, честным и неиспорченным )))
|
|
| |
Dvorik-DимаTteo | Дата: Четверг, 05.09.2013, 15:16 | Сообщение # 58 |
Главный тренер
| Цитата (Sky_Blue) у вас же зайчики! неа, Белочки)))
|
|
| |
Dimonds | Дата: Четверг, 05.09.2013, 15:25 | Сообщение # 59 |
Игрок молодежки
| Цитата (Dvorik-DимаTteo) неа, Белочки)))
LET'S GO BLUES!
|
|
| |
2801 | Дата: Четверг, 05.09.2013, 15:46 | Сообщение # 60 |
Главный тренер
Награды: 14
| Цитата (Dvorik-DимаTteo) помнишь как у Карлсона - "оч. Одинокий петух"))))) хах, точно! А я всё думаю, что мне это напоминает...))
Maybe it's not my weekend But it's gonna be my year!
|
|
| |